![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Я точно разгладел в тизерном тумане... | |||
| Саммерсет |
|
5 | 12.82% |
| Хаммерфелл |
|
2 | 5.13% |
| Блэкмарш |
|
2 | 5.13% |
| Хайрок |
|
13 | 33.33% |
| Вы все не лечитесь, это нечто другое |
|
17 | 43.59% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
The Elder Scrolls VI
Раз никто не схватил тапки раньше - я побуду самым больным жывотным, раз в много лет мне можно ![]() И мне кажется, что это СНОВА, черт возьми, не Валенвуд ЗЫ. Совсем флудооффтопы буду тереть. Бить не буду, а тереть буду. Потом мне надоест, я всех съем и закрою тему, норм?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2023 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 16 |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ты путаешь с японцами. Я более того скажу, помешенность китайцев на собственной мифологии даже науке мешает, особенно истории. Поскольку у них некоторые периоды очень сильно мифологизированы и они на полном серьёзе отказываются признавать опредленные события мифами. Что вредит, например, археологии.
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Это простительно тем, кто не лезет со своим очень важным мнением по этому вопросу, не зная сути. А ты не зная нифига пытаешься из себя что-то изображать. Прочитай на досуге этот роман, он есть на русском, если что, и он достаточно интересный, учиться чему-то новому никогда не поздно, как и узнавать что-то новое. После этого, вероятно, сам побежишь играть в черный миф.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 06.12.2025 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 12 |
кошка жены исключительно тема японцеев, посмотри любое анимэ что ли, точно также и рис, все японцы на нем помешаны. В китае в основном всякие лисо жены с несколькими хвостами фигурируют, всякие драконожены и прочее.
PS походу я разгадал это твинк одного из модеров, ибо он реально всякую дичь пишет и у него даже ни одного преда нет, а вон Qvaetsu уже в бане после разговора с ним
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Neocronic, вот если бы в вуконге была бы кошечка няшная с коготочками то игра стала бы хитом по продажам а так провал, за макаку никто играть в здравом уме кроме проплаченных блохеров не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата: