|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия "Grand Theft Auto"
Grand Theft Auto Скрытый текст: Grand Theft Auto: London, 1969 Скрытый текст: Grand Theft Auto 2 Скрытый текст: Grand Theft Auto III Скрытый текст: Grand Theft Auto: Vice City Скрытый текст: Grand Theft Auto: San Andreas Скрытый текст: Grand Theft Auto Advance Скрытый текст: Grand Theft Auto: Liberty City Stories Скрытый текст: Grand Theft Auto: Vice City Stories Скрытый текст: Grand Theft Auto IV Скрытый текст: Grand Theft Auto: Chinatown Wars Скрытый текст: Grand Theft Auto V Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 22.09.2013 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Ну у кого какие впечатления?
По-моему возвращение в Либерти-сити не самый удачный ход, но с учетом того, что город полностью изменен и практически н еотличим от реального Нью-Йорка, можно простить=) На счет человека, которого все приняли за главного героя. Лично я его таким пока не считаю. Может это будет и он - мн ебез разницы и по поводу его внешнего вида в ролике я не беспокоюсь, так как в игре, я уверен, можно будет и переодеть, и изменить прическу и прочее-прочее. Графика мне понравилась. Не скзаать, чтобы шик, но для игры такого жанра просто великолепно. Пускай модельки людей не как в Table Tennis, но, я думаю все понимают, что в теннисе все действие происходило в небольшом помещении с небольшим количеством людей, а здесь нашему взору открывается огромный живой мегаполис. Также я думаю, что на этот раз сюжету отдадут намного больше внимания, чем в прошлых частях. Также мне хотелось, чтобы в игре были очень проработанные персонажи в плане характера, прошлого и прочего. Ведь, как говориться, Things will be different=)
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
D@RKel
Делюсь впечатлениями. Трейлер не смотря на свою скоротечность оставил массу вопросов и впечатлений.Начну по порядку: 1.Возвращение в Либерти-сити , это ход явно расчитанный на поклонников серии и полное приображение города лишь закономерный шаг Rokstar.Город выглядит весьиа симпатично и действительно напоминает Нью-Йорк. А что касается масс их наверняка еще доработают , ведь у Rokstar еще куча времени. Что насчет проработанных и характерных персонажей кудаж безних и в Rokstar это прекрасно понимают , так что насчет этого можно не беспокоиться. Графа весьма на уровне , но это было замечено выше. 2.Сюжет - на счет сюжета рано что либо прогнозировать , так что оставим эту тему , пока , до получения более полной информации. 3.Главный герой ,хм,если честно не понял стоит ли принимать субьект показанный в ролике за главного героя , но выглядит он явно не очень привлекательно и лично мне напомнил простого бродягу с большой дороги , а там кто знает... Последний раз редактировалось Arachne; 30.03.2007 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Модераторы неудаляйте пожалуйста сообщение.
Дайте ссылку сразу на скачку, у меня на страницу заходить нехочет.Ты что наоборот крута. Я до сих пор каждый уголок помню. А он выглядит как современный мегополис, а то вдруг сыграем Сальваторе. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
PAIN 3000
Ха-ха=) Это фейк-скрин годовалой давности. KINGX47 Не знаЮ. мне кажется, что можно было и новое что-нибудь придумать. Весь город подвергся полной переработке, поэтому, думаю, тебе придется все улочки заново запоминать ^_^
|
|
|
|
#190 | ||
|
Людоед всея форума
|
Не знаю как вы а я расстроился когда узнал что будет опять Либерти сити. Мне этот город никогда особо не нравился. Ну посмотрим может с современной графикой будет и неплохо смотреться. Может разроботчики его как нибудь расширят а то Либерти ведь не сравнится с Сан Андреасом по площади
|
|
|
|
#192 | ||
|
Людоед всея форума
|
D@RKel
я тоже думаю увеличится но не в несколько раз, а на немного
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Что прочитал?
Что они сделают большой мир в игре GTA4? А так не понятно. Глупо полагать, что они возьмут за основу размеры Либерти Сити из третей части и немного их увеличат. Получится, что они сдали позиции или обленились. Я не утверждаю, что ГТА4 по площади будет больше Сан Андреаса, но Она будет уж точно не меньше вайс сити
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
-=OlegoS=-
Если они уменьшут размеры, то увеличат возможности. Представь большой выбор одежды, транспорта, зданий куда можно заходить, под 200 миссий. В любом случаи R не такая компания которая нас разочаровывает. А по ролу видно что Либерти уже не таун, а в полне здоровенький сити. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
Машкова?
Меня ролик невпечатлил, непоказывает он не идеи ни сути игры.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
А ты что ожидал увдеть за 7 месяцев до релиза?
|
|
|
|
|