|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но когда я спрашиваю зачем ты так пишешь, твой ответ - понаркоманить. Зачем понаркоманить? Просто так. И лишь через пару десятков постов ты выдаешь, что это для того, чтобы посмотреть реакции людей...Которые, к слову, ты так и не посмотрел)
|
|
|
|
#184 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Т.е. ты даже не вникал в мои посты? Занятно.
Я писал про твои вбросы о темной роли. Зачем они нужны? Ты сказал понаркоманить. Я спросил зачем наркоманить? Ты сказал что у тебя такая роль, лол. Ты мирный, цель найти мафию и мана, а не навредить городу. А сейчас вдруг у тебя стало целью наркоманства проследить, как люди с тобой общаются...что собственно бред.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Я спросил, ты ответил по одному. Потом спустя время ты передумал и ответил по другому.
Никто не интересовался и ты думал что пронесло?
|
|
|
|
#188 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цель то мне ясна. Вот только каждый играет и ищет мафию так, как ему удобно. Это ты понимаешь? Сформулируй четко вопросы. Зачем каждый раз перескакивать с одного на другое? Добавлено через 1 минуту Цитата:
При чем тут пронесло / не пронесло? Добавлено через 3 минуты Распиши, пожалуйста, почему ты проголосовал против меня. А я уж постараюсь все нормально разъяснить, дабы ты не казнил мирного. Если, конечно, ты не маф, а это слив. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А теперь объясни тогда свой метод? Цитата:
1. Зачем ты наркоманишь? 2. Почему ты хвалишься тем, что не казнил Носика, хотя считал его мафом? 3. Почему для тебя объективно плюс смерть мирного в первую казнь? 4. Почему ты волнуешься и отвечаешь размыто с попытками уйти от разговора? Добавлено через 6 минут Как краткий ответ может отличаться от развернутого?! На наркоманию часто обращают внимание. Ты отвечаешь размыто, ты наркоманишь, ты любишь казнить мирных.
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 17.05.2014 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
статус
|
Чем я вредил городу? Подробно распиши, будь добр.
Почему ты даже не рассматриваешь вариант того, что из меня плохой мирный? Не помнишь как я играл на прошлой партии? Я наблюдаю за поведением, задаю провокационные вопросы, если замечаю в постах игроков что-то странное. Ты же уже видел, как я играю в прошлой партии. Забыл, что ли? Было все размыто. Надо было сразу начинать с конкретики. 1. Потому что я не знаю, как еще можно в первый день играть. На чем основывать свои суждения? На каком основании форсить других? 2. Я не хвалился. Я писал, что я отчасти причастен к его казни. Мафом я его не считал. Я писал, что его поведение очень смахивает на мафское. 3. Не-не-не. Нормально - это не хорошо. Я лишь пытался доказать Хеллсолу, что в первый же лень чаще всего казнят мирных и мирных ролевиков. В мафа трудно попасть. 4. Я растерялся, ибо не понимаю, как на такое можно отвечать. Уйти от разговора и я не пытался. Я хочу сейчас все прояснить, дабы ты в будущем не казнил еще одного мирного. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Давай я распишу, если так хочется.
У тебя в первый день было около ста постов, среди которых больше половины флуд т.е. засорял тред и отвлекал на себя внимание. Невнимательно прочитал правила и из-за этого даже проголосовать нормально не смог, а теперь это еще и за достижение выдаешь. Меняешь свое мнение каждые n постов, из-за чего нормально сказать по поводу роли и подозреваемых проблематично. А сомнительная польза в виде попыток зацепиться за кого-нибудь это все как-то не перебивает.
|
|
|
|
|
#192 | ||||
|
Игроман
|
Наркомания не является вредом? С каких пор?
Цитата:
Я ничего не забыл))) В ответах - да. В вопросах - нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Т.е. ты подумал, что для тебя пахнет жаренным и один мой наезд позволит тебя казнить? Хмм, если ты этого пугаешься - значит есть за что бояться...
|
|
|
|
#193 | ||
|
статус
|
Цитата:
Цитата:
Вы издеваетесь? Я что, настолько неумелый игрок? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Чую что задели чье-то ЧСВ-_-
Ага, т.е. теперь ты признал, что это ошибка? А раньше это было методом...эх
|
|
|
|
#195 | |||
|
статус
|
Ну хорошо. Почему именно сейчас про нее вспомнили? Могли бы попросить не засорять тему. Я адекватный, так что сразу прекратил бы.
Цитата:
Я потом понял это, да, и решил начать играть в серьезном ключе. В любом случае, я его казнил как бесполезного игрока. И не раз об этом писал. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дело не в этом. Я просто не понимаю, где Экс это углядел. Ошибка -- провальный метод. Мм? Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Растерялся - значит не знаешь что сказать, какой мирный не знает что сказать?
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Так тебе банально повезло, что голос не был решающим.
Да у тебя просто в каждом втором посте написано, мол, я-то не казнил Носика, потому что голос не засчитали. Будто это хорошо.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
статус
|
Я про всех.
Цитата:
Отчасти. В теме казни есть его никнейм в моем посте, значит я причастен. И что, во всех 3 партиях казнили мафов? Я именно про это писал. Цитата:
Добавлено через 1 минуту В одном посте. Последний раз редактировалось woodson; 17.05.2014 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Опытный игрок
|
Зачем опровергать бред? -__-
ну он тебя к кандидатам на овощеказнь причислял, скажешь, не было? Цитата:
Хел: я твоя тетя Валар: я ее тетей раньше стал! Хел: черт.... ошибочка Валар: Хел - маф Хел: нет, Валар - маф Валар: я пошутил же! я не маф Хел: Все равно ты маф в чем именно косяк? я не догоняю Цитата:
Цитата:
мда... приехали сколько раз из-за таких овощей проигрывали |
|||
|
|
|
|
|
|