|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №89 "Путешествие во времени" Набор на игру
Мафия №89 "Путешествие во времени" классика ![]() — Ричард, возможны ли путешествия во времени? — Интересный вопрос. У меня собственная теория об этом, основанная на мексиканском блюде — бурито. — Что за теория? — Я думаю, что время похоже на бурито. Его слои сворачиваются и накладываются друг на друга, оставляя в центре пустоту, которую можно заполнить чем угодно: воспоминаниями, переживаниями, тригонометрией...
Скрытый текст:
Скрытый текст: Связь с ГМ (ведущей): skype - Annoyshka (очень не рекомендуются ЛС на форуме)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст: ПОБЕДА МАФИИ!
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 10.08.2015 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
блин надо начинать с ночи, чтоб я успел тя замочить пока ты меня не повесил
![]() Добавлено через 5 минут по моему последняя игра отыгранная тобой здесь начиналась именно с казни Последний раз редактировалось Alex306; 01.08.2015 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопросы о времени начала первого дня снимаю. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Сладкий я...
|
Паркер,
Vetrova, по поводу аргумента, что лички в пользу мирных, 2 года назад была длинная утомительная беседа, и тогда ваш покорный слуга бился головой о стену, настаивая на допустимости личек. Вы пишете о паливах и личном опыте. Палятся и ролевики, и мафы. Зависит от скилла и удачи. Но суть смещения баланса в другом. Сама возможность вести беседы с ролевиками и с чижами втайне от мафов с течением дней создает растущий пул знающих друг друга чижей. Что выдавливает мафов числом и не позволяет им играть в лжевскрытия. Эта тактика описана в википедии даже. В статье об игре мафия. Гугл в помощь ибо я с мобилки и сложно дать ссыль. Без лжевскрытий скучно. Факт. З.Ы. Я допускаю варианты игр с личками, и понимаю примерно, зачем они игрокам. Сам же пока буду играть исключительно в тредах, даже если запишусь в партию с разрешенными ЛС в правилах. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.08.2015 в 01:16. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да запросто. А ещё так же запросто мафы не лжекают и без личек, потому что проще и безопаснее прикинуться обычным чижом. Ключевые слова тут "проще и безопаснее". И дело не в личках. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Сладкий я...
|
Vetrova, ты снова смотришь в частности. Еще раз: любое объединение чижей меняет механику голосования, в пределе приближаясь к ситуации, когда мафов меньше "проверенных" мирян и голосование в принципе становится не нужным. Ежу понятно, что при наборе в "конфу" левой пяткой, можно пропустить в круг мафа. Но это и есть то, за что отвечает скилл. Я же пишу об изменении механики игры, что оно (в общем случае) городу на руку. Если прокуратор прописывает лички, то, чтобы не сговнить партию, ему стоит увеличить количество или качество мафов. У меня сложилось впечатление, что этого не понимают в принципе.
Aferus, я тебя понял. Уже писал выше, что принимаю такой вариант игры. Сам скучаю по временам, когда сливал мафам роль, и когда наоборот, раскручивал мафа. Но сейчас лично для меня подходит вариант без скупа. Возможно, еще вернемся к тому, почему. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.08.2015 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну по факту, я бы сказал, что мирноконфа шатает баланс своими возможностями, а просто тет-а-тет лички, не так сильно затрагивают баланс, особенно если не верить всем на слово.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Babyface
|
Кому оно надо.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: И того: останавливаемся на самом классическом варианте+предметы: Комиссар: проверка/выстрел, одно действие на выбор за ночь (ответ приходит в формате "мафия/не мафия", т.е маньяк не проверяем) Доктор: лечение 1 игрока за ночь, не может лечить 2 ночи подряд одного игрока, себя лечить может Мафия: имеют 1 выстрел за ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама) + доп. выстрел по роли (называют игрока и его роль (под ролью подразумевается ком, док, ман), если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар). Сразу оговорюсь, доп дан вместо 7 мафа (баланс ниже) Маньяк: имеет 1 выстрел за ночь (не проверяем) МЖ: не имеют НД По балансу: 6 мафии+маньяк комиссар доктор 17 МЖшек Предметы: в игре 3 предмета, предметы раздаются рандомно: вбиваю предметы и ВСЕХ участников, рандомлю.. до момента пока в мафии (кому-то из мафов выпадет) не появится 1 предмет (т.е 2 предмета, или 0 предметов в мафии быть не может), какой это предмет - определяет рандом. 1 предмет: даёт возможность своему владельцу заблокировать 1 раз за игру любого игрока (т.е если это роль - ход заблокирован и не осуществляется) 2 предмет: даёт владельцу возможность убить 1 игрока за игру (предмет не влияет на основной ход. Пример: если этот предмет достаётся комиссару, то он может и проверить и стрельнуть в одну из ночей, либо направить 2 выстрела) 3 предмет: даёт возможность своему владельцу вылечить 1 игрока за ночь (в том числе лечить можно и себя) Каждый предмет единоразовый. Если умирает его владелец, не воспользовавшись им - он исчезает. (естественно всё это будет прописано в игровой теме, пока просто ориентирую по просьбе) данный расклад добавлен в старпост те кто до сих пор не добавился - просьба добавиться в скайпе!
СТАРТ СЕГОДНЯ в 22-23 часа по МСК. днём сегодня меня не будет, все вопросы/пожелания/
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.08.2015 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
|||
|