![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
132 | 44.75% |
| Хорошо |
|
105 | 35.59% |
| Удовлетворительно |
|
36 | 12.20% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 3.39% |
| Отвратительно |
|
12 | 4.07% |
| Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
Постер супер!Уже на стенке ![]() Видео как всегда рулит,Биошок поразил в самое сердце, когда начали показывать полную финальную сценку сражения этого мужика с Большим Папой.Как обычно игромании Респект!Самый лучший журнал! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Не понравилось только одно. Анекдоты. Только последний понравился.
Номер хороший, но не отличный. Я ждал большего. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Если честно два последних номера не понравились (112 и 111)....смотреть не на что!видеомания вроде ни чё так, а в номерах ничего особого нету...всё старое...
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Журнал очень интересный, хорошие рецензии. Порадовали мини ревью и мини описания игр, представленный на Игромире, в некоторых прослеживается доля юморка.
Ну и наконец-то сделали рецензировали на карбон, когда уже в него почти все поирали и уже болше не играют. Что мешало в прошлом месяце это сделать? И так там уже было опоздание, а тут уж тем более. DVD наполнение стандартное, без прекрас. Плохо, что в этом месяце не вывешивали моды для SW Kotor 2. Последний раз редактировалось Miravingin; 30.12.2006 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Январский номер - просто класс! Особенно порадовало большое кол-во рецензий, репортаж о запуске PS3 и рассказ о Wii, Видеомания тож супер, "Злобный геймер" вообще жесть, а уж как там девочка 6-летняя врывалась - даже не стреляла! Мне б такую реакцию, а то ФИАР сижу прохожу уже полгода
. ДВД неплохо, хотя могли бы сделать и покруче. Зато, наконец, музу из Флэтаута 2 выложили (УРА!).В общем, отличный по всем параметрам журнал - 5+.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Номер классный! Но у меня вопрос: всё? перестали программу "антирекламу" выкладывать? Я её не нашёл. Она мне так помогает! А щас я её не виду.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
В этом журнале, как никогда много интересных статей прочитал. Но журнал 4++++++.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Панику не разводим)все вроде работает,правда первый жвж не проверял!
Кстать когда начнут в разделе ОНлайновые игры выкладывать ИГРЫ а не патчи для вова и батлы?Нельзя хотя бы раз в год постараться и выложить эсклюзивную мегаигру с триалом на неделю(какуюнить матрикс онлайн на недельку) |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Журнал просто супер, анекдоты - рулез, видео и двд - отпад. Короче 6++++++
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Номер как номер. Не чувствуеться праздничное настроение
. А так все супер.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
- это да
- январские номера Игромании всегда отличались чем-то новым и интересным, но в этом как-то, что-то не казисто. Цитата:
обратись в "жалобы" |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, как он клаву разбил нахер а потом искал кнопку Escape, я усыкался минут 15
, а ещё прикололо RnB для ХВОХ360 песня до сих пор крутиться в голове.В общем, в этот раз Видеомания превзошла саму себя. Побольше б таких приколов. P.S. Порадовал также видеорепорт о ПС3, как коробку разобрали и пр.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Guest
|
а вот вопрос, тама на видео диске трелерка к игрухе на икс-ящике360 idol master, так вот там убойная такая музка играет, где бы её скачать-то...?
я вот поискал, сначала http://recordings.ru/release/?rid=276658 нашёл, но это не то, а потом http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-1q56.html нашёл, это вроде именно то что надо, ...или нет? как думаете?. |
||
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Отличный номер.
Понравилось: Две статьи про консоли (Wii и PS3), рецензии (не знаю почему, но было интересно поичать, скажем, на SС3), "Первые руки" и железо. Не очень погравился юмор и раздел "онлайн" (он наверное хорош, но лично мне не нраится). В общем ставлю "отлично", особенно запомнилась познавательная статья тов. Логвинова про Playstation. Игромания, как всегда, The BEST!
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте!
С Новым Годом! Журнал понравился - много статей, рецензий, которые хотел прочитать. Хорошие конкурсы, призы еще лучше. Вот про них и вопрос. Помогите, ПОЖАЙЛУСТА, со вторым скриншотом в Скринтурсе. Хотя бы подсказку какую-нибудь. Облазил кучу сайтов, просмотрел все скриншоты моих кандитатов, просмотрел журналы за последние полгода, но не нашел. Огромное спасибо! С Новым Годом! Последний раз редактировалось GAss; 01.01.2007 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Очень понравилась рецензия на Splinter Cell: Double Agent!Сразу понимаешь что это за игра!
P.S понравилось что вернули скринманию - МОЛОДЦЫ! P.P.S. А плокат вообще супер! Хлть будет нормальный календарь на 2007 год! |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Назовите меня идиотом, но мне показалось, что репортаж с ИгроМира не слишком развернут. Лично я на ИгроМире не был, потому и хотел узнать по-больше. Лучше бы пару ВЕРДИКТов убрали. Что касается вего остального - все как всегда отлично. VIVA IGROMANIA!!!
|
|
|
|
|