|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела Richard Burns Rally ![]() Разработчик Warthog Games Издатель SCi Games Издатель Бука Дата выпуска 9 июля 2004 Жанр Автосимулятор Платформы PlayStation 2, Windows, Xbox Режимы игры Single player, Multiplayer Носитель CD-ROM (WIN) DVD (PS2, Xbox) Рейтинги USK: Free for all ,PEGI: 3+ Неофициальный сайт игры www.richardburnsrally.com Системные требования
Richard Burns Rally (сокращенно RBR) — симулятор раллийных гонок. Игра представленна на платформах PC, PS2, Xbox, Gizmondo racing simulator. Издатель — SCi. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс. В России игру локализовала компания Бука. О игре Игра представляет собой наиболее реалистичный раллийный симулятор на сегодняшний день. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер. Так же не предполагалось, что к игре будут выходить какие-либо моды. Более того, разного рода проблемы, в первую очередь несвоевременная смерть после долгой болезни самого Ричарда Бернса в 2005 году, поставили крест на создании сиквела. Но большое интернет-сообщество поклонников симулятора не дает делу остановиться. Выходят различные моды, проходят сетевые заезды. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось JIMMY 007; 30.06.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
типа ? а сколько это времени займет если весит 700-800Мб? а вот ралли корсики 2007 весит 400мб я так уже пробовал не помогает, кстати у меня такая же фигня и в обычных папках! |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Mr XtreMe
Я имел ввиду записать диск, упаковать его и отправить по потче - в коробке, не по инету. Ты не Ламо - просто ссылки не действующие а Вихорь видимо их не проверял.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Использование поисковика www.google.com
И ещё раз увижу что большая часть чьего-либо поста занимает оффтоп - сразу ставлю %. Все проблемы с браузерами решайте по ЛС, Цитата:
|
|
|
|
#185 | |||||
|
Новичок
|
Цетируя перечислю что понравилось мне.
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Вихорь Цитата:
Ну, как говориться жду диалога...
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
|||||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Привет Mr XtreMe ты предлогал выложить и сравнить результаты по времени.
Вот здесь все мои рекорды игры по интернет: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act=urec PB - моё время WR - world records (Мировые рекорды, т.е. лучшее время) P.S. Учитывая что я езжу на клавиатуре. P.S.S. Пропали кудато все. Добавлено через 6 минут ДА и еще забыл - на вкладке посередине выбери Belarus. Теперь кликни по интересующему тебя участку.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 23.05.2008 в 06:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
ща посмотрим))
да куда-то пропали! блин они че там на Ferrari рекорды ставят??!!! Последний раз редактировалось Mr XtreMe; 23.05.2008 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
Сами создаем себе проблемы и доблестно их преодолеваем..
Добавлено через 14 часов 52 минуты SAGER84 У чехов говоришь дается одна попытка.. А вообще когда нибудь дают возможность еще раз перепроехать? Вообще когда нибудь? Последний раз редактировалось F.o.x; 24.05.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Green Fox
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин! неужели больше фанов нету, одни тут почти тусуем даже создаеться впечатление что сайт "Игромании" не популярен, хотя я вот пытался найти в разделе "Симуляторы и гонки" нашу тему и не смог без ссылки Вихоря врядли я бы был здесь.
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось SAGER84; 24.05.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
SAGER84
Игрушка старая (по обще принятым меркам), вот и нет никого.. Я сам в RBR сейчас не часто гоняю.., хотя очень радует, но уже не ради рекордов, а так для себя.. Сейчас первый раз попробую поехать в онлайн... Хотя я щас не очень трезвый.. Вообще ни **** не трезвый |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Сначала RBR не понравилась, а потом за отсутствием других раллийных симуляторов сел за неё и втянулся. Хотя езжу с клавиатуры, удалось выиграть чемпионат на normal. Трасс маловато,и они не блещут проработанным окружением, зато никогда не уверен, что войдешь в следующий поворот.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
я поклонник этой игры )))
но счас в основном играю в GTR 2 , так как в компе только из-за чемпионатов ))) а в RBR играю не очень часто , но мне это ОЧЕНЬ нравится , даже ролик снял(уже выкладывал ссылку).
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Помню когда с другом впервые сели поиграть в неё поставили реалистичные повреждения, сложность повысили - в общем решили проверить себя и игру на прочность. Так и 500м не проехали разбивали в хлам. Потом правда приноровились, но на это ушло немало времени.Крутая игра получилась.Очень реалистичная, даже по сегодняшним меркам, хотя сегодня чё-то всё становится аркаднее. Иногда прикольно когда выходишь и поворота и авто может заглохнуть.Или посмотреть как на трассе в Америке посмотреть повтор аезда, в котором тебя колбасит из-за какого-нибудь булыжника.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Да.Мне США больше всего понравилось...Проедешь и наслаждаешься повтором.
|
|
|
|
#198 | ||||
|
Новичок
|
almw
Цитата:
almw Цитата:
almw Цитата:
Добавлено через 6 минут Green Fox Цитата:
Наш Администратор ШумаВихорь вроде бы нашел нам какие-то... Но они не рабочие D:
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. Последний раз редактировалось Вихорь; 25.05.2008 в 03:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
|