Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек?
Gothic 3 240 36.36%
The Elder Scrolls IV: Oblivion 255 38.64%
Neverwinter Nights 2 94 14.24%
Half-Life 2: Episode One 292 44.24%
Dark Messiah of Might and Magic 248 37.58%
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 119 18.03%
Hitman: Blood Money 159 24.09%
Company of Heroes 81 12.27%
Medieval II: Total War 104 15.76%
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade 104 15.76%
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера 119 18.03%
Broken Sword: The Angel of Death 27 4.09%
Need For Speed: Carbon 97 14.70%
Guild Wars: Nightfall 30 4.55%
Guild Wars: Factions 31 4.70%
EverQuest 2 RUS 20 3.03%
Titan Quest 122 18.48%
Prey 95 14.39%
Flatout 2 206 31.21%
FIFA 07 69 10.45%
FIFA Manager 2007 15 2.27%
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 119 18.03%
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy 64 9.70%
Dreamfall: The Longest Journey 80 12.12%
Condemned: Criminal Origins 88 13.33%
Rayman Raving Rabbids 43 6.52%
Scratches (Шорох) 27 4.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.01.2007, 18:28   #181
Юзер

Цитата:
А вот эп. 1 объективно лучше тех же Дримфола или Дэфкона
xD гггг! кроме услыханного:
Цитата:
-великолепная родословная...-
-Интересное продолжение сюжета да и просто это Же HL!-
-Классный аддон к кслассной игре.-
-Первое продолжение нашумевшего хита-
-Великолепное продолжение великой игры. Этим все сказано.-
-Отличный шутер, продолжение Half-Life2.-
-Неплохое продолжение серии Half-Life 2.-
-Интересное продолжение великого Half-Life 2-
-Без коментариев...-
-Отличное продолжение игры всех времен и народов!-
-росто лушее продолжение лучшей игры-
-Это же халва!!!-
-продолжение лучшей игры в своём жанре!-
-Великая игра, знак качества.-
-!Мой идеал!-
никто не обьяснил ЧЕМ АДДОН к хл2 лучше ДРИМФОЛА(!) ну и вообще ВСЕХ.
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 06.01.2007, 19:10   #182
Новичок

Люди, хэй-най! Дарова!
Я конечно понимаю, что идти против общего мнения - это круто... Но в разумных же мерках... Ладно, про Дримфол - это я погорячился, но Defcon... Забавно, но это же сапер, только покруче .
Старый 06.01.2007, 20:05   #183
Юзер

Цитата:
Сообщение от VLASTILIN Посмотреть сообщение
как не говорить после этого, что Пк, как игровая платформа, доживает свои последние годы
Мне кажется, что PC, как игровую платформу, хоронить пока рано - сколько хороших игр ждет нас в этом году: S.T.A.L.K.E.R., Crysis, HL2pisode2... продолжать можно долго. Другое дело, что большинство проектов, выходящих на PC - порты или кросплатформы, а это не может не огорчать. Хитовых Эксклюзивов очень мало, но и многие из них рано или поздно перебираются на консоли. А вот с консолей к нам если и приходят хорошие игры, то не все и с Очень большим опозданием, да и
качество портирования оставляет желать лучшего. Вот Gears of War, к примеру, с большой вероятностью окажется на нашей родной платформе, но когда... Возможно, к тому времени он никому уже не будет нужен и устареет до невозможности.

Цитата:
ну вот вдолбили им, что халва лучшая и все
А кто вдолбил-то?
Vio Deni вне форума  
Старый 06.01.2007, 23:51   #184
Опытный игрок

Цитата:
Вот Gears of War, к примеру, с большой вероятностью окажется на нашей родной платформе, но когда... Возможно, к тому времени он никому уже не будет нужен и устареет до невозможности.
Gears of War не будет на ПК. Майкрософт заявила, что не собирается портировать игру, по крайней мере до выхода Хало 3.
Цитата:
А насщёт победы халфы. Ну приятная, лёгкая игра с приятными персонажами и захватывыющим геймплеем.
И с продолжительностью в 3,5 часа. Разве это нормально - игра с продолжительностью в 3 часа? По мне, так нет. Халфа конечно лёгкая и интересная но никак не заслуживает звания "Игра года'2006". 5-е место ладно, но 1-е...
Старый 07.01.2007, 00:11   #185
Юзер

Цитата:
Разве это нормально - игра с продолжительностью в 3 часа? По мне, так нет. Халфа конечно лёгкая и интересная но никак не заслуживает звания "Игра года'2006". 5-е место ладно, но 1-е..
%) надеюсь редакция так тоже считает
Tylomyinae вне форума  
Старый 07.01.2007, 01:20   #186
Мёртвый гость

Конечно же мне хотелось видеть Обливион на вершине. Но Халфа она и в Африке Халфа. Против нее не попрешь. ХОтя как мне кажется ей было бы достаточно 2 места.
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ
Старый 07.01.2007, 02:01   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
мне кажется ей было бы достаточно 2 места
АГА 2 места с конца...
Объясните мне кто-нибудь, что в HL2pisode1 революционного?!!

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
Халфа она и в Африке Халфа
Так вы за Халфу голосуете или за ХЛ2:эпизод1?
Vio Deni вне форума  
Старый 07.01.2007, 11:41   #188
Новичок

Чо я сказать-то хотел. Первое место эп1 в 2006 - это первое место ХЛ2 в 2004, заслуга былых лет. Поймите наконец, что игра не должна являть собой некий прорыв в индустрии КИ, чтобы стать игрой года. Эп1 - это хит выверенный до последнего миллиметра, безбаговый etc.
Может уговорим админов на повторное голосование без аддонов, нормальное голосование? Потому что, когда в списке видишь два идущих друг за другом аддона к Guild Wars... Еще можно разные патчи одной игры тоже за отдельные игры принимать, если уж к тому пошло!
PS А кто в списке претендентов увиддел Ghost Recon AW? Лично я - нет. Беспредел!
Старый 07.01.2007, 16:29   #189
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я думаю что NFS:Carbon удостоен большего. Хотя бы место 10 я бы дал
Zaaq вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:29   #190
Sugar

Цитата:
Сообщение от TeMICH Посмотреть сообщение
Может уговорим админов на повторное голосование без аддонов, нормальное голосование?
В котором не будет победителя "ненормального" голосования - гениально! %))
Господа, пока всё упирается в то, что победила именно та игра, победу которой и ожидали (а Вы ставили на Готику 3 и Обливион? о_0)...
Адд-он? Это самый важный аргумент против? Ну-ну.

Про "голосовали за Ep.1, т.к. это HL2" - очень верно. Это действительно уровень Half-Life 2. Просто пока я не услышал ЧЕМ игра так плоха... Продолжительность? "Это адд-он"? "Это адд-он к HL2? Знаете, вообще-то принято говорить о графике, звуке, сюжете, безбажности, присловутой интересности прохождения... С этим какие-то проблемы?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.01.2007, 19:11   #191
Rejected darkness

OldBoy
Это опять же дело вкуса, тут и видеться речь о том, мне допустим эпизод не очень понравился, да не плохой экшен без сюжета и атмосферы, но с довольно бодрым гемплэям и гравипушкой, а вот тем для кого халва это слово как песня, простят ей все и заметь, голосуют опять не за HL2, как ты сказал, а именно за халву, второй халве тоже в 2004 простили недостатки (надеюсь по тысячному разу перечислять их не надо), именно потому, что это халв-лайф (как бренд, продукт, первую часть на конец), просто многие геймеры выросли на нем и пытаться им, что втолковать бессмысленно .
Вообще, прошу прощения у администрации и модераторов за дурацкий оффтоп, просто это голосования навеяло на меня писимизм по отношению к пк. А вообще, раз уж так проголосовали, уже не чего не поменяешь.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 07.01.2007, 19:41   #192
Sugar

Цитата:
Вообще, прошу прощения у администрации и модераторов за дурацкий оффтоп, просто это голосования навеяло на меня писимизм по отношению к пк. А вообще, раз уж так проголосовали, уже не чего не поменяешь.
Выбор пользователей... Сознательный и т.д. Результаты можно анализировать, но особо с ними спорить смысла нет.
Просто заявления в духе "а что делает Ep.1 в голосовании, когда ведь он адд-он" не вполне уместны... Какое могло быть голосование БЕЗ этой игры? о_0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 07.01.2007, 21:48   #193
Игрок

OldBoy
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
И что это всё должно означать? о_0 Глас вопиющего в пустыне?
ога(
Цитата:
Опять же недопонимаю в чём претензия...
так нету их, претензий к голосовалке и к результатам - что вышло, то вышло
Цитата:
Сообщение от snowman312 Посмотреть сообщение
я не говорю - что голосование лажа, давайте по новой!
голосование закончилось, теперь "эстетствующие" геймеры (к коим имею несчастье и себя относить ) будут "ныть": "Уж0с, так жить нельзя!"
свободу слова то еще никто не отменял ?
Цитата:
просто это голосования навеяло на меня писимизм по отношению к пк
+1 (same sh*t, man)
Цитата:
Результаты можно анализировать
чем и занимаемся)))
Цитата:
Какое могло быть голосование БЕЗ этой игры? о_0
да никакого!
только вот прослушивая комменты к эп1, я вдруг ощутил, какой потенциал этой игры "съели" бета-тестеры (потребители мэдденов, я так понимаю)
в адд-оне использование оружия должно было сведено к одной грави-пушке. например, в сцене с ожиданием лифта надо было подсвечивать врагов фонариком, чтобы "наводить" Аликс
Бета-тестеры признали это "непривычным" и попросить выдать таки оружие
никак не плохим, просто непривычным
и так в каждой сцене - эту фишку вырезали, здесь упростили и т.д. (
Цитата:
И опять же, ведь сюжет - это далеко не вся игра. И это надо крайне чётко понимать.
Сюжет заставляет возвращаться к игре снова и снова, не только как в смысле сесть и поиграть снова, а в смысле - подумать что хотел сказать сценарист, вспомнить классные места, смешные шутки и тд.
почему-то СинЭпизод1 запомнился больше, чем хл2эп1 - несмотря на то, что процесс покупки+установки+активации+апдейта+прохождения+вы пивания чая+ приготовления еды+просмотра финальных титров+выдирания заглавной песни занял никак не больше 6часов
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 08.01.2007, 20:45   #194
Новичок

Как мне обидно, мне очень при очень обидно что ИГРОЙ ГОДА стал аддон.........

Последний раз редактировалось Dantez; 08.01.2007 в 22:18.
Dantez вне форума  
Старый 09.01.2007, 02:26   #195
Заблокирован

Ого! А тут одни хардкорные геймеры собрались! Ну-ну. Только не надо говорить, что вы знаете всё лучше других, и голосование не объективно. Не надо...Ваши аргументы не убедительны. Правда... Если вы представляете мнение меньшенства, это есчё не значит, что это меньшенство есть "хардкорная элита" форума.
ProteGe вне форума  
Старый 09.01.2007, 10:08   #196
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dantez Посмотреть сообщение
Как мне обидно, мне очень при очень обидно что ИГРОЙ ГОДА стал аддон.........
А что есть другие варианты.Half-life 2 Ep1 - это одна из немногих игр, в котрых всё что обещали сделали, и одна из тех игр, в которых нет ни одного бага, коих в 2006 году было очень мало!

P.s.Почему в опросе нет Pro Evolution Soccer 6? Эта игра набрала бы намного больше Ffa 2007!
P@rtiz@n вне форума  
Старый 09.01.2007, 13:12   #197
Новичок

Самое обидно и поганое в этой ситуации это то, что голосование действительно обьективное.
Т.е. получается что большинство посетителей форума крупнейшего Российского журнала о кмп играх это, уж извините, казуальное нубьё, которое клюёт исключительно на графику, незамутнённый ничем кроме спинно-мозгового экшена геймплея, но главное это конечно БРЭНД. если выпустить кусок какашки под маркой Халф Лайф, то данный контингент признает этот продукт игрой не то что года, игрой ТЫСЯЧИЛЕТИЯ признают, и памятник воздвигнут, и при том на все обвинения будут говорить: "Ну это ж какашка ХАлф Лайф!".
Причём ниодного аргумента обьясняющего почему же ЕП1 игра года я так и не увидел! да - графика хороша, но когда мы судили по качеству картинки об игре?!
звук и музыка?ну ничего выдающегося, хотя качественно.
Сюжет?СЮЖЕТ??????????? я немогу понять где вы нашли в Халфе сюжет! его там нет!ну точнее есть конечно его подобие - причем это подобие сюжета обоих частей может уместиться на тетрадном листе; кроме того в "сюжете" такие огромные дыры что если бы не марка Халф Лайф игру бы давно зачморили!
Геймплей? ну он одинаковый - спинномозговой экшен: бегаешь-стреляешь-переключаешь.
Тут кто то спрашивал, так вот я отвечаю: да! "ИГРА ГОДА" должна быть революционной, или хотя бы быть близкой2 к революции! И кроме того "ИГРОЙ ГОДА 2006" должна быть игра 2006 года, а не 2004...
Goshish вне форума  
Старый 09.01.2007, 13:39   #198
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Goshish Посмотреть сообщение
Сюжет?СЮЖЕТ??????????? я немогу понять где вы нашли в Халфе сюжет! его там нет!ну точнее есть конечно его подобие - причем это подобие сюжета обоих частей может уместиться на тетрадном листе; кроме того в "сюжете" такие огромные дыры что если бы не марка Халф Лайф игру бы давно зачморили!
Разбейся об стену, грешник. В Халфе отличный сюжет, и достаточно сложный, чтобы такие оригиналы как ты его не поняли, говорили, что у него есть дыры и он нулёвый! В таких случаях я советую просто порыться в инете и покапать инфы о сюжете Халфы, и если ты одекватный человек и не упёртый как баран, ты поймёшь, что с этим та всё в поряде. А сюжет первого эпизода несложен: побег из города. НО! Это эпизод своебразный мостик между HL2 и HL2E2. Он предворяет события следующего эпизода. А тизеры второго эпизода показывают, что там будет происходить что-то грандиозное и в сюжете тоже будут значительный повороты.
Цитата:
Сообщение от Goshish Посмотреть сообщение
Геймплей? ну он одинаковый - спинномозговой экшен: бегаешь-стреляешь-переключаешь.
Флаг тебе в руки, если ты так играешь в эту игру! Естественно геймплей для тебя будет не фантан. Но это, опять же, только твои проблемы. В Халфу надо уметь играть. А иначе он и будет казаться простым экшэном. Надо понять идиологию игры.
ProteGe вне форума  
Старый 09.01.2007, 15:09   #199
Guest

Half Life 2 САМАЯ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ! Тут никаких коммен тариев не хватит чтобы её описать! Хотя и уже на протяжении 10-ти лет играю в игры, ничего более ИДЕАЛЬНОГО я не находил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 09.01.2007, 15:23   #200
Юзер

Цитата:
Разбейся об стену, грешник. В Халфе отличный сюжет, и достаточно сложный, чтобы такие оригиналы как ты его не поняли, говорили, что у него есть дыры и он нулёвый! В таких случаях я советую просто порыться в инете и покапать инфы о сюжете Халфы, и если ты одекватный человек и не упёртый как баран, ты поймёшь, что с этим та всё в поряде. А сюжет первого эпизода несложен: побег из города. НО! Это эпизод своебразный мостик между HL2 и HL2E2. Он предворяет события следующего эпизода. А тизеры второго эпизода показывают, что там будет происходить что-то грандиозное и в сюжете тоже будут значительный повороты.
ххы... я тоже начитался об этом МЕГАсюжете и понял таки, что он фальшивый . Нам на протяжении игры впаивают в мозги табличку, с надписью "вы не представляете как всё сложно", и мы верим в утку. Играя, мы пудрим самим себе мозги, накручиваем петли, придумываем непредсказуемую разгадку, и начинаем охотно в неё верить. На самом же деле сюжет не выделяется никак. Видна только чёткая линия - путешествие по фантастическим местам футуристических рук, сжимающих монтировку, именуемых Г.Ф. Далее идут небольшие вкрапление в этот "гениальный" сюжет", так сказать масло в огонь, и в итоге вообще не понятно что к чему и как связано. гггг... великий сюжет.
геймплей-ТОТ ЖЕ хл2! иначе-аддон. как это можно называть "игрой года", ту же монтировку, ту же гравипушку, тот же сити17? хх, ну думаю еп2 можно будет как-то рассматривать, там вальв взялась за дизайн.

Цитата:
В Халфу надо уметь играть. А иначе он и будет казаться простым экшэном. Надо понять идиологию игры.
ахахахахах! уметь играть? это как интересно, игра абсолютно линейна, инициативы от игрока нет. Если в Дум3 на тебя прут толпы монстров, там нужно конкретно выживать, в боях нужно реально думать, в хл2+еп1 такого нет, обычный проходняк, стреляешь, идёшь дальше, не паришься ,не думаешь.

Вообще, это детище вальве, напоминает мне хищный цветок. ггы, сначала ты поражаешься его обаянием, оно заманивает тебя, ты ведёшься и уже потом (!), после бурного акта, ты начинаешь осмыслять, что не такой уж этот цветочек и прекрасный, что он п0имел тебя, а дядющка Гейб в этот время забирает очередную порцию дублонов. Вот как, это осмысление приходит не у всех, у некоторых этот яд не выводиться их крови, и они начинают жить в цветке, становяться преданными ему, и готовы на многое ради него, а более стойкие люди, понимают во что вляпались. Некоторым становиться грустно и они просто забывают об случившимся инциденте, не отвергая при всех своё бывшее восхищение, другие наооборот, немогут смириться с тем, что их п0имели, и предостерегают других не попасться. Увы, но эта штука работает(((

Последний раз редактировалось Tylomyinae; 09.01.2007 в 15:54.
Tylomyinae вне форума