![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
![]() |
#185 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Мастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Игроман
|
Цитата:
1 Девушки может в соседа и играют но также играют в Героев, Кваейк, Анрил торнамент, Devil May Cry 1, контру (моя знакомая (ТОВАРИЩ)по киберспорту) 2В эти игры серьёзно играет только серая масс (в том числе и парней) 3Хотелась узнать а сколько вообще вы девушек знаете. 4Пройдитесь по интернет кафе, клубам, залам поговорите с ними (девушками, если вам это интересно) узнаете много нового. У каждого (почти) в доме есть копьютер а следовательно и в игры они играю. А вот во что они играют и сколько совсем другое. Я на это целую дисертацию написал (в разумных пределах конечно, через 2-3 месяца в нете опубликую), правдо у меня больше они играли в Гилд Варс и Рагнорок (а ленейка это как учебник отлично подходит и стоит немного). |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
Лично приходилось работать с одной особью класса Жанщина-програмер.
Если говорить начистоту,то впечатления исключительно положительные. Во-первых никто не кричит под ухо:" ААА пошли сегодня на концерт послэмимся!!!". Во-вторых подсознательное желание повыпендриваться перед женщиной дает такие плоды, что просто ухх.. Я бы один наверно некоторые проги бы неасилил, либо убил много временя. А тут такой стимул всем советую.
|
![]() |
#191 | ||
Гейммастер
|
litspor
Да, да в таком случае страх уступить настолько критичен, что рвёшь волосы везде где можешь, ботаешь, прогаешь, совершенствуешся))) А главое всё с милой улыбкой на лице, притворяясь, что не обращаешь на её увлечение внимания. Один раз такое было, но я перестраховался и переоценил её способности.
|
![]() |
#193 | ||
Новичок
|
Все говорят полно, но вот ни одной не встретил (геймер или программист). Знакомые девчонки только в аське сидят, да в Симсы играют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Мастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Новичок
|
Ада Августа Лавлейс - первый программист
Первый программист. Женщина с невероятным складом ума. Кодила на машине Бебиджа.
Ну а геймерш конечно меньше чем геймеров, но они есть. Я видел. А на счёт экшенов видел только одну - она играла в Painkiller - весёлая игра говорит. И видел консольщиц - вот эти больше экшен любят и рубить друг друга в DOAx тоже любят. Скрытый текст: И полезные ссылки оней: Скрытый текст: И хоть я и знаю всё это, но по прежнему считаю увидеть девушек смыслящих в компах(и в IT индустрии вообще) большой удачей, сродни рыбе на велосипеде. Последний раз редактировалось TrueLock; 22.02.2007 в 13:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
luden
Не повезло тебе. Мое первое впечатление было просто отличным и я этому рад. Остальным: еси вы не знаете компетентных особей женского пола, еще не означает что их нет. Не спорю, что мало, но зачастую они гораздо более ответственней и талантливей. Как то я учителся на програмера и там на курс 60 человек было 5 девушек из которых вменяемыми были только 2. Но все равно эти 3 скорее всего не будут напрямую заниматься кодингом. Так что все складывается по моему хорошо.
|
![]() |
#199 | ||
SMA. Победитель. Рисование
|
Цитата:
а в как достать соседа я думаю играют либо те, кому просто хочется отдохнуть либо у кого ум дальше не дотягивает)
|
![]() |
#200 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|