|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warhammer 40.000: Space Marine 2
![]() ![]() Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 9 сентября 2024 Жанр: Action / TPS Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Там по одним только Адептус Механикус куча книг написана, все эти серво-черепа, сервиторы и хирувимы - отдельная тема по каждому пункту, лор вахи невероятно детально и широко прописан. Даже казалось бы двухглавый орел Империума, он тоже описан как зачем, почему и что символизирует... Со сравнением с гирями. могу только иронично кекнуть. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Тогда военкоматы перейдут на новый уровень
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Модератор
|
Значит будет ровно то же самое, что и с разработчиками повесточных помоек, резко поплохеет сами Сэйберам, которые, надеюсь, это понимали, когда соглашались на эти инвестиции и подписывали эти соглашения не с закрытыми глазами.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2024 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
В Warhammer 40,000: Space Marine 2 могут добавить больше контента для Космодесанта Хаоса
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Модератор
|
Видимо отвальные от Эмбрейсеров были слишком большими, плюс им нужно и дальше на что-то содержать штат и продолжать разработку уже начатых игр.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
А разве можно втолкнуть повестку во вселенную вахи без ведома GW? Да и повестку в игру вписать аккуратно, чтоб и нашим, и вашим наверное тоже можно. Негров в космодесант уже завезли, женские воинские ордена были и раньше, да и в Имперской гвардии на офицерских должностях тоже женщин ставят, как показали события обоих игр SM. Ну а транс-гендеры-гермафродиты водятся среди хаоситов.
P.S. Нужно знать политику этих компаний. Они могут быть как упорото радужными, так и просто черствыми акулами бизнеса, которые вкладывают деньги, ожидая просто бОльших денег.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 17.09.2024 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Супермодератор
|
Так речь не про ваху, а про дальнейшие разработки Сейберов.
Это очень большая контора, которая делает много игр. Новость про инвестиции просто к вахе приплели, потому что она на слуху сейчас. Но к игре новость отношения не имеет. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Предвестник
|
Ты про темнокожих "Саламандр"? Ну они не негры, в общепринятом смысле, они темнокожие из-за условий на их мире и генокода их примарха Вулкана.
Они так-то и среди всякой имперской шушеры аристократической водятся, которая обычно ближе к границам империума, где за ними меньше надзора из орденов инквизиции. Так они уже прогнулись, недавний скандал с вводом в лор баб-кустодиев, это был разрыв в сообществе. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, я про Кайрана негра-ультрамарина из SM2.Тем более.
|
|
|
|
#195 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Цитата:
с лором незнакомые
|
|
|
|
#196 | ||
|
Предвестник
|
Да это фигня на самом деле, они из разных миров набирают рекрутов, мало ли на их мирах есть темнокожие, а миров у них несколько сотен, если склероз не изменяет, в целом это допускается лором и не противоречит ему ни в одном месте. Ведь их миры это не те изначальные легионы что с Импи отправились к звездам в великом крестовом походе после объединительных войн, и рекруты у них были исключительно с Терры, а тут миры давно населенные людьми, еще до темной эры технологий, они там самые разные оттенки кожи имеют, ну в зависимости от условий самого мира, конечно. Вон возльми тех же фенрисийцев из космических волков, лютые викинги, хотя не все там с Фенриса или даже ведут себя как быдло-викинги, или белых шрамов, которые чуть ли не татаро-монголы поголовные. И тут я вспомнил как был когда-то срач что среди белых шрамов оказывается были не азиаты! Тоже тогда некоторые пригорали с этого, хотя непонятно почему, это же никак не противоречит лору)))
Короче хрень это все, темнокожий примарх уже был, причем один из крутейших, он же вечный ныне. Хз чего так взбудоражил темнокожий ультрамарин. Цитата:
Словно им мало чисто бабских организаций, типа сорориток или сестер безмолвия... Последний раз редактировалось McDragon; 18.09.2024 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Модератор
|
Вчера кстати играя, поймал себя на мысли, что игра очень круто звучит. Буквально все выстрелы из практически любого оружия имеют не просто этакий импакт во время попаданий по врагам, но оно еще и усиливается мощным звуком выстрела, который как бы дает понять, что стреляешь ты не из очередной трещетки. Плюс путем этого же звукового сопровождения ты чувствуешь всю увесистость брони Тита, его тяжелую поступь и прочее. Над этими вещами здесь, на мой взгляд, все же поработали здорово, лучше чем в первой части оно было реализовано. Ну и да, у игры очень качественная русская озвучка персонажей, по понятным причинам, конечно, но давненько такой достойной озвучки не слышал в играх.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
Никак не взбудоражил. Я это в контексте того, что Ваха и так "разнообразная" для любителей повестки., если не брать совсем уж больных.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Предвестник
|
Ну тут да, тут каждый найдет чем упороться. Какие-нибудь "дети императора" выкормыши развращенного сланешитского демон-принца и бывшего примарха Фулгрима прямо изобилует лгбт хренью xD
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Сложность «Ветеран» в Warhammer 40,000: Space Marine 2 сбалансируют в будущем патче
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|