Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2014, 02:57   #1
Гейммастер

Assassin's Creed: Syndicate

Издатель: Ubisoft Montreal
Разработчик: Ubisoft Quebec
Платформы: PS4, Xone, PC
Дата выхода: 23 октября 2015
Сайт серии

Цитата:
"Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех."

Игрокам предстоит взять на себя роль двух играбельных персонажей-Джейкоба и его сестры-близняшки Иви Фрай. По словам разработчиков, Джейкоб родился и рос среди ассасинов. Он является "дерзким бунтарём", тогда как его сестра Иви более расчётлива и рациональна. Её описывают, как "неустанную убийцу" и "мастера действовать скрытно".

В ходе исследования открытого игрового мира игроки смогут свободно переключаться между ними. Однако, в сюжетных миссиях происходить это будет по заранее определённому сценарию. Им предстоит подчинить себе преступный мир, возглавить его, чтобы освободить Лондон и изменить жизнь миллионов людей. Игроков ждут интриги, приключения, жестокие схватки!

Релиз состоится осенью 2015 года, разработкой занимается студия Ubisoft Quebec. Выход запланирован на PC, PS4 и Xbox One.

PSN - CrazyYura

Лучший сайт о Ведьмаке!

Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.02.2016 в 15:41.
CrazyYura вне форума  
Старый 13.06.2015, 15:01   #181
статус

Ziklop, сюжет и толпа, например.

Вот не надо. В том году разработчики Мордора преподнесли систему Немезида. Чем не свежая идея?
Я к тому, что если хотя бы год не выпускать АС, то наверняка что-нибудь да придумают.

CrazyYura, слушай, ты сам всех провоцируешь, а потом со слезами на глазах пишешь в лс, что найдешь на нас управу. Может, хватит? Пора привыкнуть уже. Это интернет все-таки. И если человек не согласен с твоим мнением - это не значит, что он троллирует. Он просто с ним не согласен. Внезапно. Научись отстаивать свою точку зрения, а не называть собеседника троллем. Так всем будет лучше, поверь. Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 14:45   #182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А сам как думаешь? Тут же все просто, блин. Они сами дажке признали Юнити провалом. Теперь такими вот жидкими обещаниями упрашивают народ купить еще одну игру серии. Я не знаю, каким омежкой надо быть, чтобы верить им. Тут уж Юбисофт головного мозга, не иначе.
Ну, я обещаниям не верю... мне просто Юнити понравился О_о Глюков не видел, с системой паркура быстро разобрался, новое управление понравилось...
Амодеус вне форума  
Старый 16.06.2015, 05:05   #183
Гейммастер

Свежий геймлей

Выглядит убого, миссия стандартно догони/убей
Графон местами хуже Юнити, анимация топорная.Конвейер во всей своей красе
Старый 16.06.2015, 09:01   #184
Модератор

Ничего особенного, очередная часть конвейерной серии. Правда внешний облик нового ассасина мне очень доставил.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
DoctorWagner на форуме  
Старый 16.06.2015, 12:30   #185
статус

MilesDyson, Бейкер же.
woodson вне форума  
Старый 16.06.2015, 12:33   #186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Графон местами хуже Юнити, анимация топорная.Конвейер во всей своей красе
Конвейер-конвейер... задолбали <_<
Assassins Creed - создал концепцию.
Assassins Creed 2 - довёл до ума, сделал интересным геймплей, добавил поместье, кучу гаджетов
Assassins Creed: Brotherhood - добавил цепочку убийств, братство, поэкспериментировал с освобождением башен
Assassins Creed: Revelations - добавил сборные бомбы, крюк-гаджет, развил идею гарнизонов.
Assassins Creed 3 - Сменил боёвку на бэтменообразную, отказался от лишних перегруженных гаджетов, добавил регенерацию, убрал лишние кнопки с паркура, добавил бег по деревьям, запилил кораблики, запилил крафт
Assassins Creed: Black Flags - Сделал кораблики в открытом мире, избавился от доставучей системы репутации, развил идею крафта, придумал классную систему гарнизона с колоколом, которую потом начали тырить всякие "Тени Мордора".
Assassins Creed: Unity - Передалал боёвку (всё ещё бэтменообразная, но усложнённая), добавил лишнюю кнопку в паркур для контроля движения, впилил прокачку навыков, вернул лекарства (Кто сказал, что это хардкорно? С лекарствами проще, чем с регенерацией, только после боя нельзя весело бежать дальше, а надо обшаривать трупы, что нудно), запилил базис для гармоничного внедрения перестрелок с укрытиями (ага, да, игрок может прятаться за укрытиями и отстреливаться, высовываясь из-за них... осталось ещё ИИ подправить, чтобы он тоже понял, что такое перестрелки).
Вообще, Unity сделал многое для серии. В кои-то веки стало проще стелсить, чем прорываться в лоб... конвеер, говорите? Что, кроме скорости тут конвеерного? каждая большая часть делала что-то новое. Вы бы ещё GTA назвали бы конвеером за то, что с GTA3 по San Andreas графоний и геймплей почти не менялись <_<
Амодеус вне форума  
Старый 16.06.2015, 12:51   #187
статус

У тебя Ассасин головного мозга. Выдохни, что ли. А то от возмущения голова лопнет, кек.
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
придумал классную систему гарнизона с колоколом, которую потом начали тырить всякие "Тени Мордора".

Надо писать про шенбяо аля Бэтмен, нет?) Который ну на фиг не нужен в игре. Паркур же - одна из основ. Какой к черту шенбяо в городскеих условиях?
Цитата:
Вы бы ещё GTA назвали бы конвеером за то, что с GTA3 по San Andreas графоний и геймплей почти не менялись <_<
Что ты несешь вообще? Даже я, хейтер гетеа5, не пишу подобный бред. Гетеа по 5-6 лет разрабатывают. Графика и геймплей в каждой части разительно отличаются, с намеком на очередное новое поколение.
Цитата:
Вообще, Unity сделал многое для серии.
А поподробнее можно? Я пока только толпу припоминаю, которую украли у Хитмана и которую плохо реализовали.

Свист вон убрали, о да, стелс улучшили, конечно. Теперь вот возвращают, кек.

Блин, да даже упоротые фанаты Ассасина, которые потратили на игру 3к, считают ее провалом.
woodson вне форума  
Старый 16.06.2015, 13:01   #188
Опытный игрок

Цитата:
У тебя Ассасин головного мозга.
Диагноз по аватарке, да? <_< Хейтить - много ума не надо.
Цитата:
Надо писать про шенбяо аля Бэтмен, нет?) Который ну на фиг не нужен в игре. Паркур же - одна из основ. Какой к черту шенбяо в городскеих условиях?
Что за бессвязный набор слов? О_о
Про шенбяо я не писал, ибо нафиг он не нужен (от него и отказались потом, как от лишнего и неудобного гаджета)
Цитата:
Что ты несешь вообще? Даже я, хейтер гетеа5, не пишу подобный бред. Гетеа по 5-6 лет разрабатывают. Графика и геймплей в каждой части разительно отличаются, с намеком на очередное новое поколение.
В чём разница в графонии между GTA3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas? О_о

И, да, разницы между GTA4 и GTA5 в базовом геймплее, не так уж и много. не больше, чем между AC3 и AC: BF.
Цитата:
А поподробнее можно? Я пока только толпу припоминаю, которую украли у Хитмана и которую плохо реализовали.
Цитата:
Assassins Creed: Unity - Передалал боёвку (всё ещё бэтменообразная, но усложнённая), добавил лишнюю кнопку в паркур для контроля движения, впилил прокачку навыков, вернул лекарства (Кто сказал, что это хардкорно? С лекарствами проще, чем с регенерацией, только после боя нельзя весело бежать дальше, а надо обшаривать трупы, что нудно), запилил базис для гармоничного внедрения перестрелок с укрытиями (ага, да, игрок может прятаться за укрытиями и отстреливаться, высовываясь из-за них... осталось ещё ИИ подправить, чтобы он тоже понял, что такое перестрелки).
Я уже писал об этом, Карл. Учись читать, Карл.
Цитата:
Блин, да даже упоротые фанаты Ассасина, которые потратили на игру 3к, считают ее провалом.
И при этом не могут аргументировать, почему провал XD Кроме глюков (которых я не видел) и фризов (которых я... не видел). Возможно, будь у меня тормоза и глюки я бы тоже фыркал бы и орал, хз. Но у меня всё шло гладко. За все сто с хреном часов игры толь один раз сквозь стену провалился (в хвалёном ГТА5 я за двадцать часов в стену провалился раза три).

Последний раз редактировалось Амодеус; 16.06.2015 в 13:09.
Амодеус вне форума  
Старый 16.06.2015, 13:30   #189
Игроман

Только посмотрел геймплей на Е3. Очень понравилась эпоха, смотрится свежо, но как только началась игра, мне дурно стало. Юбики вообще видели что делают сейчас в Анче, или новом zero down? Что за дерьмовая анимация движений, она просто отвратительная, мне даже в Юните она лучше казалась. По моему для меня Ассасины так и закончатся на 3 части, дальше брать уже не хочу.
*MS* вне форума  
Старый 16.06.2015, 13:38   #190
статус

Короче, я накатал большой пост, но этот сраный планшет...
Напишу коротко: не надо возмущаться, игру заслуженно окрестили конвейером. Глаза протри, что ли. Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала.

По поводу юнити:
Ее надо было изменить, а не переделывать. Все-таки городские улочки, толпа и прочее окружение, на котором не делали акцент а предыдущих частях. Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много. Да и зачем она с таким убогим аи? Перестрелки из укрытий, кхм, а надо ли? Вот видишь, вся проблемаив том, что Юби всячески эксперементируют с серией. И почти всегда неудачно. А все почему? Да потомк что не прислушиваются к кеомьюнити. Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин.

Могут. Почитай. Много раз расписано. Причем объективно, а не как у тебя.
И нет, как раз на фризы они не жаловались.

И да, если у тебя все было гладко, это не значит, что у всех так было. У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары.
woodson вне форума  
Старый 16.06.2015, 13:51   #191
Новичок

Цитата:
Диагноз по аватарке, да? <_< Хейтить - много ума не надо.

Что за бессвязный набор слов? О_о
Про шенбяо я не писал, ибо нафиг он не нужен (от него и отказались потом, как от лишнего и неудобного гаджета)

В чём разница в графонии между GTA3, GTA: Vice City и GTA: San Andreas? О_о

И, да, разницы между GTA4 и GTA5 в базовом геймплее, не так уж и много. не больше, чем между AC3 и AC: BF.

Я уже писал об этом, Карл. Учись читать, Карл.

И при этом не могут аргументировать, почему провал XD Кроме глюков (которых я не видел) и фризов (которых я... не видел). Возможно, будь у меня тормоза и глюки я бы тоже фыркал бы и орал, хз. Но у меня всё шло гладко. За все сто с хреном часов игры толь один раз сквозь стену провалился (в хвалёном ГТА5 я за двадцать часов в стену провалился раза три).
Позвольте ввязаться в ваш спор, вашему вниманию основные претензии к серии в целом и к юнити в частности.
Много букв
Скрытый текст:
.Серия Assassin’s Creed давно перестала быть интересной исторической адвенчурой и стала скорее наглядным образцом понятия Haters gonna hate. Вышки, конвейер, десинхронизация – совсем скоро поиск по этим словам будет переводить на страничку творения Ubisoft в википедии. Многие издатели переходят на ежегодный выпуск своих самых популярных серий, однако с количеством ненависти к играм про ассассинов может сравниться только Call of Duty. Чтобы скрыть огромное число багов в релизной версии игры, Ubisoft запретила публикацию обзоров в первые двенадцать часов с момента старта продаж. В рецензиях профильная пресса больше всего критиковала сырость продукта и слишком агрессивное навязывание доната, сторонних программ и сервисов, а в других рубриках – бичевала издателя за варварские запреты. За всем этим в очередной раз скрылись истинные проблемы серии, о которых зачастую упоминают лишь вскользь, словно приняв эти условности за неотъемлемую часть игр про ассассинов. Так что же на самом деле не так с серией в целом и с Assassin’s Creed Unity в частности?
Геймплейные механики
С первой части игры паркур стал одной из главных фичей игры. Персонаж взбирался на дворцы и соборы, перепрыгивал с крыши на крышу и убегал от стражи по кишащим людьми улицам. Ubisoft одними из первых начали использовать механику вертикального геймплея, и первые две части давали в этом плане такие ощущения, что ругать разработчиков за зачастую непослушное управление не получалось. Однако со временем чувство легкости и свободы сменились раздражением из-за вечных прыжков не туда и непреодолимых полуметровых заборов.
После нескольких лет игнорирования этой проблемы Юбисофт всё-таки решились внести кое-какие изменения в устаревшую механику, но новая система спуска с крыш и долгожданная кнопка для режима крадущегося дракона не смогли всерьёз повлиять на ситуацию. Основной проблемой по-прежнему является то, что передвижение по городу осуществляется стиком и одной кнопкой. Для столь многообразных и богатых на архитектурные детали городов, возводимых французскими разработчиками, очевидно, что это слишком простой способ управления, при котором невозможно добиться существенного улучшения восприятия команд игрока.
Отдельно стоит упомянуть и механику боёв на мечах. Они бывали зрелищными (AC Brotherhood), они бывали сложными (тот же Unity), но никогда две эти характеристики не сплетались в одну, чтобы подарить игрокам бои увлекательные и интересные. Серия всегда старалась казаться серьезной и реалистичной, однако бои против двадцати стражников стали синонимом смерти лишь в Unity.
Необычные игровые ситуации
Когда дело доходит до сюжетной компании, оказывается, что в ней приходится заниматься тем же, чем и в побочных заданиях. Просто местом действия оказывается не один из неприметных закоулков города, а дворец. Вот ваша цель, убейте/проследите/поговорите. Необычные локации ограничиваются лишь историческими зданиями, которыми уже никого не удивишь, интересные решения в механике – предложениями в духе «попробуйте обойтись без меча/без орлиного зрения».
Две действительно интересные миссии в Unity случаются в альтернативной реальности после сбоя анимуса, когда героя закидывает сначала в конец девятнадцатого века, а затем в эпоху второй мировой, но 20 интересных и необычных минут геймплея на 16 часов сюжетной ассассиновской рутины – лишь ложка мёда.
Серость финальных миссий стоит отдельного упоминания. Последние три части вместо захватывающих, интересных и запоминающихся баталий и погонь нам предлагают, по сути, простые побочные миссии в необычном месте и с тревожной голливудской музыкой в фоне. В Unity решили даже не заморачиваться по поводу локации. Неприметный подвал парижского Тампля – лучшее место для эпичной битвы! При этом раньше подобных проблем у серии не наблюдалось - достаточно вспомнить концовку Revelations. Прыжок с парашютом с Галатской башни, планирование на нём за повозкой между домами и деревьями, битва в падении со скалы… это было зрелищно.
Сюжет
Конфликт двух древних тайных организаций, встречи с интересными историческими личностями, загадки древней земной цивилизации – Ubisoft создали поистине интересный мир, при этом очень тонко соприкасающийся с реальным. При желании им можно воспользоваться для создания целого цикла передач с расследованием на Рен-ТВ, столь много исторических событий Ubisoft перетрактовали на свой лад.
Глубины противостоянию добавлял тот факт, что и тамплиерами, и ассассинами движет желание сделать мир лучше. Первые считают, что человечестве должно чётко контролироваться для слаженного движения вперёд к светлому будущему. Вторые же в корне не согласны с такой позицией и видят единственно правильный путь в свободе выбора каждого.
С подобным конфликтом можно рассказывать не только захватывающие, но и в той или иной степени филосовские истории, однако после первой части всё скатилось в банальное «ассассины хорошие, тамплиеры плохие» (и наоборот в Assassin’s Creed Rogue). Идеи о неоднозначности позиций ассассинов пару раз подкидывали по ходу третьей части, но никаких сложных философских вопросов ставить перед игроками не пытались.
В Unity же и ассассины, и тамплиеры вообще отошли на задний план, чтобы рассказать нам историю о мести. Великая французская революция тоже оказывается лишь фоном для Арно и Элизы. Ее желание отомстить за убийство отца становится главным двигателем сюжета, и в истории не остаётся места даже для того, чтобы хоть как-то раскрыть героев. Арно помогает Элизе лишь потому, что хочет быть с ней, сам по себе он является наивным, несозревшим пацаном, который при малейших трудностях бросает всё и напивается до потери памяти. После Эцио в серии не было сильного главного героя, да и с антогонистами порой наблюдаются проблемы.
Музыка
После выхода второй части музыка Джаспера Кюда и в особенности заглавная тема стали такими же символами серии, как вышки и знак ассасссинов. Композитор отлично чувствовал города и эпохи, умело добавлял к ним лёгкий налёт эмбиента и создавал поистине потрясающую музыку для сюжетной ветки в современном мире. Заменивший его в третьей части Лорн Балф слишком сильно тяготел к голливудской помпезности и эпичности, и саундтрек вышел одним из самых неудачных в серии. Затем за работу над музыкальным сопровождением к четвёртой части взялся Брайан Тайлер, перед этим написавший отличный саундтрек к Far Cry 3. Он проникся темой и смог передать не только дух пиратских морских приключений, но и придать им фирменные «кридовские» нотки. В добавок к этому отдельно были записаны шикарные пиратские песни и несколько песен для таверн.
В Unity с музыкой снова всё стало плохо. Основная проблема? Её практически нет. По непонятным причинам большую часть вашего перемещения по городу вы будете слушать лишь шум толпы и собственные шаги. Музыка звучит во время некоторых миссий и кат-сцен, однако никаких особоых эмоций она не вызывает. Радует слух лишь заглавная тема, но вот беда – звучит она только при запуске игры и прерывается, едва вы загружаете своё сохранение. Соответственно, дослушать её до конца у вас вряд ли будет возможность.
Мы ждём перемен
Лучшее, что могло бы произойти с серией - это серёзная встряска. Ubisoft же действует по принципу «не испорти то, что есть». Они каждый раз старательно работают над ошибками предыдущей части, стараясь отполировать свою формулу. Они рассылают игрокам вопросные формы, чтобы узнать, какой сеттинг интереснее и какие нововведения придутся им по душе. Однако это путь в никуда. Если бы после трёх частей «Принца Персии» Ubisoft спрашивали у геймеров своей самой полпулярной на тот момент серии, чего они больше всего хотят, мы бы никогда не стали свидетелями анонса дерзкого, смелого проекта про крестоносцев, ассассинов и Иерусалим.
«Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь».
Генри Форд
cosmicosme вне форума  
Старый 16.06.2015, 13:57   #192
Опытный игрок

Цитата:
Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала.
Критиковать - не значит хейтить. Именно! Критика охватывает положительные и отрицательные стороны, не выдумывая лишнего. Иными словами, вы, батенька, не критикуете.
Я не говорю, что Юнити - идеал. Она, на мой взгляд, где-то 7/10. Но это играбельно и интересно, и доставляет меньше проблем, чем двинутая система постоянных загрузок в ГТА-онлайн <_<
Но говорить, что Юнити - однозначный провал, глупо. Это - именно хейтить.
Цитата:
Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много.
Стрельбюу нельзя "нафиг"! О_О Без стрельбы серии нечего делать в том же Синдикате, где уже должны быть револьверы у каждого пятого!
Цитата:
Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин.
Надо бы <_< Это не спорю. Но, вообще, игре именно что надо экспериментировать и выводить на новый уровень. Надо причесать стрельбу, написать подходящий ИИ (или стырить его из ВотчДогса, который тырил ИИ у Сплинтерсела). Серия всё время стремилась в будущее и, лично я, жажду увидеть ассасина в настоящем (и не надо говорить, что это ВотчДогс, ибо вот... вообще никак не близко). Как раз застряв в вечном средневековье игра была бы обречена на стагнацию и загнивание.
Цитата:
Причем объективно, а не как у тебя.
Почитал. Нет ничего конкретного. Даже ты не смог привести однозначно провальный параметр.
Цитата:
У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары.
Я не буду спорить, что у кого-то может быть хреново. Я что, спорил? Я видело видео со страшными глюками. У меня этого всего не было. Но, кроме глюков (которые возникали не у каждого), я не увидел ни одного нормального, вменяемого аргумента.

Стрельба убога? Знаете... на фоне стрельбы из ВотчДогса, где целиться мышой можно было только в слоумотионе, стрельба просто волшебна. Удобное автоприцеливание, ручное прицеливание работает гладко. Да, можно лучше, но Ассассин играется, преимущественно, с геймпада, и любое "лучше" в этом вопросе потребовало бы пересесть на клавомышь. Для геймпада управление удобное. Что ещё в стрельбе может быть убого? Я не знаю: пули убойны, анимация выхватывания пистолета или вскидывания ружья - не тормозная. Прятаться в укрытия не очень удобно, но высовываться из-за них - вполне себе айс.
Что вам не нравится в стрельбе, кроме ИИ противника? О_О
Амодеус вне форума  
Старый 16.06.2015, 14:11   #193
статус

Амодеус, я говорю, что Юбисофт - говнюки те еще. Серия ведь не сама себя загнала на дно.

Вот смотри, я заплатил за Юнити на релизе, захожу в игру, а там фризы и прочая фигня, которая мешает погркжаться и наслаждаться игрой. Предлагаешь мне вернуться в игру после патчей? Ну, это не дело, это скотское отношение к игрокам. Типа: они и так сожрут.

Я не говорю, что провал. Паркур изменили, да. Он стал более плавным, да. Больше ничего не припомню. Задания мне не понравились. Сюжет тоже.

Вообще, от Юби ждут глобальных изменений. Но им лень и дорого. Все равно ведь каждый год покупают.

Согласен. На новый уровень. Но Юби зачем-то тырит у других игр. По горизонтали гоняет серию. А надо венртиаально развивать.

Стрельбы слишком много. Видно, что они больше на нейц сконцентрировались, чем на боевке.
woodson вне форума  
Старый 16.06.2015, 14:20   #194
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от cosmicosme Посмотреть сообщение
Отдельно стоит упомянуть и механику боёв на мечах. Они бывали зрелищными (AC Brotherhood), они бывали сложными (тот же Unity), но никогда две эти характеристики не сплетались в одну, чтобы подарить игрокам бои увлекательные и интересные. Серия всегда старалась казаться серьезной и реалистичной, однако бои против двадцати стражников стали синонимом смерти лишь в Unity.
Так это же круто, верно? О_о Наконец, долгожданный шаг в этом направлении.
Цитата:
Основной проблемой по-прежнему является то, что передвижение по городу осуществляется стиком и одной кнопкой. Для столь многообразных и богатых на архитектурные детали городов, возводимых французскими разработчиками, очевидно, что это слишком простой способ управления, при котором невозможно добиться существенного улучшения восприятия команд игрока.
Опять же, это называется "зажрались" XD Да, есть прыжки "не туда". Лучше паркура всё равно ещё не придумали. Так можно ли называть "провалом" механику, которая работает не хуже, чем раньше (а даже лучше, ибо слегка усложнив управление сделали лучше контроль).
Цитата:
Вот ваша цель, убейте/проследите/поговорите
Знаете... так можно сказать, что абсолютно любая игра однотипна О_о
Цитата:
Две действительно интересные миссии в Unity случаются в альтернативной реальности после сбоя анимуса, когда героя закидывает сначала в конец девятнадцатого века, а затем в эпоху второй мировой, но 20 интересных и необычных минут геймплея на 16 часов сюжетной ассассиновской рутины – лишь ложка мёда.
Хех, а ведь то же самое, что и раньше "залезь"/"убей чуваков"/"спрячься в нужный момент"
Серьёзно, в дополнении про королей и в загадках Ностри, да в расследованиях больше необычного и нового для серии, но вы, почему-то, выбрали просто пару ЙОБА-миссий с хорошей постановкой, в которых не надо особо думать =)
Цитата:
Неприметный подвал парижского Тампля – лучшее место для эпичной битвы!
А ничего, что буквально перед этим была более запоминающаяся битва с тем же мужиком на крыше древнего монумента, да ещё и в окружении противников такой плотности, что миникарта краснела? О_о
Хотя, да, сама финальная сцена вышла убогой <_< Но это традиция AC. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей частях не было эпичной финальной сцены именно что в самом финале.
Цитата:
«ассассины хорошие, тамплиеры плохие»
Хотя, лично я считаю иначе XD С точностью до наоборот.
За сюжетом, если честно, перестал следить ещё в Братстве =)
Цитата:
Лучшее, что могло бы произойти с серией - это серёзная встряска
Поэтому Синдикат делает иная студия, чем остальные части =)
Цитата:
Если бы после трёх частей «Принца Персии» Ubisoft спрашивали у геймеров своей самой полпулярной на тот момент серии, чего они больше всего хотят, мы бы никогда не стали свидетелями анонса дерзкого, смелого проекта про крестоносцев, ассассинов и Иерусалим.
Солидарен =)
Амодеус вне форума  
Старый 16.06.2015, 16:45   #195
Новичок

Цитата:
Так это же круто, верно? О_о Наконец, долгожданный шаг в этом направлении.
Я же говорю, в этот раз со сложностью всё отлично, наконец-то, но не дотянули с развлекательной частью боёв
Цитата:
Лучше паркура всё равно ещё не придумали
Mirror's Edge. Прямой контроль, динамика. Мне еще с первой части АС не нравилось что даже для прыжка ничего нажимать не надо, всё само.
Цитата:
Знаете... так можно сказать, что абсолютно любая игра однотипна О_о
Во всех этих миссиях мы делаем примерно одно и то же. Ярких боссов в игре нет, и я понимаю, почему, но интересных как геймплейно, так и визуально ситуаций в АС мало.
Цитата:
Хех, а ведь то же самое, что и раньше "залезь"/"убей чуваков"/"спрячься в нужный момент"
Серьёзно, в дополнении про королей и в загадках Ностри, да в расследованиях больше необычного и нового для серии, но вы, почему-то, выбрали просто пару ЙОБА-миссий с хорошей постановкой, в которых не надо особо думать =)
Ничего не могу с собой поделать, предпочту хорошую постановочную миссию стандартной миссии "в толпе", где весь стелс - ходить среди людей.
Детективные расследования мне сначала понравились, но в них сложность состоит основная в том, что тебе просто накидывают много лишней информации, и нужно решить, какая нужна а какая - нет. Идея хорошая, но не доведенная до ума.
Цитата:
А ничего, что буквально перед этим была более запоминающаяся битва с тем же мужиком на крыше древнего монумента, да ещё и в окружении противников такой плотности, что миникарта краснела? О_о
Хотя, да, сама финальная сцена вышла убогой <_< Но это традиция AC. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей частях не было эпичной финальной сцены именно что в самом финале.
Битва была коротенькая на крыше. Хотя попасть внутрь было непросто и интересно. Даже самому цель надо было найти, если не ошибаюсь. Но концовки должны быть запоминающимися, как же без этого? Всю игру проходишь и ждёшь что-то яркое, запоминающееся. Вот в Revalations концовка интересная.
Цитата:
За сюжетом, если честно, перестал следить ещё в Братстве =)
Потому что в братстве вместо сюжета борьба за Рим. Там нет новых персонажей почти, там нет заговоров, просто война. То же самое, очевидно, будет в грядущей борьбе за Лондон.
Цитата:
Поэтому Синдикат делает иная студия, чем остальные части =)
Передать другой студии работу вместе с движком и основной механикой передвижения - это не встряска. Встряска, это когда делается пауза в год-два, собирается группа людей, сидит и думает, как реально можно улучшить игру. Игроков можно бесконечно спрашивать, чего они хотят, по любому форуму АС видно, что всем нравится разное. Мнение игроков надо учитывать, не спорю, но направление нужно выбрать самим. Когда создатели рассматривают разные идеи: "возможно, имеет смысл сделать паркур от первого лица а-ля миррорз эдж? Или попробовать добавить элементы шутера?".
Встряска - это когда берут каждый элемент игры и докручивают его до идеального состояния, когда нанимают талантливого сценариста, когда пишут хорошую музыку к игре.
Юби сами говорят, что они никаких новых механик добавлять не хотят, из-за того что это слишком много времени займет, о какой встряске может идти речь?
Юби это всё не нужно, потому что продажи игры по прежнему приличны, только в том году был первый тревожный звонок.
Они каждый год обещают революции, скачки вперед и встряски, но это просто невозможно с их моделью производства, вот и всё.
cosmicosme вне форума  
Старый 16.06.2015, 19:00   #196
Игроман

Цитата:
Конвейер-конвейер... задолбали <_<
Ох, так много буковок исписал, столько инноваций, и при этом сама игра становится все хреновее и хреновее с каждым годом, не удивляя игроков вообще ровным счётом ничем, кроме новых сеттингов да пары экшеновых моментов
PVL_93_RU вне форума  
Старый 16.06.2015, 21:52   #197
Pure Vessel

Цитата:
Потому что одноклеточное говно с героем-дебилом и сюжетом для имбецилов.
Город там красивый, да, и система оружия и экипа хорошая.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 17.06.2015, 14:17   #198
Опытный игрок

Цитата:
Mirror's Edge. Прямой контроль, динамика. Мне еще с первой части АС не нравилось что даже для прыжка ничего нажимать не надо, всё само.
Э-э-э-э, нет. Я сам люблю и Миррорс Эдж, и Принца Персии, но я не могу сказать, что там паркур лучше. Он просто другой. Многокнопочный и однокнопочный сравнивать нельзя. Они для разных целей. Многокнопочный хорош именно для концентрации на движении, а в Ассассине вся соль именно в том, что движение не должно отвлекать на себя внимание.
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
и при этом сама игра становится все хреновее и хреновее с каждым годом,
Чем хреновей? =) Подробней, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Потому что одноклеточное говно с героем-дебилом и сюжетом для имбецилов
Подробней. Чем говно? Кроме сюжета. Сюжет в AC никогда не блестал =)
Цитата:
Встряска - это когда берут каждый элемент игры и докручивают его до идеального состояния, когда нанимают талантливого сценариста, когда пишут хорошую музыку к игре.
Нет, это называется "тех же щей, да погущей". Встряска, это то, чем был Принц Персии 2008. Взяли, и кучу всего тупо поменяли, оставив не тронутой саму идею. Но то была мощная встряска, а смена студии - лёгкая встряска (хотя... помню, мне Либерейшн понравился больше трёшки, а ведь всего-то - студию поменяли...)
Амодеус вне форума  
Старый 17.06.2015, 19:29   #199
Игроман

Цитата:
Подробней, пожалуйста.
Да взять хотя бы AC2 - AC:B - AC:R, вроде три разных части, но по сути своей это одна и та же игра

Механики те же, управление то же, боевку не изменили, систему рекрутов-ассассинов копипастнули из Братства в Откровения без каких-либо изменений ВООБЩЕ, опять та же скучная хрень в духе "Собери стопицот скоровищ раскиданных по городу" и "Вот тебе огромная церковь, используй паркур, доберись до места Х чтоб получить вещь Y"

С 3 частью та же схема.
3 - AC4: BF - AC:R, опять три одинаковых игры, взяли механику кораблеплавания как основную фишку и давай копипастить ее из игры в игру. Паркур стал только хуже, зачем-то полностью переделали схему управления, боевка - какой-то хаос, типы заданий опять скопипастили из игры в игру

Юнити и Синдикат пойдут по тому же пути, добавят пару новых фич и скопипастят их в следующую игру серии. Реально инновационных изменений в игре не было уже аж 5 лет
PVL_93_RU вне форума  
Старый 17.06.2015, 22:20   #200
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU Посмотреть сообщение
Реально инновационных изменений в игре не было уже аж 5 лет
Что такое инновационные изменения? Как они должны выглядеть? Каким магическим образом базисная механика игры должна стать инновационно новой? Ато по мне так в шутерах "реально инновационных изменений" вообще никогда не было. Уже вот лет 20 основа любого шутана состоит в бегай и стреляй, периодически обрастая той или иной мишурой и всё как бы нормально, только CoD пока что принято открыто говном поливать, да и то его тоже много кто хавает.
Уже года 4 время от времени задаю этот вопрос когда начинается песня про "ничего не меняется, каждый год одно и то же, атсасин говно", пока никто ничего вменяемого не ответил.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ