|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Biohazard day zero
![]() 20хх год, комплекс лабораторий Umbrella Corporation, Bakersfield CA, USA Разработка очередного биологического оружия вышла из под контроля, и целая секция подземной лаборатории подверглась мутации и была поглощена. Днем объект познает окружающий мир, отправляя исторгнутых мутантов обследовать лабораторию. Мутанты могут копировать внешний вид, поэтому днем в лаборатории очень опасно. Ночью же все мутанты поглощаются образцом и он продолжает мутацию. Все попытки вынести мутанта за пределы лаборатории приводили к тому, что он моментально истлевал и распадался. А попытки проникнуть в вентиляцию заканчивались гибелью ученых. Таким образом процесс по созданию вакцины может идти только ночью, внутри самой лаборатории. Корпорация формирует группу исследователей, задача которых справиться с кризисом. К сожалению, есть подозрения, что часть персонала была заражена и находится под контролем у объекта. По имеющимся данным, через 9 дней, образец перейдет в следующую стадию, и будет опасен уже для всего комплекса. И это приведет к потере Бейкерсфилда, и всех связанных с этим ученых активов. Да и в целом, второй инцидент схожий с проишествием в Raccoon city, повлечет за собой очередной удар по репутации компании и финансовые потери. Правила игры: Скрытый текст: Стороны Зараженные: Скрытый текст: Исследователи: Скрытый текст: Порядок ходов: - Carlos Oliveira работа с расписанием сканера - Скан - Barry Burton выстрел - Создание сыворотки / Диверсия - Eveline - Mia Winters Старт игры - 7-е Января, утро. Выдвижение до 21:00 07.01.18, голосование до 23:00. Ночь до 23:30, для мафии до 23:35. Связь с ведущим через discord Найти меня можно по этому тэгу Penguindrill#4016 Открывается через браузер, телефон или отдельный клиент. Если у вас есть проблемы, вот видеоинструкция как зайти в дискорд из браузера и добавить кого-то в друзья. Я советую зарегистрировать аккаунт, иначе закрытие браузера приведет к потере аккаунта. Конфа разрешена только мафии, Биркину с Ханком, ну и трупам уже выбывшим из игры Участники: Скрытый текст: Краткий How to play by Uranium235 Скрытый текст: Счет: Исследователи 0 - 0 Зараженные ![]() Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.01.2018 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравятся оба лидера, кроме борьбы за лидерство ничего нет, у урана наполеоновский план, у смуло вообще ничего. Провозглашаю демократию и свободныый выбор. Ни тот ни другой в лабу не идет. И повинуясь первому впечатлению не хотелось чтоб шел паркер и макс. Третьим пока никого не вижу. Бро особого впечатления не оставил.
Добавлено через 1 минуту Асефа для начала нужно увидеть и услышать, он обещался там выше. Последний раз редактировалось Alex306; 07.01.2018 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
All Rights Reserved
|
Ребят, я пока не прочитал тред, но
Цитата:
Пофиг даже за кого, тут накопление штрафов может сильно решить, пропуск автоматически приравнивает вас к подозрительным
|
|
|
|
#184 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Alex306, ты чет пропустил, мы с ураном предлагали городу сообща выбрать ответственного и идущих сегодня-завтра. А потом прибежал Смул и Ко с какими-то лидерами.
Ну мы ему и предложили быть отвественным, раз он так хочет, он вроде согласился. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да, я только вернулся
и вот это вот еще
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Мне не нравится идея выбора сообща, списки выдвигать должен каждый ибо потом это будет анализироваться по резам.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Alex306, а меня не включаешь? я тоже самое что он только что написал, писал страницы две-три назад, только без паники.
Добавлено через 2 минуты Alex306, что ты пишешь??? списки хоть как будет выдвигать каждый. Выбрать тут, в треде, кто самый мирный, кого можно пустить, кого нельзя, алло. Последний раз редактировалось Qvaetsu; 07.01.2018 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ладно, посидели ровно, каждый о чём-то подумал, кто-то пытался что-то кому-то доказать, все вошли в режим игры, теперь можно кидать список 100% настоящих мирных. Следим за теми, кому не понравится список, возможно, среди них 100% настоящие инфицированные. Груз ответственности был высокий, так что я прочитал 10 страниц треда, на пятой мне стало скучно и я пролистал глазами, но всё равно достаточно сильно осведомлён.
По порядочку Игнорируем его потому что конфликтный и в его агрессивной модели поведения нет вообще никакой пользы для мирных жителей, даже не понятно правда он пытается что-то доказать или просто инфицирован. К тому же, он пытается меня на что-то байтить, не знаю чего добивается. А ещё у меня 3 раза роль мирного, но у него то навряд ли 3 раза роль мирного. С ним в поход не идём однозначно! Вроде мирная девочка, ничего плохого про неё сказать не могу, мне нравится, но немного пугает её коварная улыбка, когда он говорит, что в курсе всех стратегий. Хороший вариант для похода! Мирный до первого сообщения в треде, но т.к их не было. Игнорируем! Хитрый паучок, тоже ходит и подрофливает, не знаю чего от него ждать после прошлых партий, я бы не пошёл с ним, потому что смахивает на инфекцию Мне не понравилось как въехал, да и овощ пока что. Игнорируем! Ну вроде и свой человек и пишет достаточно безобидно, но я бы пропустил, странно подмаслил, обычно больше паники. Такой привычный Алекс306, но эту привычность тоже стоит бояться. Решил пойти особняком и отказаться от обоих лидеров, вроде и смелый мирный ход, а с другой стороны странно! Тем не менее, неплохой вариант! Мне понравился, но конфликтный, тем более мы по разные стороны баррикад, что поделать. Не пойдём! Наша любимая Лола вернулась и снова играет в мирную! Дочитывает правила на второй странице! Называет всех пусиками и не боится Паркера и кого-либо ещё! Идём в поход! Что-то на первой странице подшучивал после Паркера, мало информации, игнорируем! Однозначно наш человек и 100% настоящий мирный! Сразу разрядил обойму в первом же посте, добродушно шутит и не боится никого и ничего, даже список уже составил! Иногда уверенно отвечает другим людям в треде! Идём в поход! Тут без вопросов! Итого, после глубокой аналитики треда могу сказать, что идеальный вариант похода 100% настоящих мирных в первом дне выглядит так: Паркер, Лола, Смул
|
|
|
|
#195 | ||
|
True Seriesman
|
Очень убедительно и с тоннами аргументов. Что тебе Паркер сделал то? Ну, можешь не голосовать, конечно
|
|
|
|
#197 | ||
|
True Seriesman
|
Ну как самовыдвигаемый лидер, который обещал прислушиваться к тем, кто пойдёт за меня голосовать. Могу предложить следующий вариант. Если вас устраивает идти за мной, но почему-то не устраивает Паркер, пишите сейчас, если много выскажутся за то, что Паркер по каким-то причинам не вызывает доверия и не должен идти, я подумаю о замене на МиссКалисто. Будет тогда список-малина со Смулом и добрыми девушками!
Моей замены не будет потому что в случае провала, я должен брать удар на себя и не могу подвергать третьего человека опасности! Буду зомбиком :[
|
|
|
|
#198 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
SmoOl, не, любые люди с первой страницы сразу нет, максим в том числе.
Если вы так хотите первой страницей идти, идите все во второй день. Паркер, Анноушка и ТЫ, раз так хочешь идти со своим списком. Я буду всеми руками за. Уступлю тебе даже. В первый день берем другого "лидера" и другой список тогда. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
True Seriesman
|
Qvaetsu, так, а что ты ёрзаешь? Сначала был ультиматум менять либо меня либо Паркера и ты проголосуешь. Я предложил вариант-замену, теперь тебя и он не устраивает и нужен полностью другой список и "лидер". Тебя не устраивает, что у меня только мирные?
![]() Добавлено через 2 минуты Вот я пытался пойти на уступки, пообщаться с народом, предложил ещё один вариант и тут сразу СВЕРЖЕНИЕ! Вот вам и демократия!
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось SmoOl; 07.01.2018 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|