|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Alan Wake - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Alan Wake - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360 Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010; PC - 16 февраля 2012 (цифровая версия) / 2 марта (коробочная). Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Издатель в России: 1C-Softclub Официальный сайт: http://www.alanwake.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Отдельное спасибо за помощь в создании темы $NeK.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 05.03.2012 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кто подскажет команды для commandline.txt? Там вроде как можно блюр отключить, может и ещё что, но мне конкретно сглаживание интересно, можно его отключить как-нибудь?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Антимайдановец
|
если я в игру вхожу чрез лаунчер то мне в ярлыке лаунчера прописывать -noblur?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
У меня "F:\Games\Alan Wake\AlanWake.exe" -noblur
Добавлено через 2 минуты Пропиши в AlanWake.exe А запускать можешь через лаунчер. Последний раз редактировалось Nordmenn; 22.02.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Можно ли отключить "сглаживания"?
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
C утра поставил новый драйвер для видеокарты и после этого Алан ( Стим версия ) не запускаеться. Пишет : "Alan Wake не может инициализировать Вашу графическую карту для трехмерных изображений . Просьба убедиться , что Ваша система соответствует минимальным требованиям и у Вас установлены все последние драйвера графической карты"
Кто знает как лечить?И да,до этого играл на хай настройках,проц I5 а карточка 550 GTX. Вариант с " комп уг " не прокатит |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
После вылета по причине сбоя питания, пропал файл сохранения. Кто может скиньте пожалуйста сохранение в месте The writer\ после встречи с Зейном в клинике доктора\там нужно подняться через фихрь. на почту artdavinci@mail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Agent Cooper
|
В игре не слышен звук, в роликах все нормально. Т.е. музыка есть, звуковые эффекты тоже, а вот именно речи не слышно. У меня XP.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
В игре вообще можно сейвы выбирать с которых грузиться? Когда я выбираю продолжить там только последний сейв с названием steam cloud.
Ещё у меня почему то не срабатывают чекпоинты, т.е доходишь до того места где он должен быть, но надписи что достигнут чекпоинт не появляется. Из за этого когда дальше проходишь, то ничего не происходит что должно быть по сюжету, например должен появиться вертолёт, а он не вылетает. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
можно, просто выбираешь нужную главу и там чекпоинты
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Нет, в игре только 2х. Может можно с помощью каких-нибудь доп. программ, но в игре никак скорей всего.
Стим? Пират? Последний раз редактировалось crycrecra; 23.02.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Привет всем))
Такая вот проблема... установил игру ,поставил кряки и вот такое мне выдает при запуске : File IO Failure : createDirectoryFailed, error code 5 сделал как в инструкции по установке. поставил сначало THETA А ПОТОМ SKIDROW КАК запустить ,ответьте пожалуйста) |
||
|
|
|
|
|
|