![]() |
#1 | ||
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
![]() Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 20 ноября 2013г FAQ Скрытый текст: Дабы избежать сотен вопросов по поводу замены озвучки на оригинальную просьба смотреть этот пост. Благодарочка Freeze. Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ. Последний раз редактировалось crycrecra; 24.12.2013 в 01:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Юзер
|
Добавлено через 4 минуты капался на юбисофте нашел ответ.....сногшибательный - Синхронизация с Облаком приложения Uplay PC для Assassin’s Creed 4 Black Flag была отключена, приплыли называется. Если вы хотите продолжить игру на другом ПК или вы хотите создать резервную копию сейвов, перейдите к следующей папке: C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher Здесь вы найдете папку с файлами сохранений ‘savegames’ для вашей учетной записи(записей) и игры(игр). Сделайте копию папки и вставьте ее в ту же папку на другом ПК, который вы хотите использовать для игр. После того, как вы снова войдете в Uplay PC на другом ПК, ваши файлы сохранений будут автоматически обнаружены и вы сможете продолжить играть с того места в игре, на котором вы закончили в последний раз. Последний раз редактировалось PASHACVET; 08.02.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
В игре наблюдаются жуткие фризы, особенно на острове ассасинов, в предыдущих частях такого отродясь небыло, понижение настроек графики не помогает, обновы дров и директа тоже, как быть?
|
![]() |
#183 | ||
Опытный игрок
|
Самое прикольное, что даже с рекомендуемыми GeForce Experience настройками игра умудряется тормозить)))
У меня такой вопрос: если я допустим вне миссий взял на абордаж несколько подряд кораблей, а очередной корабль меня убил, то я потеряю все, что награбил до этого? Последний раз редактировалось ChampIsHere; 09.02.2014 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игрок
|
После проблем с вылетом игры и прохождения ее на 13% игра была снесена из-за установки Винды. Проблему с вылетами в играх решил удалением одной планки оперативки.
Начал играть и в первой миссии в момент освобождения торговца, игра не вылетела, не зависла, ну почти зависла, fps упал не то чтобы до нуля, а до -100 наверное, причем и в меню тоже. Что это может быть??? О_о Добавлено через 7 минут Сейчас сделал настройки оптимальными, плсмотрю как пойдет. Они тоже высокие, только мягкие тени чуть пониже сделались, и физикс отключился Может при игре на максималке в какой то момент не хватило удаленных лишних 4гб оперативки? Добавлено через 5 часов 59 минут Проблем больше не было. Выставил все на максимум. 3 часа 16 минут игры, не вылетов не зависаний - всё летает. Тьфу-Тьфу-Тьфу... Желаю всем того же...
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!! Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)* Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах. Последний раз редактировалось Vseslav; 11.02.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
Гейммастер
|
Это сундуки, которые на карте выделены синим цветом, а не белым как все объекты. Они появляются в определенное время, в определенных местах. Координаты лучше смотреть на форумах различных ассасиновских сайтах, там уже в принципе все данные выложены.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Игрок
|
Доброго времени суток. Я тут поставил недавно Windows 8.1 в целях эксперимента, эксперимент прошел успешно, и проблема оказалась не в винде, теперь хочу обратно на 7-куперейти, так как компом не я один пользуюсь и у старшего поколения 8-ка вызывает бурю негодования из-за своего уродского интерфейся, от которого я и сам не в восторге.
А проблема в том что я уже начал играть в Ассасина и довольно прилично прошел. У меня лицензия, можно ли как то сецвы игры извлечь а потом опять их вкрячить на место, стобы с начала не начинать?
|
![]() |
#188 | ||
Игроман
|
Vseslav Если лицензия, то все сохранения хранятся в Юплее, так что ничего специально сохранять не надо.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Игрок
|
Я тоже так думал, поэтому в первый раз снес игру без раздумий, но скачав повторно игру с юплея, она началась с самого начала.
|
![]() |
#190 | ||
Юзер
|
Vseslav, на диске С в Program Files папка Ubisoft Game Launcher, из неё копируешь папку savegame, именно там лежат сохранения
|
![]() |
#191 | ||
Опытный игрок
|
Когда находишь карту сокровищ, клад нужно искать на той же локации, где нашел карту?
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Придворный алхимик
|
ChampIsHere, Не всегда, сокровища могут быть совершенно в другом месте. Сверяйся с координатами указанными на карте, а точное место где нужно копать укажет рисунок.
|
![]() |
#193 | ||
Гейммастер
|
ChampIsHere, не обязательно, чаще даже нет. На карте координаты указаны, по ним и ищи.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
Подскажите: пытаюсь выставить разрешение экрана 720p в опциях, экран чернеет, потом снова появляется, но разрешение как было 1080p, так и осталось.
Пробовал править файл assassin4.ini, выставлял "только чтение" в свойствах файла, но не срабатывает. |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Гейммастер
|
---Dimon---,
PhysX
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Гейммастер
|
---Dimon---, "Частицы PhysX" в настройках Графики
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Юзер
|
Не вижу я в настройках графики чтобы было что то сказано о частицах Phyx, может как то по другому называется? Есть там функция какая то Ambient occlusion в ней включается SSAO, HBAO +(низкое) , HBAO +(высокое) это не это??? а остально там настройки прорисовка местности, сглаживание, туман, лучи какие то, тени но про частицы ничего нет. Где их найти??
|
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Гейммастер
|
---Dimon---, я хз чего у тебя за версия, но у меня в пункте графика есть опция "частицы физикс" в самом низу...
||
![]() |
|
![]() |
|
|