|
|
#1 | ||||||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
[АРХИВ] Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации!
Чемпионат по Hearthstone: Земля Адаптации! ![]()
Награды: Скрытый текст: Правила проведения турнира: Скрытый текст: Участники/Группы: Скрытый текст: Итоги: Скрытый текст: Турнир завершен. Призы выданы. Changelog: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Qvaetsu; 12.05.2017 в 01:03. |
||||||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
rawlith 2-1 Джигмэн
Наконец сыграли, спасибо ![]() Если кому интересно, третью колоду выложу после)
|
|
|
|
#185 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
P.s. Ну нет конечно. Просто не выходит выйграть, а я стараюсь. Добавлено через 57 минут Vovei : Fox 2:1 Я теперь понимаю от чего ненавидят рандом. Я его всей душой просто терпеть не могу. Моего мага на 1 этапе (или раунде) рвали в клочья. Думаю, сменю. Четакое. И vovei меня таким же магом порвал! XD Но наконец-то я в 5хп себя убила!!! Рада прям как дите ^______^ Не успела заскринить его 30хп. Он меня лечил усердно))) Скрытый текст:
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 14.04.2017 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Femme Fatale
|
Вотоноче
, а я думала это мне подфортило
|
|
|
|
#192 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Жаль... Но это жизнь.
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 15.04.2017 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
The Mysterious Stranger
![]() Исследователи! Наш первый поход уже близок к своему завершению. И у меня для вас скверные новости. Мы потеряли двух наших коллег: Майлза сгрызли рапторы в первый же день, а Лазаира похитили птеродактили - кто знает, возможно, он разбился насмерть. Но не стоит унывать, послезавтра нас ждет поход в пещеры! Поговаривают, что внутри скрыты запасы синих кристаллов... Пока кто-то из вас думал и гадал, как будут организованы группы для дальнейшего путешествия, из-за огромных деревьев вышел Свамп Кинг Дред и заставил всех разбежаться: Plush_, Dirge, rawlith и гидроцветок инстинктивно побежали в одну сторону. PIRran, Homma, Grayfox и Джигмэн взялись за руки и стали молиться К'туну. ChaoSKnight, Simon says, vovei и Daydreamer что-то не поделили и решили задержаться ненадолго. Kane26, Fox., KAWS и Ada_Wong в панике разбежались кто куда. Соберется ли экспедиция в этот раз? ![]() Она официально стартует в 0:00 17-ого, в понедельник, и будет длиться 4 дня. Тех пациентов, которые подвернули ногу и не успевают дохромать до точки сбора, я еще буду принимать в воскресенье, но в понедельник уже нет. Какие правила вас ждут на второй раунд:
Первый взгляд на третий раунд:
p.s. Очки, заработанные на Lasair'е, обнуляются. Для особо любознательных я подготовил таблицу со всеми данными о первом раунде "тык". Также скоро преобразится раздел "Участники/Группы" под второй раунд. На этом все, всем удачи!
Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.04.2017 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
1. Состав групп. Спасибо. Жестко.)
2. Колоды на второй раунд. Спасибо от человека, собиравшего и тестящего колоды второго раунда в течение трех дней. Можно собирать заново из-за внезапного третьего условия по разрешенной ценности 3. Исходя из того, что очки по всем раундам суммируются, нельзя обнулять игры Ласайра и Майлза, а проставить им поражения 2:0 или 3:0, иначе вторая группа, в которой не было пропавших игроков получает большое преимущество. Вцелом да... реальная адаптация на лету. ) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
The Mysterious Stranger
Plush_,
1. ![]() 2. Почему оно внезапное? 3. Очки суммировать буду я по особой схеме и определять во второй этап так же, плюс если кто-то где-то будет в плюсе, я эту учту, не волнуйся. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Мы-таки отбились от от орды рапторов с KAWS, но он бежал чуть медленнее:
Grayfox 2 - 1 KAWS ps правила как всегда придется перечитывать раза три, чтобы въехать ) Добавлено через 4 минуты Plush_, Жестко это у меня ) Последний раз редактировалось Grayfox; 15.04.2017 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
внезапное потому что противоречит общим правилам всего первого этапа.
Но ок, ок, просто на будущее себе надо будет запомнить, что колоды надо составлять только после того, как известны все три условия. Или я неправильно понял? Правило про редкие карты касается первой и второй колоды также ведь? |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
Удваиваю)
Qvaetsu, получается, что и чернокнижник на второй раунд разбанен? И группы уже окончательно сформированы? Да я уже боюсь представить, что буде в третьем раунде! Братья-скауты, убейте меня
|
|
|
|
#200 | ||
|
The Mysterious Stranger
А, ты об этом, я про другое подумал. Ну, это встряска, чтобы было веселей
Цитата:
![]() Там в первом предложении об этом говорится прямым текстом, но все же отвечу - да. Между раундами вы не вылетаете, Майлз и Lasair вышли добровольно. Это просто такой художественный текст. ![]() Где ты об этом прочитал? Или с чего подумал вообще? ![]() Ну я подумаю еще, но пока считай что да. На старте второго раунда они появятся в разделе участники/группы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|