|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Итак, приснилось три сна, первый совсем не помню о чём, только помню, что покупал батарейки для цифровика, а когда купил, то вспомнил, что он от аккумулятора работает и сдавал обратно. А вот, собсна, другие два сна: 1) Красивая одноклассница (в общем-то, она у нас одна такая ) на х3 каком уроке подсаживается ко мне и...начинает рассказывать о каких-то проблемах с другими одноклассницами. (стоит заметить, в реальной жизни я с ней практически не контактирую - кроме внешности в ней больше абсолютно ничего нет) Я её начинаю утешать, после чего..хм...поцелуй, причём по-французски, под партой на стульях. Самое интересное, что я его РЕАЛЬНО прочувствовал, уже 100% верил, что это не сон. Хочу заметить, класс не наш, но один из тех, что есть в нашей школе. И тут заходит двухметровый вышибала - преподаватель алгебры/геометрии. Он ничего не видит (да, забыл сказать, всё происходит на первой парте левого ряда у окна), но целоваться мы перестаём. Он уходит, дальше вроде как следует перемена, я напрочь забываю с кем это у меня такие отношения, и вдруг мне почему-то кажется, что я целовался с главным крокодилом нашего класса...да нет, с крокодилом - это очень мягко сказано. Потом вспоминается её сестра (этого крокодила), а потом я уже вспоминаю, с кем это всё было, т.е. всё нормально Собсна, на этой ноте сон и закончился.2) Опять мне снится моя тренировка. Ужас, постоянно это место. Но вот что, дело в том, что туда с лета ходит одна девушка, в общем-то, обычная, ничем не примечательная, но и не отталкивающая. Я знаю, что она курит. Ну так вот, иду я, вижу две пачки сигарет (просто так лежат), почему-то уверен, что это спички (они мне нужны были, зачем - не помню). Беру, она ко мне подбегает и говорит "отдай", дальше очень положительный разговор. Ничего интересного, но факт - опять тренировка... Вот и всё. Мне говорят знакомые, что стОит завести ЖЖ, чтобы этот бред писать там. Ваше мнение?))
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Нужно захотеть, чтобы приснилось что-то другое. Если снятся такие "сериалы", значит ты сознательно или бессознательно ждешь этого.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Reax
вполне возможно...да, в принципе, оно так и есть ![]() ------------------------------------------------------ Сегодня не помню что снилось, но тема была определённо другая, а когда просыпался, то...очень испугался своей стены. Открываю глаза, прямо передо мной - белая стена моей комнаты, проскользнула мысль, что меня в коробку посадили Благо, секунды через две я понял что к чему...
|
|
|
|
#189 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игроман
|
Хм.......................Перфоратор, ты тут?
Вобщем, если приснилась девушка. Не просто, а к которой, возможно, есть что-то(назовём это чувствами
|
|
|
|
#191 | ||
|
You face Jaraxxus
|
MGhost
Это значит ,что ты должен познакомиться с ней поближе. Или она с тобой.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Jin9K
У меня это было в прошлом году, когда я поехал в лагерь, приехали как то не посебе стало.Ну думаю щас выйду и всё норм будет.Повели нам показывать территорию и я даже не могу объяснить такое чувство как-будто я схожу с ума всё было настолько знаком что я это уже видел.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Да меня дежавю тоже иногда посещает, вроде ты уже это видел во сне и уавствовал в события и даже знаешь, что скажут и что ты ответишь. Своеобразное чувство.
|
|
|
|
|