|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №65: Войны клонов. Эпизод III. Обаяние тьмы
«Страх — это болезнь, единственное лекарство от него — надежда» Боевые дроиды повсюду. Мятежные сепаратисты свирепствуют в Галактике, и угрожают даже мирным планетам. После обнаружения в полях Набу дроидов сепаратистов, планета вновь в повышенной боеготовности. Зло надевает маску добра и прячется в тени каждого дома. Джедаи в растерянности, клоны гибнут сотнями, безнадежно отдавая жизнь за жизнью... Новости Республики: Скрытый текст: В игре: Скрытый текст: Овощное предупреждение получают: Pit Mosh, Sam son вот так
Последний раз редактировалось Woo_oof; 21.09.2013 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что он маф, скорее всего.
Вообще, если подумать, то Энакину куда выгоднее помогать мафии, лечить своих, палить мирных/мирных ролевиков. Плюс тогда станет точно известна роль Арчи. Надо бы только сделать так, чтобы при этом не получилось "случайно" слить Аферуса.
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну, я итак уверен, что Стрим - Энакин, тогда и цитату подделывать незачем, раз не хочет, чтобы казнили.
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мда. На меня сейчас не вышел ни маф, ни мирный, а вы тут уже перебрали все варианты кто я и с кем. Тем более, чем я вам сейчас мешаю? Убийств нет, зато могу лечить. А убить вы меня можете когда мафов перебьете. Хотя, хотите убивайте, мне уже не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Блин, читать еще и прошлые партии - это чистый изврат!
Значит, если Аферус ошибается - он маф. Хм. Но все последовали его примеру, когда он отдал голос за Арчи. Или я читаю по диагонали, или авторитет важнее логики. Странный выбор у мафов. Не активный игрок, а Метос, у которого вчера было 10 постов - овощ немногим лучше, чем я. Обвиняемая им - Лолбейба, за нее отдано всего 4 голоса, один из которых ушел Титану. Угроза не шибко первостепенная, но она была. Метос привел убедительные - на мой туманный взгляд - доводы против Лолы. В этом его невзначай, легонько поддержал Аферус - буквально парой слов, чтобы не молчать, хотя за куда меньшие провинности он атаковал меня куда веселее. Аферус истребил двух мирных и сейчас душит третьего. Нужно его остановить. Аферус и Лола - вот мои кандидаты.
|
|
|
|
#187 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Там выборы то были... Скрытый текст: Цитата:
Какой-то у тебя вяло-мафский вброс подозрений получился =( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 22.09.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Потому что на Арчи есть какая-никакая проверка и если он маф, то Аферус - вряд ли.
А вообще, судя по вопросам, ты не читал тему дня. =\
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нельзя так разбрасываться игроками, которые "тащат"
|
|
|
|
#192 | ||
|
I believe in panties!
|
Только маленькая разница. Я не отнекиваюсь от фейлов и признаю их, я был на амбразуре. А он был в тени, и сейчас радостно все валит на меня.
Добавлено через 3 минуты Казнь Стрим возможна. Для этого должна голоса сменить: - я - Экс - Лола - Микки - Зигфрид/Дилемма Последний раз редактировалось Aferus; 22.09.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
чух-чух
|
вась, там не вброс же, я так сказать щупаю.
но логики в твоих действиях я все равно не вижу И удивительно что ты простые вопросы принял за вброс, почему бы это? Что касается стрима, я считаю, если стрим не мафия, мафия его уберет сама. Им лишний маньяк не нужен и он это прекрасно должен понимать. Если он действительно Энаки, жить ему осталось недолго. А вот нам нужно уничтожать мафов. Это разве не очевидно? Если Арчи действительно ролевик (коми или жур), тогда непонятно почему он ДВА дня настаивал на смерти титана? Если и ролевик, то не мирный. С другой стороны, причины стриму лгать я не вижу, кроме одной если в мафию входят: аферус, стрим, банхаммер. В таком случае статус Стрима становится временно безопасным, т.е. он становится тем, кого мирные могут не убивать до конца партии.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 22.09.2013 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 22.09.2013 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Будь я ролевиком, я бы тоже опасалась. Ты можешь играть на стороне мафов, ты можешь сдать ролевиков им.
Кем ты сам считаешь Арчи и Аферуса? Сейчас все могут начать менять голоса на Стрима с подачи Хоммы, который появился как гром с ясного неба, и Аферуса, который к нему прислушался. Я не хочу казнить Энакина, который все еще может помочь мирным. Если он не врет, конечно, что мафы к нему не пришли.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя неплохо было бы, двух зайцев бы убили - разобрались б в истории со стримом-аферусом-арчи и избавились от "спящего" мафа.
Вообще, вы себя очень ограничиваете, если отказываетесь фапать на актера только из-за того что он мужик! © Майлз Последний раз редактировалось Homma; 22.09.2013 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Где здесь противоречие? Что Энакин может играть и на стороне мирных, и на стороне мафов? Но пока мафы живы, Энакин может лечить потенциальных жертв и попадать в правильную цель, так что зачем казнить его сейчас? Ты реаьно хочешь лишить мирных доктора?
|
|
|
|
|