|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Новогодняя fake-o-Mafia - Набор участников
![]() Формат игры 1.) Новогодний! В школе как раз проходит новогодний утренник!2.) На отыгрыш мне всё равно, кто хочет, тот отыгрывает. Но за взрывающий мозги отыгрыш Болдуин будет бить. 3.) Фейки! Детки, пора надевать маски, у нас будет маскарад! Положение о фейках I. О регистрации
II. О поведении
III. О блокировке
Правила: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Начало партии - СЕГОДНЯ! Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.12.2011 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
I believe in panties!
|
Эта партия мафии весьма удалась, несмотря на все ее многочисленные спорные моменты. Было очень интересно и поучительно, по крайней мере для меня.
Недостатка было два, вследствие чего хочу огласить две просьбы: 1) ЖЕСТКИЙ ЦЕНЗ ДЛЯ ОВОЩЕЙ! В партии, тем более такие необычные, надо проводить ЖЕСТОЧАЙШИЙ отбор и выпиливать овощей просто моментально. Потому что игра теряет свой смысл моментально. Она просто умирает, черт подери. Сам было дело овощил - но все равно придерживаюсь именно этого мнения. И да, овощей надо очень строго карать. 2) ДАЕШЬ СЮЖЕТКУ! В фейкопартии, как считаю я, нужен определенный сеттинг. Ибо по началу жестко болела голова от всяких Бернеров, Фаревеллов и Спарклов. Тяжко ориентироваться было. Ну и просто так будет гораздо интереснее. А так шикарно все прошло, мне понравилось, хоть итог и печальный, чисто фартовый для мафиков. PrivateJoker, как я тебе и говорил, мафы - унылые, а из удачных ходов только рандомный килл кома. Пей Чая убили не из-за проверки, его и так считали мафом, и он это подтвердил в последнем дне своей жизни. Так жиииирно подтвердил, своими весьма глупыми постами и дискуссиями. Во втором дне и с Джокером, и еще с кем-то обсуждали его - приходили к выводу, что он более чем явный негодяй. Другое дело, что я сфейлился и так легко поверил ему, что он ман. Мне очень хотелось, чтобы это было правдой, да. Было бы круто и эпично завершить игру использовав его - но нет. Хоть мой ход, к счастью, и не подействовал, но за эту ахинею я накликал на себя настоящего мана. Забавно Второй и главный мой фейл - что также глупо доверился Бернеру и Джону. Хотя первого по началу считал мафом, я и Джокер даже знатно поугарали с его "мирных" речей, особенно в конце лога: Скрытый текст: Но потом Джон так четко и активно беседовал со мной в асе, располагая к себе, как к мирному - что я автоматом его выбросил из подозреваемых. Далее, Мегаполис вроде, сказал, что Джон и Берн - приятели ирл, и Бернер уверяет, что Джон мирный. Я сказал об этом Джону, тот ответил, что про роль ничего не говорил, да и они с ним толком и не общаются. На что я предположил, что тогда выход один, с чего Бернер его точно мирным называет - он сам маф. Либо он маф и защищает мирного бро по дружбе, либо защищает мафиозного друга и напарника в одном лице, что еще логичнее. После чего Джон якобы глянул свои логи, чтото там процитировал, сказал, что они там что-то говорили друг другу про мирность, так что скорее всего Бернер мирный, хотя ручаться за него совсем не может, так что он все еще типа подозрительный. Такой подход меня купил и я поверил ему. Фейл, да. В общем, я из этой партии вынес острые и сугубо положительные эмоции. Негатив - по мелочи совсем. Ну и опыт. Шикарный опыт, что не стоит быть таким доверчивым и мечтательным на пустом месте. В этом Джокер молодец был, не стал рисковать и шел размеренно, не бросаясь в крайности. Но вот свою взрывную неадекватность и горы оскороблений, Джо - все таки поумерь. Это убого и недостойно умных взрослых людей. Ewig Custos, чувааак, выложи список, у какого фейка какой мейн был и какая роль. А то я с ролями не совсем втыкнул, там же еще какой-то сраный перебежчик оказался. Последний раз редактировалось Aferus; 30.12.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
del -_-
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хохма Учитывая что вы уже сказали, что завербовали его, а никто не показывал даже фидбака от Лс. Цитата:
ты думаешь я мог на полном серьезе так негодовать после того, как все же сделали по-моему?
|
|
|
|
#186 | ||
|
|
Цитата:
Тем более, что у мирных был чит в виде тебя. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Джокер, мирный пришел к нам сегодня. Остальное время он играл как мирный - так что на сторону мафии можно сказать и не переходил, просто послушался нас. -_-Ложь. Сказал, что друзья с форума, ибо замалым не спалил обоих.
Да и вообще, почти вся мафия палилась с начала партии. Угадали кома, вместо предполагаемого жура попали в мана. Мы действительно интуитивно играли. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., ты мегаполис, шоле? Если да, то про форум ты ничего, вроде не говорил, а просто - приятели. И про палево здесь ни слова, я это упомянул, лишь как начало моих догадок. Сам по себе этот факт мало чего значит.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
11
|
кто-то из вас в треде дня пямым текстом говорил, что он маф и уже игра закончена. как этот чиж мог поверить в подставу при таких постах, учитывая, что они появились буквально в начале дня?
|
|
|
|
#192 | ||
|
|
PrivateJoker, ну кто например мешал казнить Картмана? Его подозревали с первого (!) дня, каждый день обсуждали, и так в итоге не казнили. Он был настолько очевидным, что мы даже решили в случае чего не спасать его. Вчерашнее голосование тоже у мирных 11 человек было + ман который с мирными голосовал и только 4 мафов. Мы и подумать не могли что при таком раскладе вчера сольют чижа. Да по сути начиная с казни пей чая, уже никто особо из наших и не ныкался. Так что считаю что всё сделали правильно, а то что мирные овощи это не наши проблемы, не надо на нас гнать.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, Burner я.
Мы тупо после чая защищали меня, ибо за убийство дона пропадал нужный ход. Сначала хотели слить нашего же картмана, ну тут пришла идея слить путина - минус мирный. Но да, в конце играли почти в открытую, не боялись. А маньяк фейловый был, да. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
I believe in panties!
|
Кстати да. Интересно же. И по ролям, и по мейнам. Интересно, что там за перебежчик
![]() Паркер, каков мейн Картмана, кстати? А Бернер вообще - человек комедия. Кого еще можно было проверить, когда он начал орать в тредах: "Давайте казним Картмана, он 100% маф, я это с самого начала говорил!!!11" И это орал человек, который НИЧЕГО не говорил, который вел себя как бот, который орет о какой-то стопроцентности без фактов. Совсем не маф)) S.T.R.E.A.M., нифига се, вовремя я пост написал)) Ну ты реально чудак. Беспалевности не занимать. И тогда по поводу слов о приятельстве с Джоном: до меня они дошли через третьи уста, так что претензии о неточной формулировке - совсем неуместны. ОТКРОЙТЕ МЕЙНОВ, ПОЗЯЗЯ! Последний раз редактировалось Aferus; 30.12.2011 в 20:52. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, и я не врал, ибо картман маф D:
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
rubl, просто я не понимаю что мы должны были делать чтобы играть хорошо? -_-
Ну в жура не попали, да плохо, а так играли как обычная стандартная команда мафии, старались особо не светиться, голосовали за чижей. После 4 дня мы в принципе уже все вскрылись, и в победу не верили и было уже как бы пофиг на игру, а потом внезапно так выиграли. Ну так не интересно, мне ваши догадки послушать хочется ): |
||
|
|
|
|
|
|