|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
We аre the champions
|
Кинга прочитал почти всего, но вчера наткнулся на рассказ "Мартовский выползень", который раньше почему - то пропустил. Прочитал. Супер, особенно концовка.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
W.Tiger
Полностью поддерживаю. Я "Мартовский выползень" читал вместе с "Туманом"... один за одним... Очень понравились...
|
|
|
|
#184 | ||
|
We аre the champions
|
Рассказ "Дом на Кленовой улице", всем советую. И еще "Метод дыхания". Чтоб такое писать, надо обладать незаурядной фантазией.
|
|
|
|
#185 | ||
|
11
|
За последнее время прочитала Историю Лиззи и Регуляторов.
Регуляторы. Кого Кинг хотел обмануть своим псевдонимом? С первых предложений его стиль речи кричит - "это я, ваш Стив, узнаете?" Альтернативная история с героями Безнадеги (еще не узнала, что вышло первее) удивила. Безнадегу читала давно и будто вернулась в то время, стало понятно, что сейчас все, бывшее ранее интересным, потускнело, к миру я стала относиться прозаичнее. Регуляторы воспринимались так же ярко, как раньше Безнадега - прочитала книгу за одну ночь.. и было так жалко, что она закончилась)) История Лиззи. Просто совет, тем, кто забросил книгу на самых началах - читайте дальше, не пожалеете. Тем, кто не забросил книгу, будет счастье%)) Я от "Истории.." в восторге))
|
|
|
|
#186 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
А-аа!!! Длинный мальчик!!! Он приближается!!!
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
вот дочитал Мобильник - попытка Противостояния №2? опять неплохое (только пародирующее) начало - и непонятная муть всю книгу. Даже со смыслом напряг. Типо уничтожили несколько тысяч психов и все теперь будет хорошо. А про остальной мир благополучно забыли (хотя для Кинга это норма, хотя бы Темную Башню возьмите). Весь мир - Америка, и ее пригород Канада. З.Ы. Дайте ссылку на нормальную библиотеку Кинга плиз. халявую ессно |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
We аre the champions
|
Такаюки
Согласен, неплохо. Но в том то и дело, что "неплохо". Это как в школе, ябы за "1408" поставил Кингу "удовлетворительно". Один из тех немногих рассказов Кинга, которые он, скорее всего, пишет для того, чтобы выполнить обязательства перед издателем.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Из рассказов мне очень нравится "Палец". Отличное произведение, как представишь, что бы ты делал, окажись на месте главного героя. Ну и "Человек, который очень хотел выжить", естественно. При этом, завязка обоих рассказов - проще некуда, а цепляет, аж дух захватывает.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Guest
|
Обожаю этого автора! Прочел довольно большое кол-во его книг! Сейчас перечитываю "Кладбище Домаших Животных", походу чтения в голову приходят мысли, что Кинг - Гений)
Как мне казалось, Кинг обычно не сильно офиширует свои будущие шедевры... |
||
|
|
|
#194 | ||
|
11
|
Цитата:
Недавно (21. 09.) был завершен проект по устранению недочетов перевода, роман передан редакторам. Не знаю, уж сколько времени занимают остальные издательские дела, но по сути роман выйдет довольно скоро. Duma Key (2008, есть уже фрагмент романа, главка "Memory") Знесь ничего добавить не могу) Кинг
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Читаю цикл "Темная Башня". Что не говорите, а Кинг все таки останется мастером ужасов. Да, повесть о стрелке вполне захватывает, но нет чего-то, что могло претендовать на настоящее фентази. Еще, после просмотра "1408" прочитал рассказ, понял, что фантазия сценориста вещь серьезная.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
|
|
|
|
#198 | ||
|
We аre the champions
|
У Кинга много книг, где ужасов и рядом нет. Прочитай "Сердца в Атлантиде", "Рита Хейуорд в Шоушенской тюрьме", ещё много триллеров, но триллер- это не роман ужасов.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
По мне самые страшные произведения у Кинга - это "Куджо" и "Мизери". Страшно потому, что реально!
|
||
|
|
|
|
|
|