![]() |
#1 | ||
Notice me senpai
|
![]() ![]() One Piece [ТВ] Производство: Япония,1999 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: TV, Movie, Special. Режиссёр: Уда Коносукэ / 宇田鋼之介 Снято по манге: One Piece Автор оригинала: Ода Эйитиро / 尾田栄一郎 Средний балл на MAL: 8.61/10 (Ranked #50) «One Piece» повествует о приключениях команды пиратов, во главе с капитаном Монки Д. Луффи, цель которого — найти величайшее сокровище мира, «One Piece» и стать новым Королём Пиратов. Список всех серий и арок (1-516), (517 - ...). Крупнейший русский фан-сайт. Делает субтитры, переводит мангу. Список опенингов\ендингов. One Piece German Opening о_o
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 20.05.2013 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Юзер
|
Как по мне, лучшая арка по содрежанию - Сабаоди. По экшну - весь цикл CP9, разумеется. После острова рыболюдей начали исправляться, вроде. Хотя такой вин как в CP9 уже врядли будет, потому что тянуть надо, а то филеры пойдут ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Обыденный факт. Считать, что после Триллер Барка Ван пис лишь набирает обороты могут лишь фанаты всякого говна аля мстители. Типа БОЛЬШЕ ЭПИКА, ПЕРСОНАЖЕЙ И ПАФОСА. Но нет, слишком сильное возрастное ограничение получается в таком случае.
|
![]() |
#184 | ||
Юзер
|
PrivateJoker,
Сюжетно, как по мне, все наоборот цельнее стало, начала образовываться единая вселенная, где все события и персонажи связаны. Раньше каждая арка была таким изолированным атракционом с новыми персонажами, а теперь персонажей новых хоть и вводят, но при этом продолжают развивать кучу второстепенных старых, которые снова и снова появляются (Ло, Смокер, Адмиралы и т.д.). Раньше основная сюжетная линия была как-будто для галочки (например, Эйс дал Луффи бумажку аж в Арабасте, а вспоминаем мы про нее, кажется, только в конце арки СР9), теперь же все начинает скорее раскручиваться. А вот с экшном как-то вяло стало и наверно не улучшится (дрес роуз еще не глядел). Во-первых уберпрокачанность и воля не пошла динамике боев на пользу (всех можно мочить просто стоя на месте или одним ударом), а во-вторых Ода, похоже, повзрослел, остепенился, увлекся философией и дзен-буддизмом, поэтому скоро Ван Пис будет напоминать скорее "Братьев Карамазовых" Достоевского, чем сенен. Надо смириться. |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
kill the past
|
Надоели старые сопли о главном. Арабасту фу, потом 720р фу, потом Новый Мир весь фу, это никогда не кончится. И ведь все смотрят.
|
![]() |
#186 | ||
Felis Manul
|
Начал смотреть аниме, мангу не читал. Это шикарно! Правда, раньше я думал, что Наруто - один из самых неумных персонажей, но диалоги Луффи - эпик ещё больший. Персонажи запоминающиеся, досмотрел только до
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Луффи уже не торт, у Зоро волосы не такие зелёные, а Чоппер вообще любит мёд. Гоку - самый неумный персонаж. Он вообще обезьян. Всё ок. Последний раз редактировалось Vegeta; 09.05.2014 в 09:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Дело не в соплях, а в объективности. Сейчас разнородно крайне, и на этот раз не филлеры виноваты. Плюс этот ваш новый дизайн старых персонажей и новый дизайн персонажей вообще. Пересчитайте ромашкоголовых и языкастых персонажей. Утопиться можно в них. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.05.2014 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
kill the past
|
О б-же, почему всем просто не смотреть, а радоваться. Нет, нужно все всем рассказать как все плохо. Объективности не существует, ты должен быть роботом без чувств и эмоций, чтобы выносить суждения подтверждающие факты. Это все о том, с какой стороны посмотреть. Раньше было много, а самое козырное показывали мало, ибо тайна и низя аще. Время идет, тайны очень не очень всплывают. Лишь бы кросоверов с Ториками было меньше.
|
![]() |
#191 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
|
![]() |
#192 | ||
kill the past
|
Вообще не об этом речь. Не понимаешь.
|
![]() |
#194 | ||
Felis Manul
|
Кто-нибудь может дать ссылку на скачивание аниме для смартфона в малом размере, чтобы на ПК не смотреть?
Добавлено через 7 часов 52 минуты И, ответьте без спойлеров, пожалуйста: Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 24.05.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Felis Manul
|
Смотрю арку с СР9, возник вопрос - 279-283 серии на 100% флэшбеки, где можно посмотреть, какие ещё серии можно пропустить? В wiki есть списки филлерорв, но об этих сериях не сказано ничего, хотя они филлеры в самом унылом виде.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
потом
|
Гурбаи Ёбой,
Цитата:
кто-то сильно не умеет читать |
||
![]() |
|
![]() |
#197 | ||
Felis Manul
|
Нет, просто добираться до списка самих серий это слишком, ограничился таблицей. Спасибо.
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
новоформатный киник
|
Радовался что все более-менее, и тут же серии дико сдали. Абсолютно филлерные по сути воспоминания и супер-унылый бой с Йолой. Грусть, печаль, надеюсь наберут ход обратно.
|
![]() |
|
|