|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Второй - "Ойся, ты ойся!..."
День Второй - "Ойся, ты ойся!.." ![]() И с первыми же сумерками опустилась на город печаль, растеклась по земле Киевской тоска ненастная, овладела сердцами люда простого. И всяк про себя читал молитвы и провожал в последний путь троицу добрых людей... И только далекий волчий вой разрывал атмосферу печали. Вой гнева и ярости. Вой одинокого Серого Волка, который больше никогда не получит благословение хозяйки И был казнен! На казни был обезглавлен простой добропорядочный киявлянин Паркер. Поговаривают, что приговор был подделан рукой самой Бабы-Яги! И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью лишили жизни прекрасную Аленушку, которую друзья и близкие звали Ашаманом: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью рассказывал сказку про птичку самой птичке. И в награду за такую работу решил полакомиться этой же птичкой(Попугаем, простым киявлянином): Скрытый текст: Тем временем не испугавшись вечерних и ночных событий к городской стене снова пришел Медведь. В это утро он решил изобразить чудо заморское, а жители только и гадали - откуда Медведь о таком слыхивал: Скрытый текст: А неизвестный оставил запись рядом с рисунком: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [list]Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 14.04.2013 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
нуб #3
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Сладкий я...
|
Если у большинства мирных не хватает серого вещества, чтобы отличить Белое от Черного, то нехрен мне с ними играть. И да, лучше меня слить, чем ролевика. Так что голосуй, чо?
Я трижды в треде излагал, что это было с вбросом Любавы. А теперь мне по барабану. Сведения уже пошли куда надо и если не наделал ошибок в скупе, то мирноконфе быть. Сливайте меня, я не ролевик и ни мега-аналитик ни разу, больше помощи, чем уже дал - от меня не будет. Хоть рассказ на "Ужастики" допишу. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
нуб #3
|
гаф
![]() Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты SunnyBоy, не уходи, ты нам нужен.
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 14.04.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Мне вот кажется, что Санни пытаются слить мафы. И, кстати, пока успешно вроде. Медведь поддержал. Точно не на мирной стороне, предатель. >_<
А между тем Тео вроде мирный. Он, конечно, подозрителен, но его посты стали чуть более логичными. Это моё имхо. Zohan., на примеры нет ни времени, ни сил. Но ты поддакивалка. И всё равно это еще не значит, что ты маф. Жаль, так бы для меня было предельно ясно, за кого голосовать. Кстати, конь на мирного похож. Но не думаю, что это он приходил ночью к Уле))) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Все по плану, нас ждет победа.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Сладкий я...
|
S.T.R.E.A.M., поздравляю.
Вообще, из выдвинутых кандидатов имеет смысл казнить только БанХаммера (и как потенциального мафа, и как злобного овоща) или Хомму, которого вчера вытащили из петли. С Хоммой могла быть подстава. Я бы казнил Хаммера. Но логика же не рулит? P.S. Казнь меня тоже полезна. Мой статус станет известен и может тогда мирные включат мозг. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
SunnyBоy, на этом форуме логика вообще не в ходу, как я погляжу. Логично рассуждают человек пять. -__-
Зато я проживу эту ночь, кажется))) Мафам сливать смысла нет, я и так у многих под подозрением) Так что мой план умереть в третью ночь всё еще в силе. ^^ |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Объясни почему именно их, а не тебя? Себя надо как-то спасать, а не пускать все на самотек. Чиж, который просто так придет и скажет "Давайте, казните меня, я не против" - плохой чиж. Заставь нас передумать, ну.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
Спокойной ночи всем. Не сливайте сегодня Санни, пожалуйста, я жду его ответа. =)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Я же вчера открыл в скупе Любаву и полдня орал, чтобы ко мне пришел Ком или Жур. Ну, очень странно для мафа. Но мирным же везде надо найти второе дно ![]() (кстати, инфа о Любаве запущена, мирные в скупе общаются) так что доказывать тебе что-то мне не обязательно. Моя казнь только убедит тех, с кем переписывался в том, что я говорил правду. Очевидный профит. Да Бог тебя знает, что ты за фрукт в этой партии, но в прошлой партии ты дико овощил и упирал на траблы ИРЛ и был мафом. Проведем примитивнейшую параллель с поведением в этой партии и попробуем прикинуть, какая у тебя роль? Не? Нелогично? |
||
|
|
|
|
|
|