![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
чух-чух
|
. Да и идея с клонами раздражает (мы это уже проходили и в Матрице и в Шестом дне ит.п. фильмах). Идея с подземным городам и схема самого города идеально напомнили Зион как и последний ракурс Мил Йовович (во множ. числе). 6.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел недавно кинотеатре, филь не понравился, бредятины много напихали, к середине фильма появилось острое желание сбежать с сеанса, досидел, только благодаря Милле Йовович, 1 и 2 части быле намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Мастер
|
Обитель зла? "Ходячая мясорубка Мила Йовович"! Понравился момент когда моим любимым зомбякам вкололи сыворотку которая их очеловечивает. Все это время ржал. Вроде все нормально потом поломал стол и начал всех мясить! 8/10
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
шапочка со сливом
|
Посмотрел я этот фильм...... Оценка неоднозначная...... Вроде все хорошо и актеры играют и спец эффекты(мне понравился момент с воронами) да и в целом все на твердую 5. Но есть одно, что меня немного смутило.... Уж больно забитый сюжет.. Апокалипсис, все превратилось в пустыню, зомби которых пытаются чему-то научить. Я видел подобные сюжеты в самых первых фильмах про зомби и в Ромэровских фильмах очень похожий сюжеты есть. Мне кажется немного перемудрили со сценарием. Ну а в целом фильм интересный, советую посмотреть! Я бы поставил 4 из 5!
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Фильм - один большой фейл.
Каких-то интересных либо зрелищных моментов, да что там, даже попыток создать их замечено не было. И это при давно знакомом мне правиле, что в кинотеатре любой шлак смотреть интересно. Большой экран, качественный звук, и прочее "и-тэдэ-и-тэпэ". Игры актёров нет. Сюжет, мало того, что дико бредовый, так ещё и не имеет абсолютно никакой ценности для серии впринципе. Если здраво рассудить, то всё показанное в фильме можно было уместить в пятиминутное вступление к четвёртой части, если её суждено будет появиться на свет. Ведь, по сути, что нам демонстрирует третья часть? Одичавшую землю, полную зомби, весьма и весьма посредственные спецспособности Элис... да в общем-то и всё. Кто-то в теме здесь говорил, что как экранизация игры ОЗ-3 смотрится отлично. Хм, если не брать в рассчёт что теперь киноадаптация практически не имеет ничего общего с оригиналом... Зачем было вводить новых персонажей из игровой вселенной? Чтобы фанаты попрыгали от радости? Я, как большой поклонник серии, удовольствия от созерцания экранных копий Клэр и Вескера не получил. Далее... Ни одной толковой сцены за весь фильм! При всей моей нелюбви к киношному Resident Evil 2, даже он смотрелся куда интереснее. Там был и "лизун" из игры и всамделишный Немезис. А что взамен предлагает триквел? Голимо поставленную битву с собаками, сумасшедших ворон, не намного отставших интеллектом от людей, сотню "умных" зомби, развитый моск которых дал им возможность бегать, и злостного финального "монстра", которому выделили минут 5 экранного времени. Куда ушёл бюджет фильма - непонятно. Спецэффектов мало, аренда пустныни для сьёмок вряд ли обошлась дорого (правда кроме неё ещё есть пару коридоров и две три комнаты в подземном бункере), звёзд в списке актёров замечено не было. Плюс выдрать первые минуты фильма из первой части - большого ума не надо! Экономия к тому же солидная. Видимо отсутствие толкового сценария и собственного таланта, режиссёр решил прикрыть обилием мяса, в чём он, надо сказать, переплюнул свои предшественников. Только фильм это ни в коей мере не спасает. P.S. 300-й пост!!! Опять и снова!!! |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Проходняк - буйство спецэффектов, зомби и Милы Йовович. Если первая часть чем-то и цепляла, то вторая и третья это "чем-то" потеряли безнадежно.
Фильм можно смотреть, только ждать от него внятных диалогов и персонажей не стоит. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Только за то, что это Резидент Эвил с Милой Йовович поставил 8, а если б не "марка" -- поставил бы 6
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
сегодня посмотрел. с сюжетом, мне кажется, перемудрили. по исполнению я бы поставил 4. больше всех мне понравилась первая часть, меньше всех вторая. эта по середине. милла йовович, можно сказать, вытаскивает этот фильм.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Ставлю девяточку...
Просто являюсь фанатом этой серии... Когда садился смотреть, то заранее не собирался обращать внимания на какие либо неудачи в этом фильме. Нормальное продолжение. Смотрел с удовольствием...
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
сюжета нет, фильм ацтой. 2я часть - лудшая, 1я - норм, 3я - г_но
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел третьтю часть, довольно не плохие спецэффекты. В общем серия получилась классная - ждем продолжения
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то. Я. Посмотрел. Это. Говн... ой, кино.
Наивный, я думал, что хуже второй части быть не может. Ох как я жестоко обманывал себя. Претензии: 1)[общечеловеческие]: а)рваный сюжет, подающийся невнятными урывками - порой непонятно, что за чем идёт и где, блн, тут причинно-следственная связь. б)непонятные мотивации - как-то не верится, что автомоторный детсад двигался куда-то безо всякой цели, а приобрёл оную после встречи с ЭлисЪ, подбившей их махнуть на АляскуЪ. в)сюжетная предыстория a.k.a. загрузЪ - я понимю: вымерли люди, высохли леса, но, почему от т-вируса ПЕРЕСОХЛИ РЕКИ?! 2)[фанатские]: Зачем надо было ставить в фильм персонажей игр? Особенно в качестве героев второго-третьего плана?! Для фанов? Для каких ещё фанов, если они перестали воспринимать киносерию серьёзно ещё после второго фильма (а я так после первого)?? Итог: Третий фильм - полная ересь, напрочь лищённая каких-либо положительных моментов (присутствовавших даже во втором). 2,5/10
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|
|