|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Fake-o-Mafia - День 3. Волнения в Шире
Скрытый текст: К стене были прибиты два сообщения: Скрытый текст: Скрытый текст: В живых: Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Бaлин, ты можешь объяснить вот зачем ты проголосовал? Ты мог просто умереть спокойно и помочь этим мирным, а не тянуть ко дну своим овощевизмом как сделал только что. Одни вредители среди овощей.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Есть мысль, что эти логи могли писать ты на пару с Баттербуром. Как вы спохватились то, но потом резко остыли, после того как стало ясно, что никто не хочет менять голоса. Лучше бы Баттербура казнили, а Дори оставили на завтра.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Тауриэль, а кто сказал, что ты мирная? Хотя, если маф перед смертью такое несет - то вероятно, да.
Так-то ману надо мафов резать. Мирные его всяко никак не могут зацепить ходами. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
В общем, что произошло: В 38 минут мне пришел лог от Дори, где был засвечен ник "Трандуил", как участника конфы я тут же пишу ответ, мол, какого черта, у вас там делает этот эльфс Дори молчит в 42 минуты Эру получает такой же лог, но там вместо Трандуила уже "Фарамир" в 45 минут Азог получает этот же лог, но там уже "Перегрин" после казни я наконец получаю в л.с. ответ от Дори: "На самом деле Трандуил и я мафы, я случайно сдал его у меня две мысли: 1. Мафы заранее спланировали движуху с двумя логами, и мафа среди левых ников нет 2. Дори действительно случайно спалил Трандуила и быстренько разослал похожие логи, но с разными никами, чтобы попытаться хоть как-то поломать логику мирных Собственно, сабж:
маф ли Трандуил? Последний раз редактировалось Бомбадил; 12.01.2014 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Азог, я откуда знаю. Я ничего не получал. Пруфы где я что-то получал?
|
||
|
|
|
|
|
|