![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Warcraft: Mists of Pandaria
![]() Mists of Pandaria это новое дополнение к World of Warcraft Особенности аддонаЦитата:
Скрытый текст: Медиа Первый трейлер Видео-превью новых локаций Обои/Арты Галерея скриншотов Статьи О монахе Знакомьтесь: Пандарен О системе талантов Режим испытания в подземельях PvP петов Предзаказ уже сейчас!
Последний раз редактировалось 1exs; 02.08.2012 в 13:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
На счёт ВОВа, то не на одной другой игре столько денег не подняли как на нём, этого думаю достаточно(хоть пусть загинается прямо сегодня)...И не надо говорить, что если игра фуфло, то в неё будут играть только из-за репутации Близзов... |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Цитата:
ну в МММ тоже Мавроди денег не мало поднял, но это не значит что нужно нести туда деньги. И я не говорил что люди играют из-за репутации близов, люди играют из за того что это WoW а не какая нибудь там RF или R2. Близов как хороших разработчиков я перестал уважать этак года 2 назад, когда они стали тупо выпускать треш вместо качественного товара. Даже если взять их недавний продукт D3, то кроме разочарования в релизе я ничего не увидел. Из чего следует что релиз MoP будет не менее провальным. Кончились их деньки когда они делали реально интересные вещи, но буду надеяться что на замену WoW они преподнесут истинно гениальную вещь. |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
Цитата:
Опять же, в говно играть некто не будет...Сколько бы мне друзья не говорили что Л2 это труъ, играть в это я не буду, так как попробовал - не понравилось(+ играющих в л2 побольше чем в ВОВ на постсоветском пространстве, т.е. она более популярна). На счёт того, что ВОВ стал трешем, то ты укажи мне игры(ммо или нет), которые были стольже популярными как на своём пике так и спустя 8 лет после запуска...Конечно качество аддонов падает(поддерживат ьи развивать проект на протяжении такого времени - нереально), но вместе с тем это уникальный случай, грести деньги спустя даже 8 лет после запуска проекта. Хотя это и не удивительно, так как предоставлять хотя бы такое количество контента (прошедшего через нормальный тест) раз в пол года(как это делают Близзы) могут только они. А ВОВкиллеры как выходили так и будут выходить померая ещё на старте и близко не достигнув своей цели... На счёт хороших игр от Близзов, то я жду СК2(аддон), считаю, что первая компания(с терранами) была гениальной. П.С. Если ты считаешь, что люди в большинстве своём на столько все тупы и внушаемы(пример с МММ намекает, хотя это уже из другой оперы - любви нашего народа к "халяве"), то это твои проблемы... Последний раз редактировалось ronnie153045; 16.06.2012 в 18:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Цитата:
А D3 отличная игра, если только не судить после первого прохождения на нормале и не бежать галопом через все акты, чтобы напинать очередного босса. Поиграйте на инферно, чтоле. Там вам и разнообразие билдов, и тимплей и многое другое.Ну дык, если играть в ВоВ с релиза, помнить лучшие времена, и видеть то, что сейчас в игре - конечно всё уныло. Энивей, хоть я и играл с Каты, сам аддон и игра мне очень понравилась, не жалею что играл в него. Скорее всего, даже в Пандах вернусь поиграть. У меня сейчас примерно такие же чувства с Guild Wars 1. Играю фактически с релиза, и мне грустно наблюдать, во что превратилась игра за последние 2.5 года =/ И да, GW1 после Factions уже "не торт". ![]() :brofist:
|
![]() |
#185 | ||
Новичок
|
Когда же уже выйдет? у кого какие мнения по этому поводу?
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Новичок
|
Уже заждалась( Ну еслив сентябре не выйдет, буду плакать
|
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
мрачный завсегдатай
|
Я, кстати, сумел поиграть недельку в бету, и она как то совершенно не впечатлила. Большинство классов, гхм, ну скажем так, оказуалили, количество активных скиллов сократилось, теперь очень много зависит от пассивок... Про своего шамана вообще молчу, аж плакать хочется, глядя на то, что они с ним сделали.
|
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
![]()
Катаклизм уже не очень впечетлил, многие рассы были испорчены, пиратские серверы все можно сказать на бете, половина кв не робит, инсты многие не робят. что сделают в пандарии аш страшно.
И что я заметил и очень удивило трейлер о пандарии вышел после нескольких месяцев поле выходу мультфильма кунг-фу панда 2 ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
Darkusis, а, ну да, качество аддонов надо отценивать по пираткам, ага
![]() Добавлено через 3 минуты А поподробнее можно? ![]() Последний раз редактировалось ronnie153045; 17.07.2012 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|