Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал?
Отлично 51 37.78%
Хорошо 60 44.44%
Удовлетворительно 11 8.15%
Неудовлетворительно 5 3.70%
Отвратительно 8 5.93%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.06.2006, 22:58   #181
Guest

Действительно есть и неинтересные рубрики.Но не всем они не нравятся!

Старый 30.06.2006, 23:04   #182
Guest

1.Антон, заметил довольно таки известных дикторов телевидения в ваших видеоматериалах, таких как Алексей Борзунов и Виктор Петров. Дальше планируете с ними сотрудничать?
2. Какая действительно причина, по которой вы сменили голос Игромании? Многим это интересно узнать
3. Этот номер мне показался наиболее интересным из всех, что я видел раньше, именно благодаря видеомании. Вы с Александром Кузьменко в дневниках просто зажигали! Так держать! Ну а сотрудничество с Репетуром и Зайцевым это ещё одна ступень развития журнала.

Старый 30.06.2006, 23:09   #183
Новичок

Аццкий крик , Ну вот мене лично прёть ставить всякие хрени из игровой зоны на олдовые игры. Про хит парад говрориш, да согласен нужно больше отповым играм внимания, хотя его и так до... много. А старьё не должно всёж канут в лету...
(отвлечение от Темы)
Так я вижу необходимость вторго двд. И если его наполнение будет меня удволетворять, соответственно все по честному, я знаю за чо плачу
Старый 30.06.2006, 23:16   #184
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аццкий крик
Переплачивать за журнал 3 у.е
10 рублей
QuiCly вне форума  
Старый 01.07.2006, 00:06   #185
Guest

Второй DVD,мне кажется нужен.Один DVD пусть будет видеомания,а второй другие файлы не связаные с ней.

Старый 01.07.2006, 00:25   #186
Игроман

Плохо только что небыло раздела Pre-Portiview Так хотелось про Metal Gear Solid 3 посмотреть
Старый 01.07.2006, 01:47   #187
Юзер

Вот уже наступил 2ой месяц лета, на улеце жара, а я как всегда с отчетом о новом журнале ИГРОМАНИЯ.
Журнал
Конечно же, отчет с Е3. Полезно узнать, что то нового о долгожданных проектах и о темных лошадках игрвой индустрии. Респект Комраду. Также заинтересовало рассказ Андрея Александрова о "Легендах о рыцаре", находящимся по соседству.
Всем советую обратить внимание на рубрику Будем Ждать: Прямая Речь, в которой неугомонный (в хорошем смысле) Андрей Александров разговаривал с продюсером Адреналина 2: Час Пик.
Рубрика в центре внимания заставила меня обратить пристальное внимание на очередной сиквел о похождениях Сема Фишера. Буду ждать с нетерпением.
Вердикты же подтвердили мое мнение о играх, которые стоит гамать. Всем поклоникам РПГ - быстро бегом за Titan Quest.
Железный цех в этом номере оказался на высоте. Во-первых интересный рассказ о Обработке физических процессов в играх за авторством Павла Шубского. Во-вторых очень полезный тест видеокарт до 250$, теперь с моей RadeOn X800 GTO буду на RadeOn X1800 GTO. Респект Николаю Арсеньеву.
Игрострой порадовал наличием видео-уроков по созданию моделей в 3D Max.
Блок Special читать всем и все. Ибо очень интересно.
Ну и как всегда Почта и Форум Разработчиков на высоте. Так держать и повышать планку качества.
DVD
Порадовало наличие патча к Героем 5 и модов для ВоВ, а во стальном все как всегда хорошо.
Видеомания
Напишу только старую мудрую пословицу: Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Разбор июльского номера закончил, на этом откланиюсь. Спасибо за внимание.
ReK вне форума  
Отправить сообщение для ReK с помощью ICQ
Старый 01.07.2006, 02:07   #188
Юзер

Цитата:
Сообщение от D.!.M.O.N.
Как так нет наклеек?
А вот так. Нету - и всё. У меня это уже второй раз. Забывает, видимо кто-то их положить на место в некоторых экзэмплярах.
Цитата:
Сообщение от Аццкий крик
Действительно есть и неинтересные рубрики.Но не всем они не нравятся!
Ну да, в Игровой зоне я вот захожу в моды на Сан-Андреас, ещё, разве что посмотрю карты, скины на контру, и всё. Темы, да, игнорирую. Но ведь игры всем нравятся разные, кому-то и это нужно

Слушайте, у меня не устанавливается демка из "Машины времени" - Neverhood. Когда-то в неё играл, хотел вспомнить молодость, вот - не получилось. Никто не знает, в чём дело?
magomet вне форума  
Старый 01.07.2006, 02:35   #189
Новичок

Класс!Купил манию сегодня-журнал ещё не открывал.
Смотрел диск.Действительно много чего хорошего перенесли на сл. номер, но и это тоже супер!
Чего только стоят дневнеки с Е3!!!!!!!
Особенно когда Кузьменко с Логвиновым играют в Лего
Я обожаю тебя- !!!!!
Отправить сообщение для Sasha@FOX с помощью ICQ
Старый 01.07.2006, 02:55   #190
Юзер

Каждый месяц недовольный потребителя требует обьяснений и извинений по поводу последнего номера Мании. Странно, за 2 года пока я покупаю Манию я ни разу не обламывался с диском, наклейками и постером. А может надо чтоб расфасовщики наклейки и постер не прятали в журнал, чтоб было видно как диск?
Duck вне форума  
Старый 01.07.2006, 03:09   #191
Insomniac Doze

Duck
Да не говори. Они наверно берут в киосках газетных... Где лучше этого не делать.
По журналу скажу , что номер вполне нормальный , даже хороший. Видеомания хороша , однока в Развл. канале, рекламе и в демотеатре мало чего интересного...
Не понравилось отсутствие демок Хитмана4 и Титан Квест... На следующем номере они будут уже не нужны.
Очень порадовал новый юмор , "Коллекция подружек" , Горбатая Гора... Заставило улыбаться , респект.
Sickness_IT вне форума  
Старый 01.07.2006, 03:38   #192
Юзер

Господин Варнавский, ваша манера в статьях опускать одни игры в пользу других уже начинает конкретно доставать, можно узнать с чего вдруг геймплей MGS стал убитым по сравнению с геймплеем Splinter Cell?

P.S. Видеомания решительно зарулила если не всё, то многое, ностальджи.
B-Re@l вне форума  
Старый 01.07.2006, 07:14   #193
Новичок

Цитата:
Сообщение от Георгий
1. Банер в оболочке диска на нервы действует и за это ещё приходится платить!!!

2. Рекламную паузу в Видеомании нужно убрать!!! Рекламу по телику бесплатно показывают, и то она достала, а тут ещё за неё приходится платить!!!
без рекламы ты за журнал гораздо больше платил бы.
Sprut вне форума  
Старый 01.07.2006, 13:01   #194
Новичок

Да ребят ждал этот номер думал на е3 посмотрю везде было написано что в этом номере должен был быть рассказ о консолях нового покаления представте мой облом когда я смотрю е3 123.avi и обламываюсь т к там всё заканчивается до рассказа конечно можно посмеятся как игроманцы добиральсь до места но не более Вывод такой игромания начинает портится т к обещают больше чем могут а потом вот такие вот обломы
кстати я чё то не понял сколько будет частей е3 2 или 3 ито вроде говорили в нете будет 3 части а в видюхе сказано мы вам всё представим в 2 частях
4Eight вне форума  
Старый 01.07.2006, 13:15   #195
Игроман

Где-же видео про Metal Gear Solid
Старый 01.07.2006, 14:15   #196
Новичок

Журнал понравился, довольно интересный, что разочаровало так это рубрика ОСОБОЕ МНЕНИЕ...схалтурили)
Диск запускается без проблем, его содержание стандартно
Видеомания как всегда на высоте, жаль что репортажа с Е3 нету, но впринципе и так добра хватает(пока и видеоновости сойдут)
Наклейки...не очень
ПРо постер лучше молчать, за 3 года все НОРМАЛЬНЫЕ (без фэнтази героев и всяких монстров) постеры можно на пальцах одной руки посчитать, в этом номере он как всегда ужасен (и ЭТО ещё предлагают на стену вешать....)..ну неужели нельзя было ХОТЯ БЫ по новому хэлфу сделать? Почему они (постеры) ВСЕГДА по ФУФЛОвым играм?
вообще предлагаю выбирать игру номера и делать постер к ней, так намного лучше, думаю многие меня поддержат.
P.S. обложка супер (НАКОНЕЦ-ТО!!), прям как никогда!
Тип вне форума  
Отправить сообщение для Тип с помощью ICQ
Старый 01.07.2006, 15:10   #197
Юзер

Цитата:
Сообщение от ТИП
жаль что репортажа с Е3 нету
А ты приглядись...
ConsadeR вне форума  
Отправить сообщение для ConsadeR с помощью ICQ
Старый 01.07.2006, 15:25   #198
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от =>SnipeR<=
А ты приглядись...
ну это не совсем репортаж я б сказал....
гыыы по поводу глючности дисков....у мя он грузит долго а потом наконец сообразит....
да....голос новый мне не очень нравится как старый.....тот веселей)))
а так да, номер куль толком еще не чво не посмотрел все мельком!
za1Nx вне форума  
Старый 01.07.2006, 15:47   #199
Игроман

zaIN
Вобше-то репортаж хорошый
Старый 01.07.2006, 15:50   #200
Гейммастер

АГа, ток именно репортаж у мя идет 11 мин и обрываетясяя как то странно, без коментариев, на сони 3...
зы про видео новости. они что7 2 часть? чет нето, ето ведь первая часть видеоновостей7 или как?
za1Nx вне форума