![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#182 | ||
Игроман
|
При всем многообразии моего опыта, с кем не переспал, при наличии опыта в течении пары месяцев, с тем и в дальнейшем не выходило. Хотя в компании по пьяни все со всеми спали.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Хитрые планы
|
я про то, что на форуме рассказал, что есть тянка и показывал фотки. Лишь вот осенью 11. А расстались в начале этого года вроде
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и тупо по городу гулять, только не на всяких дворцоввых, а где-нибудь в интересном месте
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось Steklov; 25.11.2013 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Опытный игрок
|
кому интересна моя история
вчера подарил букет цветов, причем подарил в интересной форме, вроде дело пошло на успех) начались рассказы про своих родителей имя отчество и т.д какие планы*?
|
![]() |
#186 | ||
Dreamer
|
Очень интересная история.
Спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
misanthropy pure
|
doublefaced, либо ты толстый, либо тебя разводят на содержание ребенка.
|
![]() |
#188 | ||
hattifnattenfriend
|
как быстро летит время то.
и это скромность может выглядеть как таинственность, ну а таинственный молодой человек должен быть очень привлекательным для девушек... хотя может я ничего в девушках не понимаю. поделись списком интересных мест, буду там сам гудять, без всяких этих девушек!
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Хитрые планы
|
вообще любой двор, вдали от центра. Мозаичный дворик, крыши, всякие места в духе улицы Джона Ленона\Цоя, кафе на крыше напротив моск.вокзала и.т.п.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Темный дворецкий
|
doublefaced, когда-то, очень, очень давно я сам еле отвязался от девушки-соседки с ребёнком. Хотя, не скрою, было очень удобно встречаться, жила она в соседнем со мной подъезде - когда я к ней захаживал, когда она ко мне приходила, в общем нештяк всё было. Проблемы начались, когда её муженёк свалил от неё и она пришла ко мне, мол пусти пожить к себе с ребёнком, на что я в категоричной форме указал ей на дверь, далее были естественно слёзы, сопли и все сопутствующие женские "прелести". Может кто и скажет, что мол это было жестоко с моей стороны так поступить с ней, но никаких чувств кроме как нормального мужского желания секса с ней я не испытывал, о чём тысячу раз я ей говорил, но видимо уши её в тот момент слышали совсем другое.) Потом, как рассказала мне её подруга, она уехала в другой город к своей маме и больше я о ней ничего не слышал.
doublefaced, имхо конечно, но согласен с pokenom'ом, что либо ты толсто троллишь здесь, либо из тебя хотят сделать папу и тебя банально разводят на содержание ребёнка. От себя также скажу, что никогда чужой ребёнок не сможет стать по-настоящему твоим и это ты поймёшь только тогда, когда у тебя будут твои собственные дети и разница в твоём отношении к приёмному чаду и к твоему родному ребёнку обязательно рано или поздно проявится.
|
![]() |
#191 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось megaman8; 25.11.2013 в 20:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Опытный игрок
|
Tuzemec, у меня другая ситуация, она из хорошей семью, они ей сами купили квартиру.
|
![]() |
#194 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
raingl, там всё равно всё почти мертво.
|
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В универе как-то не могу познакомится, все куда-то торопятся, спешат, все об оценках думают. А больше особенно я никуда не хожу. Иногда гуляю по вечером под музыку, по улице хожу, не встречаю тян особо. Тут как я понял нужно какое-то место, с расслабленной обстановкой, тепло и уютно. Не знаю где это. Клуб - пока не предлагать.
|
![]() |
#197 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#198 | ||
Игроман
|
недавно случайно встретил туристку из россии и по причине незанятонсти предложил поводить по местам, куда туристы впринципе и не захаживают по не знанию
в итоге меня развели потом на зайти в отель у меня такого не было никогда если честно, то не очень |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Опытный игрок
|
Т.е. секс тебе не понравился?
|
![]() |
|
|