|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Bureau: XCOM Declassified - обсуждение
![]() Жанр: Action Издатель: 2K Games Разработчик: 2K Marin Платформы: PS3, Xbox 360, PC Дата выхода: 20 августа 2013 года Официальный сайт Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 18.04.2014 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
Ну в какой еще игре мы добрую половину геймплейного времени шатаемся на огромном роботе по округе, чиним какие-то механизмы, помогаем главному хабу оставаться на плаву, получаем душевные сообщения от своей жены, которая находиться в миллиардах километрах от нас и время от времени получаем небольшие намеки на развитие сюжета? В какой еще игре нас так плавно подводят к самому главному и не бросают в гущу событий с самого начала предлагая постепенно во всем разобраться и все такое? Да очень мало в каких играх такое встретишь. А в Бюро с первых же кадров всему пришел трындец, главный герой натужно и с адской серьезностью выдавливает из себя какую-то клешевую банальшину, периодически повторяет одни и те же фразы и вообще никакой симпатии не вызывает, собственно как и все прочие персонажа. Не говоря уже о том, что чисто в плане игровой механики это очень дешевая версия Mass Effect с ужасно упрощенными элементами XCOM-а и тотальной нехваткой всех тех крутостей и атмосферных фишек, что были и есть в Enemy Unknown. Да и в плане дизайна это какой-то ужас - в игре ну ооочень длинные и скучные уровни и где-то 30% контента из них совершенно спокойно можно было вырезать дабы сократить геймплейное время, но нет, у разработчиков словно был план сделать каждую миссию длинною в 1 час и чтобы раз 5 пришлось сражаться врагами на каждой миссии. Это вот как если бы в Enemy Unknown вместо одной-двух карт было сразу 4 или 5. Сюжет тоже не сказать чтобы выдающийся даже по началу. Вроде бы завязка почти как в Enemy Unknown, но в тоже время подано все в 100 раз хуже, нет вообще никакой вовлеченности в события которые вокруг тебя происходят, тебе не нужно 10 миссий проходить только чтобы получить возможность разработать лазерный пистолет, не нужно захватывать инопланетян живьем или просто для вскрытия, не нужно беспокоиться о ресурсах, о других странах и о том как они к тебе относятся.... да вообще от тебя требуется только вылетать на миссии да как в каком нить AC отправлять сквады на доп.задания, ах да, еще можно бегать по адски длинным коридорам базы чтобы только поговорить с каким-то NPC и минут 5 добираться до карты мира чтобы отправиться на задание (а ведь можно было сделать что-то в духе StarCraft II или Dragon Commander, выглядело бы в 100 раз лучше и не пришлось бы кучу времени тратить просто шатаясь по базе). Вот и весь "XCOM" блин, а точнее его полнейшее отсутствие. В общем, я все время ловил себя на мысли, что лучше бы эту игру не воскрешали из мертвых вовсе потому что то что в итоге получилось ну просто не заслуживает имени XCOM в названии, да и как шутер с элементами тактики это очень средняя и ничем не примечательная игра. Фанатам XCOM и последней игры в частности я бы порекомендовал не играть в эту игру вообще, всем же остальным в принципе можно попробовать, но совсем не факт что вам понравиться. ПЭ.СЭ. Что-то TPS игр в этом месяце подозрительно много понавыходило и ни одна из них не переплюнула The Last of Us, что в принципе было ожидаемо.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Кто такой, что такое The Last of Us ? Да, знаю, эксклюзив PS3.
Так что, я думаю, многим наплевать в чем она там лучшая. ПК раздел же, думаю всё логично. Хсом я всё таки удалил. А ведь так все хорошо начиналось...А всему виной тому - баги. Я просто не вытерпел за последний час игры столько мерцаний, сломанных скриптов и пару вылетов, что я просто психанул и отправил сие чудо в корзину. Ну нельзя так подходить к делу. Игра итак сама по себе долгая и мутная, так еще проходить одни и те же участки игры по нескольку раз и ждать на пустом месте пока заработает скрипт - перебор в нынешние времена. В общем если эту игру отдали бы на шлифование какому нибудь Bioware или им подобным, то вышла бы довольно таки неплохая игра, но увы...получился блин комом. Игре так и хочется влепить 3.5 баллов из 10. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Насчет багов, было пару раз.
Тормозит в некоторых местах (особенно на базе X-COM), при разных конфигах. Игра интересная в плане геймплея, пробовал играть не стрелять во вроагов, а только отдавать приказы - захватывает. Жаль нехватает 4го члена в отреде. Про сюжет промолчу) Огорчило, выбор реплик ни на что не влияет. P.S. Хмм, итого, одно чуство от игры - жаль денег на Steam-версию)
http://www.youtube.com/watch?v=HL-FQZ-5Es8 Последний раз редактировалось MuzterK; 02.09.2013 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
|
Игра как бэ на консолях тоже вышла и не важно какой тут раздел.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Игра показалось какой-то уж совсем простой.Выбор оружия как и навыков очень мал,переключение при выборе умения на другого персонажа надоедает.Лично мне игра абсолютно не понравилась.Разве что дизайн под старину.
P.S:Для чего делать карту выбора операций если там все линейно и этих самых операций кот наплакал. Я не очень разбираюсь в играх,но общее впечатление составил от увиденного. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Гдеж вы эти баги только находите
![]() Прошёл пиратку ещё в первые дни, напоролся только на один баг: квест с допросом Шпиёна комуняки - над пилотом, который выдавал квест, осталось висеть обозначение наличия квеста. Последний раз редактировалось Firerage; 02.09.2013 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Удивительно, у меня минимум в трех местах были проблемы с неработающими скриптами.
У меня текстуры не пропадали, но вот с напарниками был такой прикольный баг: у них было по нулям жизней и появлялась иконка что они истекают кровью, но при этом они бегали и активно выполняли мои приказы, и так до конца уровня)))
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
Если бы у мня был такой баг, то игра до сих пор ошивалась бы у меня на жестком диске, но увы...Происходил просто ад, а то что ты озвучил - это даже не баг, а так...картинки не те вставились).
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Secret Santa 2013
|
Сочувствую. Но мне проходить уровень, когда мои подопечные не умирали было очень приятно, а именно можно было не беспокоиться о их здоровье и спокойно вести бой, а не бегать через каждые 2 мин их лечить или отдавать приказы прятаться вооон за тем углом.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
The Bureau: XCOM Declassified - это наверное самое сильное разочарование года. Нет как можно было так обложатся, причем обложатся во всем и сразу. Вот почему мне не интересно стрелять? А это тактика! Ну тогда почему вся тактика сливается в выбери наилучшую позицию и забросай врагов гранатами. Почему я не чувствую, что в игре 60-года? Да и как могут в 60-х годах быть такие технологии? Гг словно джедай подбрасывает пришельцев в верх. Где люди? Где паника? Нет нечего. 5-балов - это максиму.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Гейммастер
|
Странный вопрос в свете того что в точках задания люди либо трупы, либо заражены и им всё пофиг, лишь бы в башню залезть. Кто паниковать-то должен?)
|
|
|
|
#196 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ведь большинство миссия проходят, будто бы, в пустыни. Да даже Нью-Мексико, играя там, мне казалось что за домами пустота и никаких больше текстур нету, а людей подавно. Одни лунатики на пару квадратных текстур. Похвально физикс работает в игре.В Brothers in arms ито поинтересней тактика была. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Я был приятно удивлен, ожидал намного более посредственный шутан.
Геймплей формально копирует Масс Эффект, но только сделан правильно, блин. Поле бое почти всегда здоровенное, на нем есть где развернуться. Атмосфера, сюжет, персонажи - все есть. Многим стоило бы поучиться. Но. Все это сделано на уровне "хорошо", и ничего на уровне "отлично". Ну кроме одного сюжетного поворота, которого мало. 2К клевые ребята им нужен только какой-то прорыв, найти свою колею, как было у Volition с SR3.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не могу не согласиться, не опровергнуть в Brothers in arms не играл. Зато знаю другие тактические шутаны где и пострелять было интересно и покомандовать. Тут же калька с МЕ3, но в МЕ3 тоже было интересно стрелять. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Гейммастер
|
В EU не было лунатиков, не?)) Плюс, в EU не было терраформирования, построек башен и т.д.) Там всё было проще.
|
|
|
|
|