|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Просто странно,даже в прохождении написано,что водный меч появляется только в самом конце..А у меня в результате все враги мрут с одного удара!!
Хочется обе концовки посмотреть..Ну,альтернативный финал уже в кармане! |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Не парься
А если враги мрут, как мухи, от одного удара - пройди на харде.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Да нет,я не то имела в виду..Я имела в виду,что раз так рано беру меч,то концовка однозначно будет альтернативной,не будет выбора..Можно ж финальную битву два раза пройти-взять меч или не взять.То есть например все пьедесталы собрать,а потом сохраниться перед финалом и один раз пройти с мечом,а второй без,чтоб оба варианта посмотреть..
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Да реально паритесь из-за пустяка.Либо ты меч этот берешь, подходя близко в пьедесталу либо обходишь его стороной и не берешь.В первом случае дохака маст дай и любовь на яхте
, а во втором кайлина моменто морэ дохака лив А насчет сэйвов я лично каждый очередной сэйв сохраняю под новым и всем советую, у меня каждый момент записан.В принципе могу скинуть на мыло кому надо, мне не трудно
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
2 elain
Делай тогда вот так!! В притык к стенки от него проходи! Тогда он его не возмёт! А вообще если его сейчас взять то дальше легче легкого играть! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я вот прошел - собрал не все усиления жизни... Счас на Харде прохожу... Можешь мне кратенько скинуть месторасположения усилений? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
ДА!!! Кстати!!!
Прохожу сейчас PoPWW на Харде - кто нить проходил? ИМХО там пройти с честными боями лицом к лицу с врагами нереально!!! Игра просто ПРЕОБРАЖАЕТСЯ!!! Всем советую!!! Там уже приходицца головой думать даже во время боев. Приходицца идти на всякие уловки. Как то: сбрасывать врагов в пропасть в частности (в большинстве случаев, когда толпа врагов) или постоянно отталкивацца от стен или выхватывать у врагов орухие... Я Шахди во втором бою только со 2-го раза завалил на Харде!!!! Кроме того неимоверно опасны стали БлэйдДансеры!!! Если их больше 1шт. - пипец!!! только в пропасть (хорошо, что пропасти на большинстве локаций есть Если врагов - одна шт.- хорошо помогает захват (Е,С,С,С,С,...)Вопросы: 1. Кто-нить может еще поделицца тактикой игры на ХАРДЕ? 2. Народ, а где появицца меч водный, после собириния всех апгрейдов жизни? в смысле - где его искать? или он сам в руках появицца? ![]() 3. Где взять Спец.оружие - самое первое? (я знаю где взять: перчатку, Фламинго, Кислотный меч и Мишку) Еще остались клюшка и какой-то кажись меч - подскажите, где они. Последний раз редактировалось Druid; 13.01.2006 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Водный меч появится в зале Императрицы, там где песочные часы. Если обратил внимание, на полу там светятся знаки. Это обозначения собранных апгрейдов. Когда загорятся все 9 - из пола поднимется стойка с Водным мечом
Всего бонусных оружий в игре 5. Ты перечислил 4. Прочитай эту тему на странице 5 - узнаешь, где брать клюшку
Ничто так не портит цель, как попадание... Человек широкой души, длинного меча и больших пистолетов... Последний раз редактировалось Gunslinger; 13.01.2006 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но это получается, что 9 бонусов мне надо собрать до первого боя с Кайлиной? этож где-то только половина игры!!! То есть массивная дверь открываецца после водной башни и часовой башни!!!! И половину игры бегать с самым мощным ножиком????
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите! Хочу в WW найти пару сундуков с картинками. У меня уже всё, что можно, открыто, токо в "окружениях"(локациях?) нету 10 и 23 картинки (если считать слева направо).
Последний раз редактировалось tankist; 16.01.2006 в 19:51. Причина: Смайликов нету :( |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
И ещё. Кто тут жаловался, что WW не идёт без установки? Я у себя реестр поглядел, вроде как нашёл, куда он там лезет. Кому-то надо файл реестра?
ЗЫ: я у себя его ещё не опробовал, так что не гарантия... |
||
|
|
|
|
|
|