![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек? | |||
Gothic 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
240 | 36.36% |
The Elder Scrolls IV: Oblivion |
255 | 38.64% |
Neverwinter Nights 2 |
94 | 14.24% |
Half-Life 2: Episode One |
292 | 44.24% |
Dark Messiah of Might and Magic |
248 | 37.58% |
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent |
119 | 18.03% |
Hitman: Blood Money |
159 | 24.09% |
Company of Heroes |
81 | 12.27% |
Medieval II: Total War |
104 | 15.76% |
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade |
104 | 15.76% |
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера |
119 | 18.03% |
Broken Sword: The Angel of Death |
27 | 4.09% |
Need For Speed: Carbon |
97 | 14.70% |
Guild Wars: Nightfall |
30 | 4.55% |
Guild Wars: Factions |
31 | 4.70% |
EverQuest 2 RUS |
20 | 3.03% |
Titan Quest |
122 | 18.48% |
Prey |
95 | 14.39% |
Flatout 2 |
206 | 31.21% |
FIFA 07 |
69 | 10.45% |
FIFA Manager 2007 |
15 | 2.27% |
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
119 | 18.03% |
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy |
64 | 9.70% |
Dreamfall: The Longest Journey |
80 | 12.12% |
Condemned: Criminal Origins |
88 | 13.33% |
Rayman Raving Rabbids |
43 | 6.52% |
Scratches (Шорох) |
27 | 4.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Новичок
|
Люди, хэй-най! Дарова!
Я конечно понимаю, что идти против общего мнения - это круто... Но в разумных же мерках... Ладно, про Дримфол - это я погорячился, но Defcon... Забавно, но это же сапер, только покруче ![]()
|
![]() |
#183 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() качество портирования оставляет желать лучшего. Вот Gears of War, к примеру, с большой вероятностью окажется на нашей родной платформе, но когда... Возможно, к тому времени он никому уже не будет нужен и устареет до невозможности. А кто вдолбил-то? |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Мёртвый гость
|
Конечно же мне хотелось видеть Обливион на вершине. Но Халфа она и в Африке Халфа. Против нее не попрешь. ХОтя как мне кажется ей было бы достаточно 2 места.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
Чо я сказать-то хотел. Первое место эп1 в 2006 - это первое место ХЛ2 в 2004, заслуга былых лет. Поймите наконец, что игра не должна являть собой некий прорыв в индустрии КИ, чтобы стать игрой года. Эп1 - это хит выверенный до последнего миллиметра, безбаговый etc.
Может уговорим админов на повторное голосование без аддонов, нормальное голосование? Потому что, когда в списке видишь два идущих друг за другом аддона к Guild Wars... Еще можно разные патчи одной игры тоже за отдельные игры принимать, если уж к тому пошло! PS А кто в списке претендентов увиддел Ghost Recon AW? Лично я - нет. Беспредел!
|
![]() |
#190 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Господа, пока всё упирается в то, что победила именно та игра, победу которой и ожидали (а Вы ставили на Готику 3 и Обливион? о_0)... Адд-он? Это самый важный аргумент против? Ну-ну. ![]() Про "голосовали за Ep.1, т.к. это HL2" - очень верно. Это действительно уровень Half-Life 2. ![]() ![]()
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Rejected darkness
|
OldBoy
Это опять же дело вкуса, тут и видеться речь о том, мне допустим эпизод не очень понравился, да не плохой экшен без сюжета и атмосферы, но с довольно бодрым гемплэям и гравипушкой, а вот тем для кого халва это слово как песня, простят ей все и заметь, голосуют опять не за HL2, как ты сказал, а именно за халву, второй халве тоже в 2004 простили недостатки (надеюсь по тысячному разу перечислять их не надо), именно потому, что это халв-лайф (как бренд, продукт, первую часть на конец), просто многие геймеры выросли на нем и пытаться им, что втолковать бессмысленно . Вообще, прошу прощения у администрации и модераторов за дурацкий оффтоп, просто это голосования навеяло на меня писимизм по отношению к пк. А вообще, раз уж так проголосовали, уже не чего не поменяешь.
|
![]() |
#192 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Просто заявления в духе "а что делает Ep.1 в голосовании, когда ведь он адд-он" не вполне уместны... Какое могло быть голосование БЕЗ этой игры? о_0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
OldBoy
ога( так нету их, претензий к голосовалке и к результатам - что вышло, то вышло голосование закончилось, теперь "эстетствующие" геймеры (к коим имею несчастье и себя относить ![]() свободу слова то еще никто не отменял ? +1 (same sh*t, man) чем и занимаемся))) да никакого! только вот прослушивая комменты к эп1, я вдруг ощутил, какой потенциал этой игры "съели" бета-тестеры (потребители мэдденов, я так понимаю) в адд-оне использование оружия должно было сведено к одной грави-пушке. например, в сцене с ожиданием лифта надо было подсвечивать врагов фонариком, чтобы "наводить" Аликс Бета-тестеры признали это "непривычным" и попросить выдать таки оружие никак не плохим, просто непривычным и так в каждой сцене - эту фишку вырезали, здесь упростили и т.д. ![]() Цитата:
почему-то СинЭпизод1 запомнился больше, чем хл2эп1 - несмотря на то, что процесс покупки+установки+активации+апдейта+прохождения+вы пивания чая+ приготовления еды+просмотра финальных титров+выдирания заглавной песни занял никак не больше 6часов ![]()
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ого! А тут одни хардкорные геймеры собрались! Ну-ну. Только не надо говорить, что вы знаете всё лучше других, и голосование не объективно. Не надо...Ваши аргументы не убедительны. Правда... Если вы представляете мнение меньшенства, это есчё не значит, что это меньшенство есть "хардкорная элита" форума.
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Цитата:
P.s.Почему в опросе нет Pro Evolution Soccer 6? Эта игра набрала бы намного больше Ffa 2007! |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Новичок
|
Самое обидно и поганое в этой ситуации это то, что голосование действительно обьективное.
Т.е. получается что большинство посетителей форума крупнейшего Российского журнала о кмп играх это, уж извините, казуальное нубьё, которое клюёт исключительно на графику, незамутнённый ничем кроме спинно-мозгового экшена геймплея, но главное это конечно БРЭНД. если выпустить кусок какашки под маркой Халф Лайф, то данный контингент признает этот продукт игрой не то что года, игрой ТЫСЯЧИЛЕТИЯ признают, и памятник воздвигнут, и при том на все обвинения будут говорить: "Ну это ж какашка ХАлф Лайф!". Причём ниодного аргумента обьясняющего почему же ЕП1 игра года я так и не увидел! да - графика хороша, но когда мы судили по качеству картинки об игре?! звук и музыка?ну ничего выдающегося, хотя качественно. Сюжет?СЮЖЕТ??????????? я немогу понять где вы нашли в Халфе сюжет! его там нет!ну точнее есть конечно его подобие - причем это подобие сюжета обоих частей может уместиться на тетрадном листе; кроме того в "сюжете" такие огромные дыры что если бы не марка Халф Лайф игру бы давно зачморили! Геймплей? ну он одинаковый - спинномозговой экшен: бегаешь-стреляешь-переключаешь. Тут кто то спрашивал, так вот я отвечаю: да! "ИГРА ГОДА" должна быть революционной, или хотя бы быть близкой2 к революции! И кроме того "ИГРОЙ ГОДА 2006" должна быть игра 2006 года, а не 2004... |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Флаг тебе в руки, если ты так играешь в эту игру! Естественно геймплей для тебя будет не фантан. Но это, опять же, только твои проблемы. В Халфу надо уметь играть. А иначе он и будет казаться простым экшэном. Надо понять идиологию игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Юзер
|
Цитата:
геймплей-ТОТ ЖЕ хл2! иначе-аддон. как это можно называть "игрой года", ту же монтировку, ту же гравипушку, тот же сити17? хх, ну думаю еп2 можно будет как-то рассматривать, там вальв взялась за дизайн. Цитата:
Вообще, это детище вальве, напоминает мне хищный цветок. ггы, сначала ты поражаешься его обаянием, оно заманивает тебя, ты ведёшься и уже потом (!), после бурного акта, ты начинаешь осмыслять, что не такой уж этот цветочек и прекрасный, что он п0имел тебя, а дядющка Гейб в этот время забирает очередную порцию дублонов. Вот как, это осмысление приходит не у всех, у некоторых этот яд не выводиться их крови, и они начинают жить в цветке, становяться преданными ему, и готовы на многое ради него, а более стойкие люди, понимают во что вляпались. Некоторым становиться грустно и они просто забывают об случившимся инциденте, не отвергая при всех своё бывшее восхищение, другие наооборот, немогут смириться с тем, что их п0имели, и предостерегают других не попасться. Увы, но эта штука работает((( Последний раз редактировалось Tylomyinae; 09.01.2007 в 15:54. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|