|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №98 "Бульварные ужасы". День 2.
ИГРА №98 "Бульварные ужасы". День 2. ![]() Зло живёт в каждом... (с) Льюс Терин брёл по улочке и думал о чём-то своём, луна была полная и освещала его путь довольно хорошо. Несмотря на то, что дорога была привычной, по спине бегали мурашки, не покидало ощущение слежки. Передёрнув плечами, он сначала ускорил шаг, потом побежал, на мгновение бросив взгляд назад, он перевёл обратно и закричал. По выбоинам потекла кровь... * * * Nightglow, красивая, молодая девушка стояла под фонарём. Была назначена встреча, однако никто так и не приходил. Мимо девушки прошла странная компания пьяных молодых людей и, сморщив носик, она предпочла немного удалиться от назначенного места. Толкнув двери ближайшего паба девушка онемела, даже закричать не было сил. Это были последние секунды её жизни. ИТОГИ НОЧИ: убиты Льюс Терин (мир) и Nightglow (мир)
Скрытый текст: СВЯЗЬ С ГМ: скайп Annoyshka
Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 22.01.2017 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
хочу теперь понять, кто у тебя в тройку пишется
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Это старорусск. "руколицыть"
Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=QqLISdFC1xg Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда б, соколики, за вами, Душу бы развеять от тоски. Последний раз редактировалось GGall; 19.01.2017 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
По всему остальному
голосовать я считаю надо Ггала и не мудрствовать лукаво, Нежку на проверку почтой- разговоры о том, что ман все бросит и помчит лупить оставленного ГГала считаю ерундой- причем вредной Из подозреваемых никуда не делся Гиперион и Попугай еще я бы проверил Портулак и Бьянку Паркер не думаю что маф, Панкор не думаю что нег, Лола озвучила проверку - ей это в плюс, в теории могла бы соммафа выгородить или вообще смолчать - но не стала |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Babyface
|
Потому что Понирай в -2 уходит, забавно.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
спасешь?
Докомо – Гипер 08.20 Лола – Ггалл – 10.20 Панкор – Ггалл 11.49 Бьянка – Нежка 15.56 Нежка – Ггалл 16.10 Паркер – Попугай 17.27 Гипер – Ггалл 18.15 Ггалл – Гипер 18.18 Докомо – Ггалл 19.51 ГГалл – Попугай 19.51. Портулак - Ггалл 19.38
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Ты себя внес в тройку мафов? Или у нас еще есть Гипер?
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
это бессмыссленно делать - почтальон бы не дал лжекнуть
Добавлено через 1 минуту почему? проголосит еще
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 19.01.2017 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Согласна полностью Я предлагаю казнить Нежку. А ты кого предлагаешь на казнь? Кто у тебя с Ггаллом?
|
|
|
|
#192 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
б1) И привести себя почти к паритету с мафией, ога. Завтра может быть 7 человек, 3 из которых мафия. а2) Ручная регулировка баланса может проходит в более опасных условиях или менее. Не убивать ГГала, перекос идет в сторону мафии, и ману придется больше работать днем с городом, чтоб выпилить мафию, тем самым он может сильнее светануть мафии. б2) Работа мана подрезать дибаланс сторон. Убийство Ггала дает ему право на ошибку, не убийство заставляет его с завтрашнего дня играть всегда правильно.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
если бы Лола не озвучила присланную проверку или лжекнула бы, думаешь, почта ее не одернула бы?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Вчера ты был более понимаем. Даже сегодня утром. Что случилось?
|
|
|
|
#195 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А не ман ли ты часом, дружок?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Babyface
|
Я устал и я дурачусь.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ладно уже бесполезно, рассматривать вариант с повесом не Ггалла.
Устраивать панику перед концом голосования глупо. Но стоит подумать, кто заслуживает допроса с пристрастием завтра. Откатываюсь до следующего дня. Можно накидать мне впросов, ночью или утром отвечу.
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
проверять Портулак не смишно. Неужели ты не видишь, что она мирная? Добавлено через 3 минуты Проголосовать не забудь. И ты так не высказал мне свое мнение по Нежке.
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 19.01.2017 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
если жив проверенный маф - шансы быть повешенным новым днем стремятся к нулю, а там глядишь новая ночь еще чего интересного принесет.
Цитата:
чем сложнее городу с мафией тем меньше все думают о мане Цитата:
Цитата:
а) почта могла попасть в блок- письмо бы не ушло в) одергивающая почта - это праздник для негов - особенно если вообще был блок самого почтальона. считай -мало того что почта труп, так еще и кому отошлет почту утянет на повес если начнет одергивать того кому послал- притом что само письмо не дойдет из за блока. я отвечал Попугаю. Известный маф уже никуда не денется с подводной лодки. И оставлять его выгоднее чем бежать лупить его во благу городу я логик тащем то))) но можешь считать меня кем угодно) Добавлено через 2 минуты а у тебя по всем стопроцентное мнение ?) Можно проверить Нежку и на выводе по ней сделать выводы по тебе, тоже самое же - нет? я вижу она пытается рулить- вот все что я вижу. Последний раз редактировалось DoCoMo; 19.01.2017 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|