|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||||||
|
Игрок
|
Arax Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ты же играл в первые 2 Готики? Если так то подобное заявление заставляет усомниться в этом или даже в тебе самом как в более менее взрослом человеке... попробую объяснить: Конечно я пока в 3-ю готику не играл - жду локализации, но дело не в этом, а в том, что 1 и 2-ю я прошёл около 4 раз каждую и мне поначалу тоже очень досаждала проблема навигации, но потом я вспомнил свой первый урок по географии. Нам объясняли, что на всех картах: север - сверху, а запад - слева и т.д. проверил на местных картах и жизнь сразу стала легче Если ты до этого сам не дошёл, то это по меньшей мере странно.... |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
Arax
А вы разве не заметили что в левом нижнем уголочке есть кружочек с четырьмя стрелочками, одна из которых показывает всё время на север и есть карта мира на которой вы указаны подвижной стрелкой???А атмосфера там норм. кузнеца кстати можно найти в одном из городов Миртаны. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||||
|
Игрок
|
Я вас не посылал.
Ой, извините... ![]() Это только ваше мнение. Цитата:
Цитата:
играли в пиратскую версию игры, с корявым переводом и поэтому ничего не поняли.Цитата:
Цитата:
Вам никто и не запрещал иметь своё мнение... А вы, я вижу, ярый фанат Elder Scrolls и поэтому, оценили Готику не объективно, придираясь к каждому минусу игры.
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Глава SOTES
|
Arax и MaRiuS, успокойтесь. Вы - фанаты конкурирующих РПГ-серий (ну, и я тоже). И у вас обоих мнение будет необъективно.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да заметил я этот кружок и ориентировался нормально, просто все таки, что мешало им подписать его? Про карту мира тоже заметил. Насчет уроков по географии, даже при их незнании мона спокойно ориентироваться исходя из игр 1) Россия страна северная => север сверху 2) Откуда войска России придут? Правильно с востока Насчет кузница , его мона найти фактически в самом начале Скрытый текст: ForceKeeper Насчет фанатизма..лично я нормально отношусь к обоим играм, и был бы рад если все лучшее, что в них есть объеденили.. Ну и тем более, я являюсь фанатом только первой части готики, вторая меня непорадовала, хотя впринципе отличная игра. MaRiuS 1) Играю я в англ. лиценз, если хотите могу предоставить игровые скриншоты, сомневаюсь, что вам позволило так сильно быть уверенным в своих словах. 2) Ну какой из меня фанат обливиона? ИМХО это игра с самой скучной основной линей сюжета, игры к которым я "фанател" вообще не относятся к жанру рпг. 3) ну если хотите, могу и плюсы начать перечислять, которых окажется наааамного больше минусов, только смысл? Я перечислил все основные недостатки игры, которые наверняка будут исправлены патчами. Кстати, кто-то тут спрашивал про скорость игры на 1гб оперативы, могу сказать, что для нормальной игры потребуется как минимум 1.5 гб.. ( под нормальное я отношу фпс 30-40 + настройки выше средних) Последний раз редактировалось Arax; 21.10.2006 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
тоже не играл, молчу уже 10 страниц, но больше сил нет, хочу написать
Arax Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Блин проспал полгода,Готика то вышла или нет? Когда лока будет?
|
|
|
|
#191 | ||
|
Rejected darkness
|
-Alex-
Будь добр, скажи модерам, что бы они потерли флуд MaRiuS и Tol1k опять началось, противостояние серий. причем ее начинают разводить люди в игру не игравших. Зы После прочтения, сообщения можно удалить.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
В Ноябре, а вообще советую последние страниц 5 почитать чтоб не флудить!
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
С добрым утром. Игра вышла в Европе 13 октября. Русская локализация выйдет в начале ноября.
Почитай первый пост для приличия.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Ну я поиграл..что могу сказать, довольно сильно разочаровала графика. Все те скрины, на которые пускали слюни фанаты, можно распечатать на принтере и использовать вместо туалетной бумаги.
Вобще хотелось бы, чтоб кто-нибудь мне объяснил, как вобще можно выпускать недоделанную недотестированную игру с таким пиаром и процентом ожидаемости? Помоему это верх халатности. УЖАС |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Rejected darkness
|
Нет, его явно пытались исправить, но не до конца, например, персонажи очень любят застревать в заборах и в домах, да и один раз у меня вообще квестовый персонаж, куда то, просто исчез? Хотя таких проблем с подвисаниям персонажей в воздухе, я пока не замечал.
|
|
|
|
|