|
|
#1 | ||
|
потом
|
Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: А по тем концептам особы различий и не видно. Дворфиху я вообще принял за человека. Скрытый текст: Конечно может оказаться что это некие конкретные эльфы: городские, Орлейские, а следствие потери ярких отличительных черт есть регулярное смешивание генофонда с человеческим. Но этих "может" можно настроить сколько угодно, посему критикуем то что имеем ![]() Цитата:
Если не желаете вести диалог - отписываться не обязательно. Последний раз редактировалось Firerage; 13.08.2013 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Гейммастер
|
Чем больше смотрю на скриншоты, тем больше понимаю что третьим Фростбайтом там даже и не пахнет. Казалось бы, игра выходит только на самых мощных платформах и оправдывать свою лень нехваткой памяти и устаревшим железом теперь уже просто никак не получиться, так почему игра выглядит как DAII только с немного более красивыми пейзажами (которые тоже далеко не произведение искусства) но при этом уродливыми и пластиковыми рожами персонажей которые на людей вообще не похожы? Почему блин персонажи в игре не выглядят как на этом рендере?
Скрытый текст: Что мешает-то на этот раз? Блин, да в The Last of Us уже есть персонажи которые выглядят почти как реальные люди, реалистичные волосы уже давно есть в том же последнем Tomb Raider (а до этого еще в новой Алисе были), а художники BioWare даже с таким мощнейшим движком как Фростбайт 3 не могут нарисовать ничего приличного. Ужас. Не то что бы для меня графика была важна в RPG, во все нет, но блин даже в том же первом ME персонажи более реалистичные чем в DAI, а пейзажи вообще ни в какое сравнение не идут хотя бы с Dark Souls II, чего уж там про другие игры говорить. BioWare в срочном порядке нужно нанимать более профессиональных художников которые смогут максимум выжать из третьего Фростбайта. ПЭ.СЭ. К слову, первые скриншоты DAII, которые были опубликованы в том же Гейминформере, вообще ничем не отличались от того что мы получили в итоге.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.08.2013 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
потом
|
Игра выходит на всём, чем только можно, графика - нормальный каррент ген. Крузис 4 никто не обещал.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В общем "Это было в Симпсонах" Цитата:
Про пейзажи вообще классно. Не видел, но осуждаю. Как люди любят из ничего делать глобальные выводы и ставить игру на суд. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, тут всё уже стало ясно. Дальше не читал. Идите в Догму рубиться)
Ну и как финальный аргумент "олдскульный" геймплей или нечто вроде ДА2. Какая игра понравилась конечным пользователям больше?) Вот то-то же)) Так что вперёд) В Догму)
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 13.08.2013 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Гейммастер
|
А Crysis тут причем? Это между прочим FPS где графика по определению должна быть на высоте, а мы тут про RPG говорим. Энивэй, я к тому что на фига использовать мощнейший движок и не использовать все его возможности (про разрушаемость я даже не говрою, ну ее лесом, она тут и не нужна вовсе)? Да хрен бы со всеми, хотя бы 50%!
Только PC и консоли нового поколения это по вашему "на всем, чем только можно"? Я прекрасно знаю разницу. Во всем как всегда лень виновата, что в принципе не удивительно. На скриншотах все прекрасно видно, если ты не слепой конечно. Что то-то же? Ты тут пытаешься нам втереть, что DAO всем понравился из-за олдскульного геймплея? Ну так возьми эти бредовые мысли и выброси на фиг в форточку потому что они не имеют ничего общего с реальностью.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.08.2013 в 23:52. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я то видел, тыкни мне пальцем, где они там убогие? |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
У меня есть статус
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Где я написал что они убогие? Я лишь написал что в Dark Souls II пейзажи лучше, одна только сцена на мосту чего стоит. Цитата:
Цитата:
И что толку то? Только DICE умеют обращаться с этим движком и использовать его возможности на полную, а у всех остальных похоже желания особого нет, хотя я бы назвал это тупой ленью или просто отсутствием талантливых художников в команде разработчиков, а вообще, все разу. Видит бог, так оно и было бы. Но я пока что не вижу вообще ни одного плюса после перехода на новый движок.... в визуальном плане уж точно.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.08.2013 в 00:17. |
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
Ну почему только из-за него?) Из-за него в том числе) А говно под названием ДА2 никому не понравилось. Ой, я забыл. Вам же понравилось... Тогда понравилось крайне ограниченному кругу. В том числе из-за более экшеновой направленности. Так-то.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Гейммастер
|
Бред же ж! Вы мало того что не внимательны, так похоже еще читать не умеете. Ну так уж и быть, скажу еще раз и персонально для вас - ни разу мне это говно не понравилось, могу от силы назвать 1 персонажа и боевку которая мне понравилась, все, остальное сплошной кошмар.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
Да, простите, перепутал вас с другим товарищем) У вас всё получше. Но вы хотите экшена, так? а ДА2, как я вам уже говорил, и есть увеличение экшена. Получилось говно. А это значит что надо откатить всё назад и убрать этот грёбанный экшен.
|
|
|
|
#195 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Чистый YOBA карентген, вообще ничего особого не вижу. Дизайн, постановка да, отличные, но хватит заниматься самообманом. Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
потом
|
Графен стал лучше, и заметно. Но если задаться целью поливать игру дерьмом ещё не то, что до выхода, а хотя бы до первого геймплея то да, им переходить на новый движок смысла не было!
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Wrex, графон конечно не первосортный, но в том же тизере камера пару раз берёт крупным планом физиономии, что в свою очередь особых позывов биться головой о стену не вызывает (это определённо технически лучше чем МЕ3).
Но полностью согласен, если не можешь (не собираешься) выжимать все соки из движка, бери блин Юнити и не выделывайся. Последний раз редактировалось Firerage; 14.08.2013 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Гейммастер
|
Безусловно лучше чем в DAII где пейзажей вообще никаких не было, нет, я с этим спорить не на мерен да и не зачем.
Я к тому что картинка в Dark Souls II куда живее и величественнее выглядит (первый Dark Souls кстати не хуже), а это я ценю куда больше чем море травы и картонные замки. Короче, я так скажу - с художественной точки зрения Dark Souls II выглядит лучше, ну а с постановкой у команды DA всегда беда была и к сожалению к лучшему ничего не изменилось судя по трейлеру. Словом, в мир Dark Souls веришь сразу и с первых же секунд (я уже молчу о погружении и шикарной атмосфере) посмотрев один только трейлер, а BioWare даже с таким мощным движком все равно не в состоянии передать те же чувства и заставить тебя поверить в тот мир который они создали, это о многом говорит по моему. Да даже в мир Dragon's Dogma (при том что там ничего кроме монстров, бандитов и 6-7 поселений нету) погружаешься сразу же из-за его уникальности, атмосферы, сказочности и мифологии, когда видишь огромную башню грифонов тут же замираешь на месте и не можешь на нее насмотреться, настолько все красиво, величественно и загадочно она выглядит, а уж когда ты туда попадаешь и начинаешь гнаться за огромным грифоном который рушит все на своем пути и которого даже с помощью десятка солдат и правильного подбора пешек завалить не так-то просто,.... вот тут приходить осознание того что очень многим RPG такого не хватает, а уж DA тем более потому что там даже близко нет ничего подобного, а очень бы хотелось чтобы было потому что вселенная мягко говоря богатейшая, а то как с ней обращаются ничего кроме печали к сожалению не вызывает. Ты блин просто попадаешь в какую-то локацию, видишь там дракона и вот минут 20-30 долбишь его одними и теми же ударами, заклинаниями, а он все улетает на уступы, швыряется в тебя огненными шарами и так до победного конца. Ну разве это круто по вашему? Лично у меня подобное зрелище уже ничего кроме скуки смертной не вызывает. Хотелось бы надеется, что после релиза (а еще лучше до релиза) DAI полностью изменит мое мнение, ну и я думаю все мы прекрасно понимаем, что это последний шанс BioWare сделать что-то приличное и не ударить в грязь лицом уже во второй и уж точно последний раз - вряд ли у серии будет будущее если DAI в итоге провалиться и мало кому понравится. В общем, я все сказал, ждем Gamescom и надеемся что EA таки покажет первый и более подробный геймплей..... правда, сдается мне что произойдет это за закрытыми дверями, а увидеть мы его сможем в лучшем случае через месяц-другой.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 14.08.2013 в 16:52. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Чтобы опять за время боя можно было аойти и выпить чаю? О_о Зачем? Вообще, в ДА2 и в ДА1 боёвка абсолютно одинаковая. отличаются только 1. Скорость 2. Ветка скиллов. Механика же - 1 в 1. Не продолжай. Серия Souls в плане стиля вообще шикарна. С ними сравнивать что-то бессмысленно. |
||
|
|
|
|
|
|