![]() |
#1 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Grand Theft Auto III - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Take 2 Interactive Статус: в официальной продаже с мая 2002 года Российский издатель: Бука ISO статус: релиз состоялся 21 мая 2002 года Жанры: Action (Shooter) / Arcade / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт: Открыть Системные требования: Windows 9x/2000/МЕ/ХР; P3 1000 Мгц; 256 Мб РАМ; 64 Mб видео card; sound card; CD-ROM Об игре: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти Сити (Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и пародирует реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного героя, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, был пойман и осужден. Но по случайному стечению обстоятельств при транспортировке заключённых он был освобожден вместе с одним из колумбийских наркобаронов при организованном колумбийской группировкой побеге. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно "Сынок" (Kid) или "Пёсик" (Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (Claude), где он так же немногословен, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя легкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Крёстный отец Сальваторе Леоне обеспокоен возросшей значимостью своего подопечного и после решающей разборки с китайскими триадами решает его убрать. Однако благодаря его молодой жене Марии Клод бежит под покровительство японских Якудза. Но главной целью остается отмщение за предательство бывшей любовницы и сообщницы Каталины. Оружие, персонажи: Скрытый текст: Дополнительно
![]() Последний раз редактировалось So1idus; 20.09.2009 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Антимайдановец
|
|
![]() |
#183 | ||
Антимайдановец
|
Какая же она атмосферная!Хотя конечно графика даёт знать о себе
|
![]() |
#187 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Антимайдановец
|
Сейчас ради прикола устроил мясорубку в Либерти вызвал танк и начал всё крушить!Господи какой же там драйв!В вайсе и Саньке такого нет!может потому что менты тупы а может просто действительно весело!Эх время,время!
|
![]() |
#190 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разницы нет, где безумства устраивать, везде весело будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
Если она у тебя установлена, можешь и без диска. Переименовываешь папку audio в папке игры - и игра пашет без диска. Но и без звука.
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Ошибаешся,GTA 3 не как в других.В вайсе стильные погони,а Сане едешь себе в танке стреляешь машинки под гусеницы....в 3 все таки подругому.Я даже очень любил брать патриот и Либерти у больницы есть откос(чуть левее г.входа) включал восход и ехал на эту гору.То переворачивался,то на кого-то сверху напрыгивал,то делал сальто в бок.В общем весело.Но вот невесело пакетики собирать.Я так и не собрал все.Не говорить мне где находятся пакетики я все равно год как в него не играл.У меня вообще особенность запоминать игры.Вот одна из них была 3 GTA.Короче заслуженный раритет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#195 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
люди...а как гг зовут?он вроде точно не безимянный был....вроди Томи или Тони...поясните плиз....
|
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Chatter-Box
|
А я вообще раньше считал, что ГГ зовут Эдди, потому что на плакате над SaveHous'ом было написанно [чё то]Eddy.
![]() Сейчас вспоминаю, смеюсь, вообще в далёкий 2002 моё воображение создавало множество мифов об этой игре... Эх было время.
|
![]() |
|
|