|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Неплохо было бы штоб 1с тоже занялись локализацией,а если бы акелла занялась ух тогда бы я повесился:+)Чё за гад мне все время репу снижает,жалко при реги не указывают возраст так бы малолеток не пускали бы в темы нормальные и не снижали бы репу в даном слычаи мне+)А будет ли Год оф вар 3 переведен?
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
freestyl3
чем тебе акелла не угодила? хороший локализатор. А вообще мне нравится как локализотор сноубол и софт клаб. 1С своим биошоком всю атмосферу убила.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Ты чё смеёшся,акелла помоему не перевела не одной игры без косяков,и похабят все хорошие игры ,которые попали в ихнии грязные руки.У меня вся группа играет в игры,и каждый утверждает ,что акелла не достойная тех хитов ,которые она изпохабила,пусть себе переводит свой трешак,который даш толком не дойдет до прилавка магазина.А самую лутшую назову БУКА,вот у этих ребят всё впорядке с переводом,хотя были тоже огрешности с Джейд эмпаир!
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
freestyl3
ах точно буку забыл. бука мне тож нравиться. но на консольный рынок они пока не вышли. Назови локализацию акеллы которая тебе не понравилась.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Ну, с HL, на мой взгляд, всё не так уж плохо как могло бы быть, что касается Frontlines не чего не могу сказать, не играл. Честно говоря, у нас не кто не может дать локализацию должного уровня. Да, есть не плохи, но, пожалуй, на это и всё... Лично я за то, что бы были только субтитры. Одни и те же голоса, по ТВ этот голос рассказывает как замечательно "коме..." оттирает жир, засохшие остатки еды от плиты.
Потом этот же голос, гадит в твоей игре! Нет!!! Я за оригинал, наши не то, что озвучивать, они тупо перевод сделать нормальный не могут, сплошь ахинея!!! (простите, накипело) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Норма там во 2 эпизоде не гони,Бука самый руль тк если взять большой процент ее переводов ,то выйдет всё у них круто,мало игр где они прогодали..Ну 1с тоже нештяк переводит,особено они се гоблина прикорманили ,ща он будет накручивать кул в ихних играх,хотелось бы штоб ониделали перевод ,как от простых локализаторов и специально от гоблина ,было бы ваще айс!
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Вот почитал тему и пришел к выводу : я собирался купить себе консоль, но т.к. на компе я предпочитал играть в игры где все поностью переведено на русский язык (нормально переведено-локализовано) и английский слов нет (намой взгляд в играх где вместо озвучки персонажа используют субтитры полный бред), то на консоле таких игр просто нет и придеться играть либо в корявую пиратку либо в оригинал без перевода, так что истинного удовольствия от игры не получить. И теперь появилась мысль о покупке нового компа, хотя консоль очень хотелось...
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Отвергать покупку консоли только из за того что игра не локализуют - бред.
Я тоже думал что хочю играть в игры чисто с русским переводом чтобы получать от игр удовольствие , но после прохождения несольких игр - я подумал что в принципе язык не сильно влияет на комфортность игры. И все равно большинство локализаций отвратные. Так что лучше подучить английский язык (необязательно заучивать , просто время от времени перелистывать тот же словарь и все равно при прохождении какой либо игры слова которые не понятны запонятся). А как давно перевели BioShock на русский (то просматривал у себя в сети портал и там написано русский язык)?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Да английский язык я знаю настолько что бы понимать очем сама игра очем вней говорят персонажи и что там написано в текстовом виде, просто гораздо приятнее когда все на писано на великом и могучем
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Позитиффф
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Резик полностью на russian! Cool! Надеюсь локализация будет супер.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Вот читаю и получается вывод, некоторые люди не хотят покупать консоль только из-за того что там нету русского языка, и даже намека на него, а ведь желание есть, и даже большое.
Отсюда вполне логический вывод-учите английский, помогает. Не буду себя хвастать, но 90% сказанного/написанного я точно понимаю, и для меня даже проблемы не стояло в языке. Я конечно не бох английского, да и в школе я его на 4 знал, но по-моему игры сделаны на простом языке, вполне понятном. Что конечно не скажешь о MGS4, где сам сюжет серьезный, и тут конечно я не везде догоняю. Но я не против локализации. Напротив. Но все же думаю, что субтиками можно ограничится. Что до новости об 1С. Обитель зла!!!!Да!! Вот это супер Примечание: все выше сказанное личное ИМХО автора!!!
|
|
|
|
|