|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
BioShock: Infinite - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. BioShock: Infinite - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013 Разработчик: Irrational Games Издатель: 2K Games Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.bioshockinfinite.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 10.04.2013 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz) GIGABYTE GA-G41MT-S2P Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
maelmstorm, драйвера 314.22?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Felis Manul
|
Установил Bioshock Infinite, репак, и возникла такая проблема -
Скрытый текст: Что это значит? $erg@nt, Fitterr, спасибо.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 30.03.2013 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Не подскажете как справиться: та же проблема что упомяналась выше. Догоняю Элизабет, меня швыряет это консервная банка переросток, после чего поднимаюсь по лестнице, пытаюсь зайти в дверь на следущую локацию, но каждый раз выкидывает из игры. Ни ошибок не выдает, ничего. У меня пиратка
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Нашёл на одном из форумов информацию о фризах. И кажется это общая проблема.
Цитата: "рывки" никак не связаны с видухой, это стримминг такой агрессивный - обычно на УЕ видно поп-ап текстур и моделей "на новой локации", а тут его зарезали так, что игра просто фризится на секунду пока не подгрузит, что хотела. То есть эти фризы необходимы, иначе текстуры будут появляться на глазах! Нарыл ещё информацию! На оф сайте Nvidia - здесь. У всех эта проблема! Модератор в теме ответил, что идёт расследование: в драйверах причина или же в игре! Я лично уже после крещения, когда очнулся и проходил мимо поломников перед выходом в город, заметил фриз. Далее после выхода в город, когда подошёл к огромной статуи Комстока, также заметил фриз. Прошёл налево от неё по светлой улочке, где мальчики плескались в струях воды, и перед мостом заметил ещё больший фриз. В общем после этого стал искать подробности этой проблемы. Как оказалось, такие вещи происходят всю игру и, видимо, у всех. В общем нужно ждать результатов расследования Nvidia)) Тем, кому это нужно, конечно)) |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел обзоры и ролики по игре. В них интерфейс большой и игра в полный экран. У меня же игра в полный экран, а инвентарь и ролики с апгрейдами пушек и мини фильмы в очень маленьком окошке. В чем проблема? Т.е. по сути у меня интерфейс с полоской хп, инвентарем и т.д. и т.п. сильно уменьшен. Как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чтоб изменить размер шрифта (с ним меняется и р-р интерфейса), надо: \Documents\My Games\BioShock Infinite\XGame\Config в файле XUI.ini найти параметр MaxResolutionUpScale и менять его в сторону увеличения. Мне подходит на 1920 х 1080 - 0.3 Экспериментируй |
||
|
|
|
|
|
|