|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
#43. День 2. Обычные банальности.
День прошел в совершенно привычном ключе: убили несколько чижей, и на этом все закончилось.
Аби был разорван толпой. Пит мош был утоплен в озере мафией. Титан был прирезан маньяком. Все мирные. Некто написали на стене: Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Красный мак
|
Аферус в своих лучших традициях портит игру мирным. Причем независимо от своей роли. Прямо дар от бога.
Добавлено через 37 секунд Паркер, мы тебя скоро тоже возьмем к себе не волнуйся) тем более я в будние дни буду на работе, будешь рулить ты ок? и всяким Аферусам жопу будет меньше рвать. Последний раз редактировалось Enzо; 25.03.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
11
|
Цитата:
лол. пока ты сам в качестве новой игрушки не перешел в их стан
|
|
|
|
#188 | ||
|
ужр
|
Ага, ну попробуй узнать, когда на любой вопрос отвечают "так надо, сделай как я попросил и все будет ок"
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Нет, конечно! Я просто не понимаю вас, Энза сфейлил, молчит и у него хитрые планы, все как обычно, да. А толпа странных ребят, появившихся из неоткуда вас не смутила что ли?
Так какого хрена вы поменяли голос на аби, идиоты? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, мне просто от природы нравится запиливать свое. Вот и все. А свое в данном случае - избавиться от тебя, как вариант.
Вот я еще раз пробежал тему. Ашаман - в начале дня пришел и что-то там запилил по поводу очевидного убийства мирного Аби. Очень мафиозно по следующим критериям: 1) Он об этом сказал после оглашения роли Аби 2) Он пришел в тему чтобы блеснуть небольшой стенкой текста, который, однако, строился на очевидной воде, при это полезности никакой, лишь в глазах помелькал 3) Программу выполнил - пропал. Второй Сначиз. Рик. Овощить не овощит, но зато знатно наводняет тему бессмысленными постами аля "Почему?", "Лолчто?", "С чего ты взял?" и тд. Конечно, мирные, и даже особенно толковые мирные, часто играют от вопросов и допросов, но они делают на этом некоторые выводы, вскрывают, доказывают, приносят полезность. Парниша Рик же лишь балоболит без умолку, накидывает вопросов и не делает никаких выводов. Бесполезный и алогичный флудер - со стороны мирных. Уверенно держащийся игрок, которому помогает пелена бредовости - со стороны мафов. Файер еще не нравился, но с ним пока беседуем в скупах, он вот тоже Рика подозревает. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: Тут все равно выкладывали скрины уже, я надеюсь сург обождет один день -_- ЭНЗУ КАЗНИТЕ
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
stuffy
|
PrivateJoker, это подделка. И кстати, у Энзы уже есть настоящий док.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата: