|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №91 "Вкус трансильванской ночи". День 3: Зов крови.
№91 "ВКУС ТРАНСИЛЬВАНСКОЙ НОЧИ". День 3: Зов крови. (ранговая мафия) ![]() В огромном доме на отшибе Трансильвании резко задуло все свечи, 3 существа, находившиеся внутри встрепенулись, знак был очень плохим. - но... как? - еле слышно спросил один из них. - это невозможно. Он бессмертен. - отрезал Дворецкий, всю свою жизнь служивший у своего господина и даже питавший к нему некую симпатию, или благодарность что так и не стал для него обедом. Где-то в подвале раздались звуки органа, казалось что дом пытается что-то сказать присутствующим о своём владельце. Бывшем. В это время недалеко от дома пожилая женщина (а ходили слухи что она была ведьмой и поэтому единственная не боялась ходить рядом с отталкивающем домом на возвышенности) собирая коренья редких растений наткнулась на пепелище, которое вовсе не было похоже на место от костра. Лишь 2 длинных клыка навели ей на мысль ЧТО это может быть. Перекрестившись она поспешила уйти оттуда и не провоцировать другую нечесть. В это время на центральной площаде городка люди собирались в круг, передавая друг другу новость что на ступеньках администрации нашли труп абсолютно мирного жителя, явно убитого не человеком.. Ужас среди населения нарастал с каждым днём.. ИТОГИ НОЧИ: убит Паркер - мирный житель и lolbabe - Дракула. лишены голоса Нелепость и Nejka ЛИНК НА ПРАВИЛА
Скрытый текст:
Скрытый текст: все НД присылайте мне в скайп! ХОРОШЕЙ ИГРЫ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 30.09.2015 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Вроде Лола упоминала как игрока, которого не запомнила. Но с другой стороны растерянное поведение, будто и правда не в конфе сидит, а занят. Босс мафии мертв. Вот хз, мб это оговорка по Фрейду была, это ведь у мафии он шеф. |
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
А значит это чистейшая левота и пустой вброс. Тем более его позиции никак не меняются, просто уперся в меня и никак телодвижений. Мафия он. Тем более многие вопросы и просьбы он просто игнорирует и дальше гнет свою волну, это не может быть мирным поведением. Я думаю так, он в конфе такой сидит ему сказали на Эцитона лучше не наезжай, а он такой да смотрите я его щас солью. Типо выпендриться решил. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нелепость написал какую то откровенную ересь. Какой Шахид? Кого бояться? Кто блочил, я девочка у тебя что ли? Почему ты тогда не убит? Давно я такого бреда не слышал. Кстати да. Шахиду как вариант вскрыться можно, таковую ценность не несет, но за то будет +1 мирный точно что сократит круг мафии. В том числе не угодит в проверку или сыворотку что даст больше шансов найти мафию. Ладно бы что то толковое.) А там чушь. Ну это хорошо есть шанс найти нового босса, есть шанс найти маньяка. Добавлено через 1 минуту Фигню говоришь, итоги я видел ещё вчера и был в курсе что она мафия.[/quote] что за бред?? Что за триум, Коко и Сальв???
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Кстати да, он не может знать, блок или нет наверняка
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Это, что то не то.) Точнее не на тот форум.) Случайно видимо скопировал.
Цитата:
Он изначально так себя вел и откровенно трешил. Он ещё мог "смотрите я щас мафом вскроюсь." Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как бы дай объясню, они не попали на лечение, просто вылечили от стороны мафии как я и советовал, то есть выстрел бы никакой бы не прошел, даже двойной. Но даже если он блочен, это ни о чем не говорит. Добавлено через 1 минуту Я не буду казнить Нелепость только в том случае если не будет контра-вскрытия шахидом. Если таки контра-вскрытия не будет, буду считать его мирным и тупо игнорить. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ну просто даже представить зачем мафии блокировать шахида если они его не будут убивать? А ещё зная что скорее вылечит доктор от них это просто комбо
Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Нелепость, ептить, определись уж кто ты. Задрало, чесн слово.. запутал не только мафию, но и мирных, а самое главное, что мафии то пофиг - у нее допа нет. Иначе тоже пойду вешать тебя.
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ди еще вызывает сомнения в целом, к Паркеру, Люсиль, Тео - цепляется к некоей мелочи и вытягивает из этого повод для казни. Интуитивно подозреваю. |
||||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я в блоке. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Это ты так ультра комбо Джеки чанов решил замутить?
Сужу от того что мирный Нелепость как думает что делали мафы Представил такой. Мафия конфа 1: Ухаха смотри какое спунье.. 2: Уффф.. этот же город не сможет ничего нам сделать так не интересно! 3: Вы правы 2: А давайте им поддадимся чтобы хоть какие то были и убьем Алекса который не появлялся толком Алекс: Эй вы чего делаете? Итоги: Алекс убит 2: Не ну ребята... тут не дело, посмотрите что это? 3: Да пожалуй ты прав... Надо убивать друг друга а то они сразу проиграют. 2: А давай меня? Лола: Нет, я не могу на это смотреть, я застрелюсь. 3: 2й отправь блок быстрее на Лолу чтобы она не умерла! Итоги Лола убита. 2: не успел... Ты так это представляешь? Добавлено через 1 минуту В общем сейчас Нелепость только зассоряет тренд из-за этого поиски не идут, а идет какая фигня. В общем предлагаю всем сделать список по приоритету от доверяемого к мафии и обосновать его. Как вариант Лесенка. Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
А зачем вы голосуете Нелепость то? На нем к тому же немаловероятно, что мафский блок висит. Если он маф, его так и так шериф или ман отстрелят. Я и сам в шоке с его теорий, но не представляю себе мафа, который бы играл так открыто, еще и вскрылся горролью и выжил.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Я тут подумал. Если Нелепость упоротый мирный если это предположить, а я вообще не знаю что с ним делать, либо казнить либо как нить вскрывать сторону и если мирный ну я буду лично игнорить, например сыворотку кинуть в него.
То надо казнить сейчас Тео, он как и не участвует в беседе, чуть пытался подлить масла закинуть удочку, ну и отвечает нейтрально такое ощущения что создает эффект присутствие. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но в целом есть правда, чей на ком блок неизвестно. Ноя просто в пока в шоке какой у нас город. Добавлено через 56 секунд А блок автоматом понижает шанс мафства. потому что лишенные это не блокеры и не стрелки. (если не было лишения голосов) Последний раз редактировалось EcitoN; 30.09.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|