|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Sacred и Sacred Underworld - Обсуждение игры
Разработчик: Ascaron Entertainment
Издатель: Ascaron Entertainment Издатель в России: Акелла Статус: в продаже с 6 мая 2005 года Официальный сайт: http://eng.sacred-game.com/ Жанры: Action / Add-on / RPG / Isometric Схожие игры: Диабло\Sacred Multiplayer: есть Мультиплеер FAQ: Скрытый текст: Вступление Железной рукой правил своим народом жестокий принц Шаддар, достойный наследник Моргаста I, утопившего свою страну в крови невинных жертв. Темные эльфы, зная о том, что он давно продал свою душу силам тьмы, называли его "Илим'Шаддар" - "Скиталец страны теней". Говорят, что ради одного из ритуалов Шаддар замучил и убил собственную дочь. Но жажда Шаддара овладеть силами жизни и смерти привела к тому, что Анклав магов в замке Мистдэйл потребовал его казни. Его хотели сжечь, но затем решили изгнать в южные пустыни. Для любого человека это означало мучительную смерть. На протяжении следующих веков о злом колдуне ничего не было слышно. Но до сих пор ни орки, ни гоблины, ни темные эльфы не смеют произносить вслух имя Скитальца страны теней. Говорят, что на каменистых равнинах стоит его темная башня, Шаддар-Нур. Истории о кошмарном правителе прошлого рассказывают по ночам путешественники, собравшиеся вокруг костра, а матери говорят детям, что если они будут плохо себя вести, ночью их заберет ужасный Шаддар. На самом деле легендарный колдун выжил, вызвав демона Саккары. Эти демоны - повелители нежити, проклятых душ из ада. Они отпрыски древнего рода демонов, истребленных серафимами во времена Войны Богов. Но ритуал пошел не так, как задумывал колдун. Демон повернулся против того, кто призвал его. Первый раз за много веков демон Саккары появляется на землях Анкарии. Жестокий культ Саккары, запрещенный во всех цивилизованных частях Анкарии, снова поднимает голову... Анкария страдает от нападений бандитов, наемников и присоединившихся к ним охотников за рабами культа Саккары. А из пустынь нападают гоблины, рабы страшных орков Хорад-Нура. Существование королевства старого короля Аарнума поставлено под угрозу. Его сын, принц Валор, просит помощи у барона ДеМордри, королевского фельдмаршала. Но у барона, великолепного стратега, жаждущего власти, свои планы… Ваш герой оказывается в центре эпической истории, в которой переплетены политические интриги, борьба за власть и демоническая магия. Только вы можете спасти от уничтожения королевство Анкарию. Выберите одного из шести персонажей и вперед, навстречу приключениям! В Аддоне вас ждут все те же персонажи: • Гладиатор • Серафима • Лесная Эльфийка • Темный Эльф • Боевой Маг • Вампиресса + 2 новых персонажа: • Демон • Гном (о них ниже) также и без того огромный мир стал больше на 30% (добавились подземелья анкарии и новые локации) + новые вещи + новые монсты не соскучиться точно. Персонажи Скрытый текст: Про лошадок Монстры Боссы Пасхалки Все патчи Поиск магических предметов(Magic Find) Арт Советы от Nikos Hope: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 17.04.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Для новых поколений геймеров вступающих в кибержизнь уже нет Дьябло.
Для меня и многих моих знакомых первой ролевухой стал Сакред
|
|
|
|
#185 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
Средненько так. Гном с его пушками неплохо смотрелся. Но по большому счету - скучно и недолго. Бегал только по сюжету, дополнительные миссии фактически не выполнял (или вообще ничего не выполнял), поэтому даже не в курсе, что там за новыми локациями творилось: были ли изменения в старых или нет?
Итог: убил главного злого дядьку. Порадовался. А потом у меня все вылетело нафиг, не дав досмотреть финал. Я даже не обиделся.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Для меня тоже. В Дьябло я поиграл где-то через год после того, как уже начал играть в Сакред. Слышал, что есть такой зверь Дьябло, но увидел после того, как раз 5 прошел Sacred Underworld. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Spirit of Fire
|
Ты загнул - Титан Квест не тянет на убийцу Diablo. Ближе всех к ниму подобралься (но не сверг) конечно HellGate - London. Оно собственно и понятно.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
stiks77
Тут уже вопрос взглядов. Лично по моему ТК и Хелгейт на одной ступеньке от убийства Диаблы. ЗЫ: Оффтопим, оффтопим.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
А...ммм.. Без кодов ее легко пройти, за лесного эльфа больше всего понравилось играть, Сакред прошел на 46-48 уровне, Underworld - на 64-66 уровне(точные уровни не помню)
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Командующий парадом
|
Эх,сколько я зависал в Sacred: гладиатор 173 левела,ниобий,огромная куча шмота..Счастье кончилось вместе с Vista 64 bit.-на ней игра отказывается запускаться.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще обожаю Sacred... в нее можно просто ради кача играть. насколько я понял, там ведь четко прописанного шмота нету, там все статы вместе с уровнем героя растут. реиграбельность от этого растет многократно. еще люблю реликвии собирать... у меня такая радость, когда зелененькая шмотка выпадает, и когда ее подбираешь - она горит не красным, а зеленым)) чуть со стула не подпрыгиваешь)) моя оценка игре - 10/10. ИМХО
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Да, игра супер!!! Насчет зеленых предметов: если соберешь пару штук(или всю коллекцию!!), то получишь хороший бонус)))
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Прежде чем играть в Underwold, я сначала прохожу Анкарию, и потом экспортиую героя. Потому что не могу играть за героя которого прокачал не сам, уже не то ощущение от победы.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
после 2-х Диабло, у меня в списке идёт Сакред.) Игра отличная, хоть и немножко затянута..В общем 9.0/10 (ТК 8.5/10).
|
|
|
|
|