|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed Rogue
![]() Дата Выхода - 11 ноября 2014 года Платформы: Xbox 360, PS3 "Assassin’s Creed Rouge" – это самая мрачная глава в истории Assassin’s Creed. Северная Америка. Среди хаоса и насилия франко-индейской войны, Шей Патрик Кормак, бесстрашный молодой участник Ордена Ассасинов, подвергается темному преобразованию, которое определит в дальнейшем будущее Братства навсегда. После трагического завершения опасной миссии Шей предает ассасинов, которые попытались в последствии его убить. Он покинул тех, кого однажды называл братьями, теперь Шей ставит перед собой миссию по уничтожению с лица земли всех тех, кто обратился против него, и, в конечном итоге, стать самым страшным Охотником на ассасинов в истории. Станьте свидетелем преображения Шея от авантюрного ассасина до мрачного приверженного Тамплиера готового на всё, чтобы выследить своё бывшее Братство. Узнайте из первых рук о событиях, которые приведут Шея вниз по темному пути и наставьте его на путь, который навсегда изменит судьбу ассасинов. Об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 06.08.2014 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Ну по ревью ГеймИнформера это АС3+АС4 и даже с примесью идей АСВ. Всего много, есть новые фишки, всё проработано и допилено на славу. Разнообразные задания и хороший контраст локаций (Нью-Йорк, леса, океан с айсбергами). Нововведений мало, но это дало разрабам простор для качественного наполнения. Короче это тот ассасин, который и должен был выйти в этом году везде, а Юнити стоило дать ещё год разработки.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Pure Vessel
|
техническая реализация отвратная - на глазах прорисовка зданий, на глазах прорисовка персонажей периодически, изредка микрофризы, только одежду по ветру треплет. Один раз зависло, но без последствий.
Теперь о хорошем. Достаточно неплохо в целом показан переход на сторону тамплиеров, достаточно неплохо показан взгляд на конфликт с их стороны. Не выдерживает критики один момент на тему того, что он типа сначала не знал, что с тамплиерами вместе начал работать - чувак, тебе дали плащ в крестах, ты тупой или как? но в целом все вполне на уровне. Графон хуже, чем в БФ - это особенно бросается глаза в офисе абстерго, где некоторые постеры на стенах пиксельные. Паззлы, к сожалению, хотя выглядят красиво, но сделаны для имебцилов и трудность составят разве что при полном аутизме игрока. Саунд не запоминается, не навязчивый, но такое логичное развитие идей БФ - тоже изредка техно прорезается. Персонажи - на мой взгляд, Шэй получается вполне удачным героем. Короче говоря, я думаю, что в роге я зависну достаточно надолго.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
посмотрел примерно час прохождения, похоже та же фигня что и бф. плохо проработанная суша и весь упор на морские сражения. но сначала нас заманивают добротным таким лесом. и самое главное - игра стала ещё большим балаганом для детишек. весь драматизм растворился, как ни бывало. и да, кто-то тут мелкие острова упомянул. АС тяжело болен, заказывай гроб.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 14.11.2014 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Pure Vessel
|
Нет, просто НЕТ.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, то есть если куплю то плеваться и вспоминать их маму не буду.
Добавлено через 1 час 3 минуты Что-то немного наболтали после выхода игры, значит и правда днище.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 15.11.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
What?
|
Внимание больше на Юнити сконцентрировано.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
RealSkif, а тебе как этот Рог? как-то вот я не знаю, и хочется и боюсь зря деньги потратить. начало конечно подкупает, будет ли так же интересно всю игру, вот в чём вопрос. не смотреть же всё прохождение, к тому же проходят по сюжету, не вникая в открытый мир и так далее.
|
|
|
|
#192 | ||
|
What?
|
Я в него и не собирался играть, я АС4 пройти пока даже не смог, унылота. Юнити вот пока нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Pure Vessel
|
Прошел.
Как я уже писал, это Ревелейшенс для саги о Новом свете. Основной минус сюжета игры - в его продолжительности, всего семь последовательностей, но зато наполненных концентратом лучшего из того, что было в АС3 и АС4. Я очень доволен героем, раскрытием конфликта и прочим, что не имеет отношения к технической и геймплейной составляющей. Морские бои не поменялись почти (только пара новых фишек добавилась), эксплоринг - на мой взгляд, реализован достаточно неплохо. Хватает исправлений по сравнению с блэк флэгом (главное - быстрое перемещение на корабль с островов и морских локаций через лодки, сигнальные факелы для корабля и т.п.). В основные минусы могу занести так себе сделанную техническую часть (несколько раз приходилось делать перезапуски чекпоинтов, бывали зависания после долгих сессий игровых, да и не слишком хороший графений) и нудные миссии в современности с головоломками для имбецилов - здесь попытались пойти по пути БФ, но если там это было свежо и интересно, то тут и фансервиса, и общих впечатлений не очень много). Есть рудиментарный микроменеджмент а-ля АС2-Бр-Рев, но ненавязчивый и не слишком много требующий внимания. В целом - не уверен, что могу рекомендовать игру по фулпрайсу не-фанатам. Но для фанатов серии - это просто мастхэв и crowning jewel всей пастгеновой ее части. P.S. и отличная связка с Юнити в концовке.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
|
JoykaOH, можешь подождать и взять по сниженной цене например(я наверное так и сделаю), в цифре на русском тоже?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, а уже на дисках есть? Оо не видел в продаже. это кстати интересный вопрос, на русском ли. я им не задавался, не сомневался что на русском)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Pure Vessel
|
да он короткий реально просто.
в целом, если не фанат, то рекомендую дождаться прайсдропа.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, я фанат, но надеюсь на возврат к истокам, раз говоришь что есть элементы АС3 и даже 2, да ещё сравниваешь с Ревелейшнз, значит не всё так печально. ты кстати цифровую версию покупал? она на русском?
|
|
|
|
#199 | ||
|
Pure Vessel
|
Диск. Там англ и русс есть, и сабы и озвучка, и игровой текст.
|
|
|
|
|