|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill 4: The Room
_______________ Silent Hill: 4 The Room ____________________ ![]() Издатель: Konami ______________ Жанр: Survival Horror _________________ Разработчик: Team Silent ____________________ Дата выхода: 2004.06.17 (Япония), 2004.09.07 (США), 2004.09.07 (Европа) ____________ Платформы: PC, PS2, X-Box ______________________ Два года назад Генри Тауншенд переехал в квартиру 302 в апартаментах в Эшфильде, соседнем городе с "Silent Hill". Он продолжал жить нормальной жизнью, но пять дней назад ему неожиданно начали сниться кошмары по ночам. Более того - он не может покинуть квартиру 302. Входная дверь заперта и опечатана цепями. Странно, но похоже никто снаружи не может слышать его криков о помощи. На входной двери красным написано "Не выходи. Уолтер." Генри начинает находить страницы из красного дневника, написанного журналистом Джозефом Шрайбером - прежним постояльцем квартиры. На шестой день Генри обнаруживает большую дыру в стене ванной. Будет ли это путем к спасению? Скриншоты ________________ _____________________________________________ ________________________________ Персонажи ______________ Скрытый текст: Концовки ___________ Скрытый текст: Секреты ___________ Скрытый текст: Монстры _____________ Скрытый текст: FAQ по прохождению (Silent Hill: The Room) Скрытый текст: Трек-лист Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Trailer 1 (2004.02.13) Silent Hill 4: The Room Trailer 2 (2004.03.19) Silent Hill 4: The Room Trailer 3 (2004.04.30) Silent Hill 4: The Room E3 2004 Trailer (Full) Silent Hill 4: The Room European Site Trailer В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 07:54. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Пожиратель-душ
|
ESPionage
Их нельзя Можно только к полу припечатать |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Присутствие подобных бессмертных противников отлично держит в напряжении. Я же, наоборот, считаю призраков отличной находкой четвертой части. Учитывая малое количество мечей повиновения...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Но что бы ни говорили, СХ4 - хорошая игра, но и она, и СХ3 хуже СХ2... Так вот, печально((ИМХО). СХ2 бы графику СХ4, ведь у последнего с ней все в порядке: текстурки качественные, модельки более-менее детальны, окружение детально. Плохо, что игра не происходит в Сайлент Хилле((. Это проблема и 4 и 3 частей.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Нет, не согласен. Атмосфера Сх может и сохранилась, но это уже не то... Просто не могут больше ничего придумать, вот и делают тяп-ляп. Но, одно большое НО: Сюжет по-прежнему(кроме СХ3 - ИМХО) хорош. История убийцы, его характер безупречны даже для фильма!
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
вот недавно скачал, ожидал больше. Может из-за того что я не могу далеко пройти. Я застрял в метро, в самом начале, меня постоянно убивают "зеленые собаки"
в этой игре вообще можно сохраняться где хочешь, или ток на контрольных точках, и еще как можно лечиться?
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Smile : )
Сохранение только дома, там же можно лечиться первую половину игры. Ну и аптечки, хелсдринки и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Aeon Evil
тоесть это когда нодо сохранитьсяа, прийдеться валить дамой, а потом опять назад............... Аааааааааааа, вот это создатели глупость сделали ЗЫ спс
Помните, что цена, которую нужно платить за свободу, падает, когда растет спрос. _______________________ Богатые дизайнеры отличаются от бедных тем, что у них денег больше _______________________ http://ddfree.ru - блог фрилансера, Drupal'щика |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь: разработчикам виднее. По этому поводу согласен с Angie.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 24.04.2008 в 02:14. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая игра в серии. Жаль, что она же одновременно и одна из худших в серии ("одна из", а не "самая" - это потому, что есть ещё Origins).
В принципе, провал и негативные отзывы вполне понятны. Konami потеряла совесть и решила перевести серию на коммерческие рельсы, вдохновившись успехами второй и третьей части. The Room разрабатывали стахановскими темпами, одновременно с третьей частью, на прежнем движке 2001-го года выделки, сюжет никак не развивает общую сюжетную линию города, да ещё и события развиваются не в нём самом. И это я ещё не упоминаю отсутствие всеми любимой фирменной атмосферы тумана, луча от фонарика и шума радио. В общем, объективных минусов вагон с телегой. Почему она моя самая любимая? Всего лишь потому, что это был мой первый СХ и первая игра в жанре хоррора вообще. Да и главгерой очень приглянулся. Обидно короче. Потенциал был просто огромный, реализовали же его, не знаю, процентов на 10. А теперь вопрос экспертам по поводу концовок: Скрытый текст:
When there´s no more room in hell - the dead will walk the earth PSN id: Feldiron \ (^.^) / Последний раз редактировалось Satyr; 24.04.2008 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Хе-хе. Третья часть, положим, сюжетно связана с первой. А вторая вполне себе отдельная история. Никакой "общей сюжетной линии".
Точнее, не в знакомых нам по прежним частям местах.
|
|
|
|
|