![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Об игре: Действие разворачивается на планете Аураксис. Три враждующих стороны конфликта: Республика Землян, Новый Конгломерат и Суверенитет Вану сражаются за господство над территорией, используя разнообразное оружие, боевую технику, авиацию и орбитальные удары.Разработчики игры отказались от оригинальной системы выбора экипировки, когда любой игрок мог на доступные себе очки сертификатов набрать всего, что ему на данный момент нужно и ввели привычную многим игрокам "классовую" систему с привязанным к классам наборам оружия. Классы:
Light Assault имеет улучшенную броню, автомат и специальную возможность - джетпак, активировав который можно забираться на невысокие крыши и перелетать через заборы. Combat Medic и Engineer имеют тот же набор оружия, что и у Light Assault, но могут лечить людей и технику соответственно. Combat Medic так же может воскрешать погибших, или активировать специальную ауру, которая лечит всех находящихся поблизости товарищей сразу. Heavy Assault - боец в тяжелой броне и с мощным пулеметом в руках, может включать у себя защитное поле, дающее ещё больше защиты. MAX - экзоскелет, танк для штурма закрытых помещений, получает мало урона от стрелкового оружия, но слаб против ракетниц, может быть оснащен оружием как против живой силы противника, так и против техники. F.A.Q. Скрытый текст: Русские аутфиты! Скрытый текст: Скриншоты http://www.planetside2.com/screenshots Видео http://www.youtube.com/user/PlanetSide2 Скачать игру через Steam: http://store.steampowered.com/app/218230/ Последний раз редактировалось Rozerlef; 29.10.2013 в 17:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Я чёт сильно сомневаюсь, что меня ваншотили в голову через 600 метров на бегу. К тому же, бежал я не по прямой.
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
А причем тут дистация? Ну свезло человеку, что он в голову попал. Снайперок, которые ваншотают в тело, в игре нету. Плюс есть действительно хорошие снайпера. Сам бывало попадал в голову на гигантских расстояниях.
-=Fantasy Clan=- ---- Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. (с) Мельница На форуме с 30.09.04 http://vkontakte.ru/id606113 - вконтакт :< Последний раз редактировалось RigoN; 07.01.2013 в 17:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Игрок
|
игра без осмысленности войны полетит в трубу, СОЕ надо что-то делать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Last_Saint; 07.01.2013 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
При том, что с такого расстояния поставить хэдшот движущейся не прямолинейно цели ну очень сложно. За наигранные в BFBC2 и BF3 в сумме почти 600 часов такое бывало ну очень редко. В BFBC2, BF3 и даже Tribes я отлично играл за снайпера.
И чтобы ставить такие хэды надо быть профессионалом без личной жизни. Все убийства меня из снайперки были ваншотами. Даже если исключить моменты, когда я двигался на снайпера или стоял/сидел, всё равно получится, что труъ-мега-про-снайперов как-то дохрена, чтобы быть правдой. Ну, в принципе, пару дополнительных минут в бою они дают. А вот ситуация с С4/гранатами/аптечками ещё более удручающая.
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Обычно если грена и кидается мной. то умирает половина сквада врага, так что по мне так все нормально с их ограничением, а то игра бы превратилась в обмен гранатами.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 07.01.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Вот это мне кажется более актуальным.
Цитата:
Норм. Мне как-то не везёт с этим.
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Гейммастер
|
Мне почему то чаще везет на нубов и баги. К примеру на днях играл, враги толпой пришли к нам на пустую базу, а я как раз там мимо бегал, меня смели толпой и я рядом в небольшой комнатке респавнился, которая закрыта щитом. Так вот я не понял как, но или щит забаговался или враги долго ломали генераторы, но пока я стоял в этой комнате я убил сквозь щит половину сквада врага 5 раз подряд и только когда щит пал меня единственного вынесли. Враги настолько тупы были, что видя меня за непробиваемым полем, толпой стояли и палили в щит из всех стволов, а я развернул прям в щите турель и методично вычищал их полчище с неограниченных патронов турели) Апнул так 3 лвла там.
|
![]() |
#188 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Он, походу, пропускает выстрелы изнутри. Не ясно, баг или фича, но все встреченные мной враги за щитами могли через него стрелять.
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#190 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
У нас на Mallory иногда просыпается хайв-майнд и мы устраиваем танк-раш х)
Но пока что создаётся впечатление, что за Ыпмерцев реально какие-то нубы играют ![]()
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
А потом сам в такой же ситуации оказался... фарш, короче, хорошо прожаренный получается х) В BF3 тоже. Тем не менее, аимботы есть и пользуются успехом. Только это не помогает нифига. Ещё ни разу за 34% территории не выбрались при мне. Много народу - много нубов.
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Гейммастер
|
Что за плач по поводу доната и плохого фарма) Мы тут сделали 2 либератора с таким вот затаром:
1) Антитанковая пушка пилоту чтобы сносить конкурентов нафиг, и разбирать на куски вражеские истребители. Требует доп. запаса патронов. 2) Зефир на брюхо. Почему не Дальтон? Дамаг по технике почти тот же, зато радиус поражения по пехоте вдвое выше, а цена - ниже. Требует ночного видения (не ик, там рейнджа мало, и стоит дороже). 3) Бульдог на хвост. Почему не зенитка? Зенитка слабо убивает авиацию, хоть и попадает чаще. Бульдогом сложно попасть, но зато пара попаданий угробит истребитель сразу, а ещё и пехоту можно здорово валить когда есть время. Требует того же ночного видения. 4) Бронепластины 5) Уменьшеное время спавна 6) Улучшеную манёвренность Летим в любую горячую точку, и там одна из ситуаций: 1) Идеальная - море пехоты ресаеться из сандереров или бараков неподалёку. Просто убиваем 10-20 человек за одну обойму шести патронов Зефира, всего у нас 160 патронов примерно (с апгрейдами) - отличный фарм обеспечен, особенно во время двойной экспы. Сандереры не трогаете - пусть ресают ещё. 2) Так себе - вы кемпите бараки, из которых то и дело выбегают человечки и пытаються что-то сделать. Получаеться у них только сдохнуть в муках, потому что глаз, вооружённый ночным видением не даст ускользнуть ни одной белой точечке. Фарм средний, но неплохо. 3) Техника - её тоже можно фармить, но чтобы убить танк нужно примерно две обоймы Зефира, если его не ремонтируют и вы хорошо попадаете, а самолёты убивать ещё сложнее - но, тем не менее, приходиться. Истребители, кстати, можно просто таранить на турбо. Вы выживете и починитесь где-нибудь рядом, маленький наглый москит - врядли. Нужна, конечно же, хорошая команда - пилот, который сумеет уйти от превосходящих сил противника (среди трюков моего: резкий взлёт с остановкой, после которого преследователь разбился о здание спереди, маневрирование под биолабами, где преследовать сложно, аварийная посадка с починкой тремя инжами (истребители не передамажат), разворот на 180 и расстрел в лицо преследователя из мейн гана, и так далее...), и стрелки, которые хорошо играют в тир и умеют стрелять на опережение. А в свободное время я развлекаюсь инфильтратором с минами и автоматической винтовкой Артемида. Самый любимый фокус - пробраться соло на вражеский тавер, который можно захватить, но его пока не атакуют (т.е враги там спокойно ресаються, берут технику и уходят). В стелсе залезть внутрь, быстро перебить в спину всех, кто есть на первом этаже, хакнуть все платформы, реснуть свой сандерер, разложить его внутри, и, пока из него будет выходит отряд захвата союзников - побежать захватить точку на втором этаже башни, заминировать её, хакнуть все туррели, посадить туда союзников сбивать авиацию, ну и бегать защищать сандерер (со стелсом и возможностью зайти любому в спину это несложно, даже максов можно убивать, только долго).
|
![]() |
#194 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Ягами Лайт, кстати, ты на каком сервере играешь? А то у нас на Mallory за терранов туго играть. Какое-то бешеное количество идиотов. Терминалы даже можно не пытаться хакнуть - их уничтожают либо сразу, либо в тот момент, когда ты его хакаешь >_<
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 09.01.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Гейммастер
|
Первым делом покупаеться Зефир, это всего лишь 750 голды (две остальные пушки вообще по сотне стоят, но с ними не пофармишь так, они вспомогательные). Потом нв к нему, и всё - фарм пошёл =) Особенно если вертолёта два, как у нас - один сбили, второй взлетел, второй сбили - кд на первом откатился... Если тратить все деньги на вертушки - ну, мы за неделю полётов, если не ошибаюсь, так их одели. Может, чуть быстрее, или чуть медленнее - но мы вдвоём в основном летали, третий стрелок недавно к нам пришёл, до этого я между двумя пушками прыгал.
Можно, кстати, и со стандартными 4 пулемётами на брюхе летать, технику они пилят весьма быстро, а вот в пехоту попасть (особенно если и ты, и цель движетесь) обычно проблематично, нет диких мультикиллов и киллинг-стриков на пехотных толпах Индара) А пехота - основной источник фарма. Играю на Ceres, за Вану =) С терминалами та же фигня, но чаще делают так просто ради экспы, либо если он захвачен врагов, а уничтожающий - инж и починит его заново. На рандомов вообще сложно надеяться, они даже не всегда замечают когда деплоишь сандерер в тылу врага. Но если уж замечают, то прут и прут)
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 09.01.2013 в 20:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Удивительно, но эта игра начинает мне нравиться.
Вчера нафармил около 100 цертов за ~3 часа. Попробовал пару стволов для снайпера... Короче, стандартная снайперка - весьма ок. Я не понял одного - взял триал какой-то полуавтоматической снайперки, которая, судя описанию, наносит урона в разы больше, чем стандартная, стреляет быстрее и медленнее перезаряжается. А по факту оказалось, что перезаряжаются они примерно одинаково, стреляют примерно одинаково, а разницы в уроне - никакой. Те же 3 пули в тело, чтобы убить. И это говно продают за 1к цертов или 10 у.е. Они там совсем упоролись? SOE настолько жадные ублюдки, что аж оторопь берёт. Если в тех же MWO и Tribes свистелки и перделки, а также стволы стоят приличных денег, так там эти свистелки и перделки хотя бы видно. А тут - сраная маска на лицо. 5 долларов! Сраная пушка, которая не отличается от стандартной - 10 долларов! Даже разные модели для оружия поленились нарисовать >_<
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Гейммастер
|
Походу у кого-то баттхёрт от либераторов фармящих пехоту как пшеницу, массовый ап зениток в действии =)
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Цитата:
Если уметь попадать в голову, то никаких винтовок покупать не надо, у NC с стандартной снайперки все кроме максов улетают с тычки. (пристреливание+опыт+знание расстояния до цели+хорошая реацкия = гуд фарм) особенно весело ловить батхерты убивая бегущего врага за 100500 м ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
lingar, угу. Я-то за террана уже 12 лвл набрал и примочек всяких купил. Ради одной снайперки нового чара создавать как-то не хочется. Да и придрочился я к дефолтной. С рукояткой - аще шик. Иногда её как дробовик использую. Осталось глушитель повесить.
Кстати, какой кратности стандартный прицел?
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|