|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
В профиле твоя машинка не описана. Я не знаю, что у тебя за видеокарта и должна ли она вообще держать игру? Мож, у тя вообще RivaTNT стоит еще?
Угыгыгы.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Поставь последний драйвер. У меня было точно так же.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
You face Jaraxxus
|
LiiiNet
Кароче там надо через окно вылезти! ТАм ещё паходу ручку надо взять в туалете!
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Привет всем)
Прочитала тему, видимо ни у кого проблемы в этой части не возникло, а я запуталась... Ньюпорт. Отель Венеция. Третий этаж. Нужно взять простыню. В прохождении все просто. Дождатся пока мужчина уйдет и забрать... Но, если я просто стою и жду, он либо никуда не идет, либо идет на меня и поднимает шум. Прибегает охранник и убивает меня. в части "пицца" я его убила... так что он зомби, по этому и неубиваем, видимо Может я не там ныкаюсь? Или там действительно нужно долго ждать? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Видана я по прохождению проходил, встал напротив окна, дождался пока зомби уйдет взял покрывало и бегом к окну...
Рекомендую почаще сейвиться, т.к. тоже этот охраник меня чуть не грохнул (он то появляется то нет)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
И снова здравствуйте!
Мне кажется, я торможу именно там, где у остальных вообще проблем не возникает. Япония. 3-ий этаж) Нужно поговорить в работником корпорации. Убегаю от птиц-охранников, бегу направо-налево-налево. Там три двери) Из одной вылетает ещё одна птица, (логично она меня видит и бъет) две другие закрыты. Пробовала бегать по другим дверям, но они либо заперты, либо не открываются в принципе. Где там эта грешная дверь? |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Помоему всё правильно направо, налево, налево прямо и там будет по моему железная дверь большая.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Извини неправильно понел проблему( я думал ты незнаеш куда идти).
На самом деле всё просто. Вот твои действия 1. Следуй за пташкой и потихому иди за ней 2. Поварачиваешь на лево теперь тебе нужно спрятаться. Я точно непомню зачем но слева от тебя что то будет стоять на веди на этот предмет курсором и щёлкни по идее героиня должна спрятаться за ним. Как только вторая птаха пролетит мимо (дай ей отлететь немного). Сразу беги к той двери откуда она появилась . Далее тебя будет ждать разговор.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Всё очень просто идеш к старикашке торговцу, говориш что надо отмычку. Он будет мазу тянуть что просто так не от дам. Предложи ему прогу для сотовых телефонов. Он согласится, дальше позвониш подруге а потом заберёш отмычку и иди открывай.
Старик за говорит с тобой с условием что героине будет нужна отмычка то есть тебе для этого нужно по тыкать в замок а потом уже бежать к старику. Сам процесс взлома замка представлен в ввиде пазла, он несложен со воторого раза откроеш.
|
|
|
|
|