|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 потому что надо нести свет людям в нашём темном мире, да и на орден ассасинов вы похожи, они тоже во всем белом 3Жизнь моя грешна, но я хочу очистится, так я аутсайдер по жизни. 4 увлечения- игры, юмор, паркур, английский, ничегонеделание, поиск себя и смысла жизни(п четвергам) 5 так я христианин но отношение к другим религиям у меня нейтральное, уважаю их, но несобенно интересуюсь 6 Нести свет, не стесняясь средств, ведь цель оправдывает их, какрать загрязнителей, и находить компромисс. 7 ужно быть нейтральным ко всему и можно добавить опцию "просвещение" типа специальное сообщение-наставление силам тьмы |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Там же всё написано и вполне себе чёрным по белому.SilentDeath К сожалению Белое Братство не очень хорошо знакомк с вашей персоной, но тем не менее выйдет на свзяь через некоторое время.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Разрешите не по форме
Есстественно, хочу быть в Братстве. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Sugar
|
Devil_man
С вами выйдут на связь. SuFFerinGG Тогда отправь заполненную форму мне в личку. DesmonD Вы желаете быть Послушником, я так понимаю? о_0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
OldBoy
Цитата:
P.S. Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
You face Jaraxxus
|
OldBoy
спасибо за ответ.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Sugar
|
Быть Братом - это брать ОЧЕНЬ много обязательств... Будем объективны...
С вами свяжутся.
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
это шесть из пяти очень красиво и интригующе дочитал все до конца без всякой задней мысли типа "а почему столько букв?" или "а почему все белое?" возник вопрос: как члены Братства читают белый текст, постоянно сливающийся с фоном? выделять мышкой не слишком удобно - подскажите какие-нибудь настройки, мне ужасно непросветленному в браузерах Другому есть ли более официальные и более понятные для непросвещенных цели Братства?
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Белые Братья умеют различать белый цвет на любом фоне.
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Sugar
|
Например изготовить хотя бы самому себе стильную белую аватарку, без заимствования автаров у Белых Жрецов...
Оу... Вариантов много... Что-то нарисовать в фотошопе, что-то написать где потребуется, сочинить стихи, воззвания... Очень много различной работы.
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
1. Gelos Kindred
2. Истиные причины вступления в Белое Братство скрывает тьма в моем сердце , и я надеюсь исправится. =) 3. *тёмная сторона силы скрывет информацию о моей грешной жизни* 4. В список моих увлечений входит : Нечегонеделание , общение , люблю посмотреть хорший фильм/аниме и конечно музыка (безнеё потихоньку крыша сьезжает^____^) 5. К любой религии отношусь с уважение, сам хрестианин.. 6. Белое братство призванно помочь людям разобраться в их жизненых позициях , и наставить их на верный путь Белого света 7. Привлечени народа на форум в том числе в свой раздел^___^
|
|
|
|
#196 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
сколько желающих
НУ будет интерессно потом состав клана оценить
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я его слепила из того, что было. (Ц) Апина)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
1. Мефистофель; White Inferno
2. Привлекает некоторая оригинальность идеи. По крайней мере, такого похожего клана на форуме ещё не было. А я за оригинальность, непохожесть. Устал от серой повседневности. Моё пристанище - Белое Братство. 3. *locked* 4. Безумно люблю играть в игрушки (компьютерные, ессно), смотреть фильмы, читать классику. Также люблю пофилософствовать, кому-нибудь помочь в чём-то, потому что только тогда чувствуешь себя по-настоящему человеком. 5. В этом вопросе сохраняю нейтралитет. 6. В первую очередь окажем помощь слабым или запутавшимся в жизненных ситуациях людям. 7. Сейчас что-либо придумать трудно. Уже по ходу будем предлагать, советовать, думать. Пока всё смотрится и так - замечательно. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Sugar
|
Gelos
Мефистофель С вами свяжутся. Если Вы не видите системы - это ваши проблемы. Ну и не буду напоминать про проценты - не забывайтесь. DesmonD Временно отказано. Zmey-z Принят в Белые Послушники. SuFFerinGG Принят в Белые Братья.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
А если юзер не знает фотошопа и плох в прозе и поэзии?
|
||
|
|
|
|
|
|