|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Группа А fc Outy 3 2 Ukraine team Скрытый текст: Первая игра получилась бодренькой, у моего соперника в первом тайме было плохо в атаке и мне удалось забить несколько голов. (пробить Чеха связкой нападающих Сиссе+Кержаков было сложно >.<). В середине второго тайма краёк соперника 2 дважды нашёл брешь в моей обороне и с разницей 5-10 минут забил 2а гола. 4 Тур Ukraine team 0 1 fc Outy Скрытый текст: Во второй игре сходу начался убогий футбол ориентированный на забросы с обеих сторон ^_^ Так как я увидел в конце первого матча, что противник научился взламывать мою оборону - пришлось поставить защитную тактику и играть на контр атаках. Мой соперник имел около 4х 100% моментов забить. Где-то на 70ой минуте в контр атаке забивает Кержаков. Удержать премущество оказалось не очень трудно.
Сап, Двач! Мур мур мур мур! Последний раз редактировалось Skyrim; 30.10.2013 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
2й тур группа G
Deja Vu 2—4 HEY DUUUUDE Добавлено через 41 минуту 3 Тур группа G HEY DUUUUDE 3—1 FC Ukraine
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 30.10.2013 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
3 Тур
Группа D Sochi (Warner Brothers) 2-1 Vladson9(Berdichev FC) 4 Тур Vladson9(Berdichev FC) 1-0 Sochi (Warner Brothers) Скрытый текст:
|
|
|
|
#186 | ||
|
Forward
|
KueB HuK, Все по расписанию! Атмосфера турнира...
Добавлено через 1 минуту Да и с игрой у меня пока не так хорошо, так что я не тороплюсь!
Twitter : https://twitter.com/RobertSPB steam : SeaWolf Uplay : RobertSPB Последний раз редактировалось ROBERTOs; 31.10.2013 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Группа H
3 Тур Liverpool 0 — 3 Nutellka 4 Тур Nutellka 1 — 5 Liverpool В первом матче у меня игра получалась, комбинации проходили хорошо. Во втором же соперник закрыл все наглухо, угадывал каждый мой шаг, хотя особых усилий для этого не требовалось, а его нападающие фиерили. В общем какие-то зеркальные игры, счета говорят сами за себя. Также насчет второго тура. По всей видимости это т/н. Даже на забугорных форумах не удалось найти решение проблемы с конектом. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну все, Робертос разошелся тут я смотрю. Надо мне брать 2 победы в 4х матчах, иначе никак.
Сережа кстати что-то не появляется в ориджине последние 3 дня, сегодня вроде последний день. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Группа B
3 Тур stets vitaliy — FC VAZEL 4-0 4 Тур FC VAZEL — stets vitaliy 1-0 поскольку я сыграл уже 5 тур 1-1 ситуация такая что даже победа моя в 6 тур мне ничего не гарантирует одна надежда GoGoGunners возьмет хоть очко у FC VAZEL
Kуплю акк с фифа 18 на PC,PS4,XBOX1 желательно очень сильный состав и монеты. origin vitali190278,vitalireal34 Последний раз редактировалось cristianofan; 31.10.2013 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Группа Е
3 Тур Selenga — Catania AC 1-3 4 Тур Catania AC — Selenga 0-2
|
|
|
|
#192 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Хотя вторая получилась жутко скучной, так что смотреть там особо было нечего. Разве что можно отметить, что соперник попал в перекладину на последних минутах)
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Группа D
3 Тур FC Legion 2—1 PARADOXXX Почти весь матч прошел за явным преимуществом PARADOXXX. Во втором получилось сыграть по активней, но первый мяч забили гости. По сути игру переломил на последних минутах. 4 Тур PARADOXXX 1—3 FC Legion Тут уже более равная борьба шла, но хозяева били по воротам намного чаще (в том числе удар в перекладину). Но тут прорвало Мовсисяна, реализовал все свои моменты. В итоге хет-трик и победа. PARADOXXX'у спасибо. В целом очень нравятся соперники по группе. Все играют именно в футбол. Последний раз редактировалось Grey_sam; 31.10.2013 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Тут такая ситуация. Вобщем 3 тур с Dark Man X - FC NIVA мы сыграли в понедельник(так уж получилось-заранее). А второй матч не стали играть тогда. Теперь уже подходит время 4 тур вписывать. Dark Man X заходил на форум последний раз 28.10.2013 00:24, и в ориджине я его не видел(не обращал внимания), может он и заходил. Поэтому приношу извинения за ситуацию, как человек появится мы отыграем 4 тур.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Playmore
|
Если буду с тобой вдруг играть, то специально по заказу сделаю)
|
|
|
|
|