03.12.2014, 02:57 | #1 | ||
Гейммастер
|
Assassin's Creed: Syndicate
Издатель: Ubisoft Montreal Разработчик: Ubisoft Quebec Платформы: PS4, Xone, PC Дата выхода: 23 октября 2015 Сайт серии Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.02.2016 в 15:41. |
||
|
13.06.2015, 15:01 | #181 | ||
статус
|
Вот не надо. В том году разработчики Мордора преподнесли систему Немезида. Чем не свежая идея? Я к тому, что если хотя бы год не выпускать АС, то наверняка что-нибудь да придумают. CrazyYura, слушай, ты сам всех провоцируешь, а потом со слезами на глазах пишешь в лс, что найдешь на нас управу. Может, хватит? Пора привыкнуть уже. Это интернет все-таки. И если человек не согласен с твоим мнением - это не значит, что он троллирует. Он просто с ним не согласен. Внезапно. Научись отстаивать свою точку зрения, а не называть собеседника троллем. Так всем будет лучше, поверь. Надеюсь, ты прислушаешься к моим словам. |
||
|
15.06.2015, 14:45 | #182 | ||
Опытный игрок
|
Ну, я обещаниям не верю... мне просто Юнити понравился О_о Глюков не видел, с системой паркура быстро разобрался, новое управление понравилось...
|
||
|
16.06.2015, 05:05 | #183 | ||
Гейммастер
|
Свежий геймлей
Выглядит убого, миссия стандартно догони/убей Графон местами хуже Юнити, анимация топорная.Конвейер во всей своей красе
16.06.2015, 09:01 | #184 | ||
Модератор
|
Ничего особенного, очередная часть конвейерной серии. Правда внешний облик нового ассасина мне очень доставил.
16.06.2015, 12:33 | #186 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Assassins Creed - создал концепцию. Assassins Creed 2 - довёл до ума, сделал интересным геймплей, добавил поместье, кучу гаджетов Assassins Creed: Brotherhood - добавил цепочку убийств, братство, поэкспериментировал с освобождением башен Assassins Creed: Revelations - добавил сборные бомбы, крюк-гаджет, развил идею гарнизонов. Assassins Creed 3 - Сменил боёвку на бэтменообразную, отказался от лишних перегруженных гаджетов, добавил регенерацию, убрал лишние кнопки с паркура, добавил бег по деревьям, запилил кораблики, запилил крафт Assassins Creed: Black Flags - Сделал кораблики в открытом мире, избавился от доставучей системы репутации, развил идею крафта, придумал классную систему гарнизона с колоколом, которую потом начали тырить всякие "Тени Мордора". Assassins Creed: Unity - Передалал боёвку (всё ещё бэтменообразная, но усложнённая), добавил лишнюю кнопку в паркур для контроля движения, впилил прокачку навыков, вернул лекарства (Кто сказал, что это хардкорно? С лекарствами проще, чем с регенерацией, только после боя нельзя весело бежать дальше, а надо обшаривать трупы, что нудно), запилил базис для гармоничного внедрения перестрелок с укрытиями (ага, да, игрок может прятаться за укрытиями и отстреливаться, высовываясь из-за них... осталось ещё ИИ подправить, чтобы он тоже понял, что такое перестрелки). Вообще, Unity сделал многое для серии. В кои-то веки стало проще стелсить, чем прорываться в лоб... конвеер, говорите? Что, кроме скорости тут конвеерного? каждая большая часть делала что-то новое. Вы бы ещё GTA назвали бы конвеером за то, что с GTA3 по San Andreas графоний и геймплей почти не менялись <_< |
||
|
16.06.2015, 12:51 | #187 | ||
статус
|
У тебя Ассасин головного мозга. Выдохни, что ли. А то от возмущения голова лопнет, кек.
Цитата:
Надо писать про шенбяо аля Бэтмен, нет?) Который ну на фиг не нужен в игре. Паркур же - одна из основ. Какой к черту шенбяо в городскеих условиях? Цитата:
А поподробнее можно? Я пока только толпу припоминаю, которую украли у Хитмана и которую плохо реализовали. Свист вон убрали, о да, стелс улучшили, конечно. Теперь вот возвращают, кек. Блин, да даже упоротые фанаты Ассасина, которые потратили на игру 3к, считают ее провалом. |
||
|
16.06.2015, 13:01 | #188 | ||||
Опытный игрок
|
Диагноз по аватарке, да? <_< Хейтить - много ума не надо.
Цитата:
Про шенбяо я не писал, ибо нафиг он не нужен (от него и отказались потом, как от лишнего и неудобного гаджета) Цитата:
И, да, разницы между GTA4 и GTA5 в базовом геймплее, не так уж и много. не больше, чем между AC3 и AC: BF. Цитата:
Цитата:
И при этом не могут аргументировать, почему провал XD Кроме глюков (которых я не видел) и фризов (которых я... не видел). Возможно, будь у меня тормоза и глюки я бы тоже фыркал бы и орал, хз. Но у меня всё шло гладко. За все сто с хреном часов игры толь один раз сквозь стену провалился (в хвалёном ГТА5 я за двадцать часов в стену провалился раза три). Последний раз редактировалось Амодеус; 16.06.2015 в 13:09. |
||||
|
16.06.2015, 13:30 | #189 | ||
Игроман
|
Только посмотрел геймплей на Е3. Очень понравилась эпоха, смотрится свежо, но как только началась игра, мне дурно стало. Юбики вообще видели что делают сейчас в Анче, или новом zero down? Что за дерьмовая анимация движений, она просто отвратительная, мне даже в Юните она лучше казалась. По моему для меня Ассасины так и закончатся на 3 части, дальше брать уже не хочу.
|
||
|
16.06.2015, 13:38 | #190 | ||
статус
|
Короче, я накатал большой пост, но этот сраный планшет...
Напишу коротко: не надо возмущаться, игру заслуженно окрестили конвейером. Глаза протри, что ли. Критиковать - не значит хейтить. И это нормально. Любую игру будут критиковать, ибо не бывает идеала. По поводу юнити: Ее надо было изменить, а не переделывать. Все-таки городские улочки, толпа и прочее окружение, на котором не делали акцент а предыдущих частях. Стрельбу на фиг, она кривая и слишком уж ее много. Да и зачем она с таким убогим аи? Перестрелки из укрытий, кхм, а надо ли? Вот видишь, вся проблемаив том, что Юби всячески эксперементируют с серией. И почти всегда неудачно. А все почему? Да потомк что не прислушиваются к кеомьюнити. Взять хотя бы отказ делать игру про Японию, в которойц был бы каноничный Ассасин. Могут. Почитай. Много раз расписано. Причем объективно, а не как у тебя. И нет, как раз на фризы они не жаловались. И да, если у тебя все было гладко, это не значит, что у всех так было. У людей па консолях 15 фпс было, Карл. Надеюсь, ты не будешь спорить, что тут уж Юби лошары. |
||
|
16.06.2015, 13:51 | #191 | ||
Новичок
|
Цитата:
Много букв Скрытый текст: |
||
|
16.06.2015, 13:57 | #192 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не говорю, что Юнити - идеал. Она, на мой взгляд, где-то 7/10. Но это играбельно и интересно, и доставляет меньше проблем, чем двинутая система постоянных загрузок в ГТА-онлайн <_< Но говорить, что Юнити - однозначный провал, глупо. Это - именно хейтить. Стрельбюу нельзя "нафиг"! О_О Без стрельбы серии нечего делать в том же Синдикате, где уже должны быть револьверы у каждого пятого! Цитата:
Почитал. Нет ничего конкретного. Даже ты не смог привести однозначно провальный параметр. Цитата:
Стрельба убога? Знаете... на фоне стрельбы из ВотчДогса, где целиться мышой можно было только в слоумотионе, стрельба просто волшебна. Удобное автоприцеливание, ручное прицеливание работает гладко. Да, можно лучше, но Ассассин играется, преимущественно, с геймпада, и любое "лучше" в этом вопросе потребовало бы пересесть на клавомышь. Для геймпада управление удобное. Что ещё в стрельбе может быть убого? Я не знаю: пули убойны, анимация выхватывания пистолета или вскидывания ружья - не тормозная. Прятаться в укрытия не очень удобно, но высовываться из-за них - вполне себе айс. Что вам не нравится в стрельбе, кроме ИИ противника? О_О |
|||
|
16.06.2015, 14:11 | #193 | ||
статус
|
Амодеус, я говорю, что Юбисофт - говнюки те еще. Серия ведь не сама себя загнала на дно.
Вот смотри, я заплатил за Юнити на релизе, захожу в игру, а там фризы и прочая фигня, которая мешает погркжаться и наслаждаться игрой. Предлагаешь мне вернуться в игру после патчей? Ну, это не дело, это скотское отношение к игрокам. Типа: они и так сожрут. Я не говорю, что провал. Паркур изменили, да. Он стал более плавным, да. Больше ничего не припомню. Задания мне не понравились. Сюжет тоже. Вообще, от Юби ждут глобальных изменений. Но им лень и дорого. Все равно ведь каждый год покупают. Согласен. На новый уровень. Но Юби зачем-то тырит у других игр. По горизонтали гоняет серию. А надо венртиаально развивать. Стрельбы слишком много. Видно, что они больше на нейц сконцентрировались, чем на боевке. |
||
|
16.06.2015, 14:20 | #194 | |||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Серьёзно, в дополнении про королей и в загадках Ностри, да в расследованиях больше необычного и нового для серии, но вы, почему-то, выбрали просто пару ЙОБА-миссий с хорошей постановкой, в которых не надо особо думать =) Цитата:
Хотя, да, сама финальная сцена вышла убогой <_< Но это традиция AC. Ни в первой, ни во второй, ни в третьей частях не было эпичной финальной сцены именно что в самом финале. Хотя, лично я считаю иначе XD С точностью до наоборот. За сюжетом, если честно, перестал следить ещё в Братстве =) Поэтому Синдикат делает иная студия, чем остальные части =)Солидарен =) |
|||||
|
16.06.2015, 16:45 | #195 | |||
Новичок
|
Цитата:
Mirror's Edge. Прямой контроль, динамика. Мне еще с первой части АС не нравилось что даже для прыжка ничего нажимать не надо, всё само. Во всех этих миссиях мы делаем примерно одно и то же. Ярких боссов в игре нет, и я понимаю, почему, но интересных как геймплейно, так и визуально ситуаций в АС мало. Цитата:
Детективные расследования мне сначала понравились, но в них сложность состоит основная в том, что тебе просто накидывают много лишней информации, и нужно решить, какая нужна а какая - нет. Идея хорошая, но не доведенная до ума. Цитата:
Потому что в братстве вместо сюжета борьба за Рим. Там нет новых персонажей почти, там нет заговоров, просто война. То же самое, очевидно, будет в грядущей борьбе за Лондон. Передать другой студии работу вместе с движком и основной механикой передвижения - это не встряска. Встряска, это когда делается пауза в год-два, собирается группа людей, сидит и думает, как реально можно улучшить игру. Игроков можно бесконечно спрашивать, чего они хотят, по любому форуму АС видно, что всем нравится разное. Мнение игроков надо учитывать, не спорю, но направление нужно выбрать самим. Когда создатели рассматривают разные идеи: "возможно, имеет смысл сделать паркур от первого лица а-ля миррорз эдж? Или попробовать добавить элементы шутера?". Встряска - это когда берут каждый элемент игры и докручивают его до идеального состояния, когда нанимают талантливого сценариста, когда пишут хорошую музыку к игре. Юби сами говорят, что они никаких новых механик добавлять не хотят, из-за того что это слишком много времени займет, о какой встряске может идти речь? Юби это всё не нужно, потому что продажи игры по прежнему приличны, только в том году был первый тревожный звонок. Они каждый год обещают революции, скачки вперед и встряски, но это просто невозможно с их моделью производства, вот и всё. |
|||
|
16.06.2015, 19:00 | #196 | ||
Игроман
|
|||
|
16.06.2015, 21:52 | #197 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Город там красивый, да, и система оружия и экипа хорошая.
17.06.2015, 14:17 | #198 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, это называется "тех же щей, да погущей". Встряска, это то, чем был Принц Персии 2008. Взяли, и кучу всего тупо поменяли, оставив не тронутой саму идею. Но то была мощная встряска, а смена студии - лёгкая встряска (хотя... помню, мне Либерейшн понравился больше трёшки, а ведь всего-то - студию поменяли...) |
|||
|
17.06.2015, 19:29 | #199 | ||
Игроман
|
Да взять хотя бы AC2 - AC:B - AC:R, вроде три разных части, но по сути своей это одна и та же игра
Механики те же, управление то же, боевку не изменили, систему рекрутов-ассассинов копипастнули из Братства в Откровения без каких-либо изменений ВООБЩЕ, опять та же скучная хрень в духе "Собери стопицот скоровищ раскиданных по городу" и "Вот тебе огромная церковь, используй паркур, доберись до места Х чтоб получить вещь Y" С 3 частью та же схема. 3 - AC4: BF - AC:R, опять три одинаковых игры, взяли механику кораблеплавания как основную фишку и давай копипастить ее из игры в игру. Паркур стал только хуже, зачем-то полностью переделали схему управления, боевка - какой-то хаос, типы заданий опять скопипастили из игры в игру Юнити и Синдикат пойдут по тому же пути, добавят пару новых фич и скопипастят их в следующую игру серии. Реально инновационных изменений в игре не было уже аж 5 лет |
||
|
17.06.2015, 22:20 | #200 | ||
Гейммастер
|
Что такое инновационные изменения? Как они должны выглядеть? Каким магическим образом базисная механика игры должна стать инновационно новой? Ато по мне так в шутерах "реально инновационных изменений" вообще никогда не было. Уже вот лет 20 основа любого шутана состоит в бегай и стреляй, периодически обрастая той или иной мишурой и всё как бы нормально, только CoD пока что принято открыто говном поливать, да и то его тоже много кто хавает.
Уже года 4 время от времени задаю этот вопрос когда начинается песня про "ничего не меняется, каждый год одно и то же, атсасин говно", пока никто ничего вменяемого не ответил. |
||
|
|