|
|
#1 | |||
|
статус
|
Pillars of Eternity
Последний раз редактировалось woodson; 16.04.2014 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт, играй соло, либо компашкой из 4-х человек: самый оптимальный вариант
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Гейммастер
|
XXX-3, Wasteland, Divinity - из последних игр. Идеал командных рпг в плане боевой системы. Shadowrun Returns - тоже отличный пример. Вот о чём я говорю, когда имею в виду пошаговую боёвку.
Так где там сокровищница-то?(
|
|
|
|
#184 | ||
|
Просто еще один
|
В Серых Горах, наверно).
Наверно все же дело вкуса. Мне очень понравилось, что сражения в реальном времени, и как-то не обломно щелкать пробел для раздачи приказов.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Гейммастер
|
SandroXXL, Э... она не в замке? 0_o
|
|
|
|
#186 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ягами Лайт
Сыграй в Planescape и познаешь боль в управлении компаньонами. А самостоятельных напарников мне хватило в классическом Fallout, где тупые боты чаще действовали на нервы.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Гейммастер
|
Сулариус, Ну, поэтому их и надо делать не тупыми ботами. Я же привёл в пример первый невер и массыч... А боль в управлении пати в риалтайме я уже где только не чувствовал.
Но самый лучший вариант был в тех играх, где можно настроить поведение аи - точно указать, какие навыки и в каких ситуациях они будут использовать, и забыть о них в бою.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Super Meat Boy
|
никогда не видел что бы ИИ или АИ был где то умный, вначале могло казаться, но потом становилось видно и вылазили всякие огрехи и понимал что проще играть без ИИ или АИ, лучше все сам, своими руками.
Да не много достает что надо после каждого его каста заново говорить что ему делать, но вообщем то пауза забиндена на пробеле, так что тяжело не запаузить, а кастуют маги так что тяжело не заметить. Кстати я тоже как пришел в 1й город, пошел в храм под городом и смог выполнить только главный квест, остальные комнаты не смог посмотреть, пати мою убивали, там дальше если идти, то будет еще +1 компаньон с ним уже вот буду возвращаться и пробовать. Да кстати, забыл, игра просто огонь, внешний вид напоминает о приятных моментах из прошлого, новый мир интересно исследовать и куча мелких нюансов, которые раньше было тяжело реализовать из за ограниченных возможностей.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 28.03.2015 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Гейммастер
|
Сноходец, А я не смог пройти храм, не понял, как решать загадку с колоколами... там в документе сказано что правый - первый, а дальше? Поэтому я пошёл в лес, а там мне парень про замок рассказал, ну и пришлось его вырезать
Ии нигде не был умным сам по себе, но в части игр его можно под свои нужды настроить, а в другой части - отдать ему роль поддержки и делать всё своим персонажем. Здесь же игра полностью заточена под управление всей пати, что меня и печалит(
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Отыграл пару часов, нарезаю круги по первой деревне. ЭТО ТАК КРУТО! Настольжи ^^ Ещё и сделано хорошо. Вопрос: как создать напарников своих собственных? Очень хочется пати, как в старом добром IWD2
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
там где загадка с колоколами, там ещё можно ключ к двери найти. если механика достаточно вкачена в одной из комнат можно нычку найти (надо стелс активировать).
вообще, такого рода нычек в игре очень много, так что советую время от времени врубать стелс. я правда не точно уверен, что механика влияет, но скорее всего она. а храм прошёл всё-таки, тремя персами. решил на харде играть, после Path of the damned оно бодрее как-то получается. но парочка Скулдр кингов с прихвостнями напрягла. пришлось закайтить их в узкий проход и там перебить.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная игрушка, недавно БГ2 перепрошел и как раз эта прелесть) Слегка напрягали трехмерные модели в двухмерном окружении, но за пару часиков привык. Бесит это мерцание, когда можно "влезть в душу" к кому-нибудь, приходится окно диалога растягивать дабы на нервы не действовало, ну а в целом игрулька на 5+.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
вычистил замок
но, блин, развешивать людей на деревьях и Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Гейммастер
|
CORSA, А сокровищницу-то нашёл, которую тебе разрешили обчистить после смерти лорда? А то я уже забил и пошёл колокола проходить.
Кстати, лорд ничего интересного не скажет особо, может только предложить на него работать, и помогать ему править железной рукой и стальным сапогом. Ещё анимансерша может квест дать свой, пока он жив.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Подскажите плиз. Убил всех в крепости Редрика. А священника которого просит убить ведьма из подвала найти не могу, как и самого Редрика. Написано, что он на верхних этажах. Все оббегал, остались только две двери для которых нужен 5 и 7 механик. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
|