|
|
#181 | ||
|
|
Цитата:
На 6600GT fps обычно колеблется от 0 до 25 при ЛЮБЫХ графических настройках. То есть практически неиграбельно.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ Разрешение менять так: заходим в папку с игрой, дальше в Data -> Settings. Нажимаем правой кнопкой на файл render_settings и в контекстном меню выбираем кнопку изменить. В первом столбике найдете строку со своим разрешением и измените его на "640 480" (например было "800 600", а стало - "640 480") Цитата:
Последний раз редактировалось =D1amonD=; 16.05.2006 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Как пройти место в миссии, в коророй ещё надо сначало подзаридиться на вертолёте можно взять что-то типо базуки, а потом надо взорвать танк(в пиратке перевод Тяжёлая броня) вот надо как-то его взорвать, но этой базукой целишся, но пишется нет источников тепла, как это место пройти???
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
MGS
Отключи все программы,Очисти пространства на харде,Проверь своё интернет соединение.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Fisher
Там, если не ошибаюсь арт-поддержка доступна
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
vel33
Спасибо буду пробовать!!! +1
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально) Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть) |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
MGS
У тебя пиратка?Или ты с инета скачивал?.
|
|
|
|
#195 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что делать ...при запуске игры - синий экран и перезагрузка. Ставил с двд образа заменял exe. Что харакатерно на старом конфиге запускалась без проблем после апргрейта вот такая лажа (((
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Я поставил дрова Forceware 84.20 и производительность в игре возросла где-то на 110% (в 2 раза). И даже на high-текстурах (как их сделать см. ниже) и настройках, в разрешении 1024*768 не тормозит! (на видеокарте 6600GT 256 mb)
Чтобы сделать доступными high-текстуры, делаем так: заходим в папку с игрой, далее в Data -> Settings. Нажмите правой кнопкой мыши на файл "render_settings.xml" (НЕ ЗАБУДТЕ сделать резервную копию этого файла) и выберите кнопку "Изменить". Теперь, в следующих строках заменяем слово "medium" (все строки я прировнял "medium", хотя половина из них была "high)" на слово "high" (кстати, а можно поставить и наоборот - "low", тем самым увеличев себе производительности (ха! максимум на 5 fps!)), а можно и балансировать) (естественно, редактировать не обязательно все строки). Собсно, вот эти строки: <variable name="texture_quality" value="medium"/> (поставив сдесь "high" вы абсолютно не заметите изменений, кроме одного - в опциях видео, напротив строки качество текстур теперь будет вместо "medium" светиться "high" (ну еще гранаты будут выглядеть лучше и все!), поэтому забейте вы на эту опцию!) <variable name="texture_quality_buildings" value="medium"/> (качество текстур на зданиях) <variable name="texture_quality_characters" value="medium"/> (качество текстур персонажей) <variable name="texture_quality_default" value="medium"/> (что это такое - не знаю) <variable name="texture_quality_ground" value="medium"/> (качество текстур дорог) <variable name="texture_quality_props_bump" value="medium"/> (качество бампа на вспомогательных объектах) <variable name="texture_quality_props_high" value="medium"/> (связан с параметром выше) <variable name="texture_quality_vehicles" value="medium"/> (качество текстур машин) <variable name="texture_quality_weapons_third" value="medium"/> (качество текстур оружия в руках у персонажей) <variable name="texture_quality_silhouettes" value="medium"/> (качество текстур на статуях) <variable name="texture_quality_plants" value="medium"/> (качество текстур на растениях) <variable name="texture_quality_effects" value="medium"/> (качество еффектов) <variable name="texture_quality_backdrop" value="medium"/> (качество фона) <variable name="texture_quality_sky" value="medium"/> (качество текстур неба) <variable name="texture_quality_weapons" value="medium"/> (качество текстур оружия у вас в руках) Вот и все! А остальное вам нафиг не нужно (или просто можно поменять в настройках игры). Кстати, очень советую поменять качество текстур персонажей, качество текстур на зданиях и качество текстур машин на "high". Последний раз редактировалось =D1amonD=; 18.05.2006 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Видяху не гнал....должна на номинале хорошо идти...а на счет отключания перезагрузки спасибо...не успевал позырить что именно пишеться )
|
||
|
|
|
|
|
|