|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Eccio, про ошибку подключения к сети "Цербер"?
<KANE>, очевидно поменять дату рождения на аккаунте с игрой. Откатить не в силах даже тех.поддержка ЕА. Последний раз редактировалось Dean Win; 07.03.2012 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
У моего друга не запускается мультиплеер, по возрастным ограничениям. Что это может быть. И можно ли откатить код?
Когда яйца полны семени, на выбор шкуры, нету времени.) © Стэтхэм. Последний раз редактировалось <KANE>; 07.03.2012 в 22:17. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
У всех такое темное изображение? Спина персонажа почти сливается с фоном. Такое впечатление, как будто camrip смотрю. Все время приходится напрягать глаза.
Вот, нашел видео, там тоже самое: http://www.youtube.com/watch?v=YhOvOPcmjho +еще иногда появляются "теневые" пятна на персонажах, в каюте капитана на противоположной от входа стене что-то оранжево-блестящее непонятной формы. Т.е. оранжевое пятно, размытое по краям, где плавно переходит в тень. Отключение динамических теней и сглаживания ситуацию не меняют. Заметил, что свет от лампы (или что там) в углу каюты капитана (если стоять спиной ко входу, слева аквариум, - светильник будет справа снизу экрана) расходится "слоями". Phenom II X3, ATI Radeon 4600 512MB Win7 x64 4GB RAM, DirectX 11 (качал redist с microsoft) Драйвера последние, качал с сайта ati. На WinXP SP3 с освещением то же самое (в каюту капитана не заходил еще). Я прошел Mass Effect 2 и там не замечал никаких проблем с освещением. Как это исправить? Очень понравился ME2, наконец дождался ME3... и такое разочарование! |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста! Купил диск, зарегил ключ, но ориджин предлагает скачать игру. Я бы с радостью, но только скорость не позволяет.
Сам проблему не решил, отключение инета не помогает. Но нафига тогда диски брать? |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Ребят такая проблема, уже видел здесь но не помогло - купил диск - устанавливаю - на 99% вылажит ошибка в ней следующее: Не удается найти H/какие то непонятные буквы/о5 какие то буквы/Origin/EAProxyinstaller.exe проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. ЧТо это может быть и как решить ??? Как писалось выше - я переустановил ориджин - игры ставятся в H/Origin games
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Да бро,грустная ситуация,я то думал пока пираты будут взламывать игру,я нормально буду играть в свою лицензию... Итог: Лицензия не запускается, а работающих пираток хоть ж..й жуй...браво Origin,просто браво.Ублюдки.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Купил лицензию Mass Effect 3 установил с него трепроклятый Origin, а сама игра не ставится. Можно только с интернета скачать. Вот только с моим провайдером я ее качать буду месяц. (если прирывается сигнал скачька начинается сначала) Подскажите как установить игру с диска? или это BioWare облажались с издателем и тут уже ничего не поделать? :-(
Последний раз редактировалось Chrome951753; 08.03.2012 в 00:17. Причина: опечатка |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
У меня такая проблема:
Купил лицензию, установил Origin (написано бета-версия), нажимаю установить игру и игра вроде как начинает устанавливаться с диска, но (!) хоть я и выбрал местом установки диск D, она все-равно тянет место с диска С, но самое главное по факту никакие файлы игры с диска на нем я не могу найти и сам процесс установки в Origin, который должен показывать сколько процентов установилось и сколько осталось до конца стоит на нуле и не меняется. Если загружать с инета - то установка идет, но блин 10 Гигов каать это очень долго для моего инета! Кто знает в чем дело? Помогите!
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Помогите исправить это!
Скрытый текст: Система Phenom II X3, ATI Radeon 4600 512MB Win7 x64 4GB RAM, DirectX 11 (качал redist с microsoft) Драйвера последние, качал с сайта ati. Заранее благодарю) Последний раз редактировалось -PhantomX-; 08.03.2012 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Chrome951753,
делается эта хрень также как и с батлой 3 1. Скачай саму игру (убедись что это она) т.е. если это предзаказ от 9,хх ГБ (сам не знаю у меня делюкс так она 13,хх ГБ) 2. Если ты не хочешь копировать папку с данной игрой туда где у тебя лежит ориджин игры (по умольчанию C://Programfiles(x86)/Origin Games/Mass effect 3) то тогда заходи в настройки ориджина и ищи куда тебе надо сохранять игры 3. Спрашиваешь у народа с лицухой как у них выгладит путь к игре (/Mass Effect 3 или что-то другое ...а если не будет совпадать регистр он не увидит игру) 4. выходишь из ориджина 5. Снова заходишь и вуаля можешь запускать игру Примечание: 1. Ошибка при написании папки игры - НЕ увидит 2 случайно поставил ломаный exe-шник - НЕ видит 3 не видит даже после скачки в папку то тогда нажми загрузка потом через секунд 10 останови - выйди - войди - ПКМ - исправить устаноку Кому надо могу все на скринах показать Сатарус IV, читай пункт 2 а так учись копаться в настройках |
||
|
|
|
|
|
|