|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось fdark; 22.08.2006 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, а какая-разница оригинален ли сеттинг или нет? Оригинальный сеттинг и хороший сюжет это несколько разные вещи
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
"Сюжет">а что это ?,>это кино>а что такое кино>кино это духовное оплодотворение>>искусство.
Обращаем внимание что творится с реальным кино-искусством-только сериалы,и упрощение сюжетов по всем "фронтам",в мире наступает банализм и ослаблнеие духовно-интелектуальных уклонов(секс,бабки,шмотки)\\,а в компьютерных играх нам темболее хрен сделают искусства,они все озабочены видео изображением которое как можно больше бабла с нас сдерёт(комп.оборудование),и проч... Редкостные разрабы работают творчески.\ Могу назвать почти идеальной игрой Сhaiser.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Мафия? ээээ... честно сказать не осилил пройти её до конца, поэтому не знаю, чем же там всё закончилось, но сюжет там есть, в принципе нормальный, но такой занудный и затянутый... //кстати, сюжет макс пейна как раз подходит к моему обобщённому сюжету всех экшенов: "у меня убили собачку, пойду замочу тех, кто это сделал" ))) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Сюжет, еще раз повторяю, выводит проект на совершенно иной уровень. Чем были бы MGS, Mafia, DMC, если бы в них не было потрясающих роликов и сюжета? Они были бы простыми играми. А так они стали великими. Над сюжетом нужно работать не меньше, чем над другими аспектами игры, иначе невозможно достигнуть высот (хотя это не ко всем жанрам применимо). Разрабы часто об этом забывают. Хотя и без сюжета можно создать конфетку, хотя она и будет чуть-чуть "горькой".
|
||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Заблокирован
|
практи4ески все сюжетные игры обитают на консолях.
А пк раЗработ4ики в первую о4ередь думают о графике- в этом и трабл Цитата:
Цитата:
Мда... Цитата:
Последний раз редактировалось АуР; 24.08.2006 в 19:22. |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Мда,кстати да,у японцев не плохой уклон в сторону сюжетов,но скорей он ограничен у них,сайлен хиллы и рез эвилы наверное их МАХ,мафию они не смогли бы сдеалть,получился бы джеки чан(True Crime street of LA)
,а из пейна -пуншер
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, блин, чуваки.
Ну вот не надо меня жалеть, не нужно говорить, что в Макс Пейне сюжет "самодостаточен и оригинален". Насчёт атмосферы - не спорю - удалась - отличная (на мой взгляд, создаётся на 99% музыкой и комиксами), но оригинальность сюжета? хммм.. совершенно не согласен. И что ж? Вы все думаете, что в Макс Пейне "действительно интересный сюжет"? А про Мафию.... я не единственный, кому гама показалась слишком затянутой и нудной... Я уже приводил примеры игр с действительно интересными сюжетами - ни Мафию, ни Макс Пейн туда я не могу вписать. Кто со мной не согласен - может съесть вафельку... ))) |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уже упоминал что "сюжет">есть непосредственно искусство,вы пытаетесь логически разбирать то сё--вещи которые являются не разбираемыми,"ТвОрЧеСкИе РаБоТы" не следует рАзБиРаТЬ,творчество не предпологает точности,"работа" может тронуть а может и нет,а то что комуто не приглянулся пейн -атмосфера,музыка,оригинальность,интересно\неинтере сно-это все бред вроде как\ Давайте оставм всем то что они любят,лично я-кинемотографичные игры про жизнь c уклоном под искусство,а кто-то Онлайн игры. Сейчас я уже практически не играю,но если и придется снова так это будет ALAN WAKE и уж какие-какие игры судить по принципу игровой журналистики не стоит,так это творческие\Этот пост подтема темы\
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется тут люди немного путают сюжет с атмосферой.
kirka правильно сказал что в сюжете Макса ничего интересного на самом деле нет, как и в DMC и в Мафии, зато там везде есть атмосфера! Именно атмосфера этих игр делала их великими, а никак не сюжет. Вобще про игры с хорошим сюжетом - единственная игра где был действительно хороший сюжет 4 герои(собственно это единственное в них что было хорошим), в остальных - гаймплей, графа, атмосфера, но никак не сюжет. Даже в горячо любимом мной Мроувинде сюжет среднячёк там тоже главное атмосфера.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кроме того,откуда она берётся?Атмосфера-сюжет,музыка,графика,озвучка,персонажи.Грамотная гармония этих компонентов создаёт атмосферу. У Морроувинда прекрасная атмосфера так как её создают музыка Соула,свобода действий,графика (тогда это было красиво).Imho! |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
, но вот ты(ничё если на ты?) мне скажи что такого революционного и необычного в сюжете Макса Пейна? Главное чем игра цепляла - это именно атмосфера которая заставляла играть в неё ещё и ещё. Мне было интересно не узнать, что там будет дальше, а просто играть и играть! Хотя я щас подумал - сюжет в первом максе действительно очень хорош, но я не говорил что он плох, я говорил что главным была атмосфера а не сюжет . И кстати за атмосферой Макса как раз забываешь о его сюжете(помню когда играл в него первый раз эти раздражающие картинки просто перелистывал побыстрее - так хотелось продолжить играть )Цитата:
Цитата:
Ладно это шутка, но сюжет ведь действительно не новый и НИЧЕГО нового и революционного в сюжете нет. Вот еслиб подобного сюжета не было в добром 10 фильмов до этого, я б назвал его превосходным. А 25 игр... Я ведь кажется писал, что единственная игра в которой был действительно превосходный сюжет 4 герои? Я видители довольно много читаю(книги) поэтому может у меня требованья по сюжету малёха высоковаты. P.S: Монополии на истину у меня ессно нет так что это всё моё ИМХО.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не обижайтесь,но вы используете значение атмосферы так как будто имеете ввиду геймплей на самом деле. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
), целостность если хочешь, то что заставляет тебя поверить в реальность всего происходящего. На счёт того, что атмосфера является гармонией критериев соглашусь. А почему гармоничность всех критериев не может являться критерием?P.S: Давай на ты , ато в инете говорить на вы .По сабжу: Просто сейчас разработчики всё силы кидают на графику и как не печально времени думать о сюжете не остаётся.
||
|
|
|
|
|
|