|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Hard Reset - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Разработчик: Flying Wild Hog Дата выхода: 13 сентября 2011 Платформы: PC Официальный сайт: hardresetgame.com Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FoxhaunD; 13.09.2011 в 23:46. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
kill the past
|
Но отсутствие рук у гг настораживает.
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игроман
|
Если нравится игра, то зачем сразу становиться неадекватом?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Причем тут неадекватность .вы еще скажите что в Кодах хорошая графа
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру. Конец крайне неожиданный оО, думал еще играть и играть, да и для последнего босса эта каракатица слабовата, Атлас мне дался намного сложнее.
В целом первое впечатление было верное, игра держит зрелищность за счет постоянных взрывов, всвязи с чем я почти не использовал электропушку, кроме ее рейлгана, единственная полезная вещь на нем, да и сама пушка какая-то неинтересная. Зато побаловать гранатометом, ракетометов и дробовиком милое дело! Я так понимаю новая игра со всеми своими обвесами невозможна? Жду продолжения !
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Насчёт Деуса не уверен, но насчёт КоДа я соглашусь. Так как в последнем очень плохое качество текстур да и качество графы не на высоте, здесь же, действительно хороший движок, который можно и нужно использовать большинству разработчиков.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
nikitakress, Просто всем и так было известно, что в Деусе будет проработаный мир, окружение и зверская атмосфера. А от Хард Ресет, мясного шутера, а не рпг, все таки, никто не ожидал. Да его вообще никто не ожидал, а тут такое... И бюджет, я думаю, поскромнее.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Сделал мьюзик видео по игре http://www.youtube.com/watch?v=Qz3NNCE2laA
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Два вопроса:
1) Появится ли в Steam русская версия игры? 2) На что больше похожа игра? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл. Не понравилось совсем. Скучно как-то.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Прошел за три часа, наверно. Геймплей олдскульный. Абсолютно нулевый дубовый шутер. Первые четыре уровня играл на высоком - невозможно, не думаю, что эта игра заслуживает трату моих нервов. Понравилось искать нычки. Графика непонятная. То есть неясно, хорошая или плохая. Местами как-то... Вообщем, покупать не советую, а поиграть можно. 7,5/10.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
На боссе жуке решил остановиться, на второй заход он меня убил, и игра предложила начать заново схватку. Чекпоинтов всетаки не хватает игре. Но с меня уже хватит, я не в том юном возрасте чтоб проходить игру любой ценой, ну и как я понял конец не за горами был.
В целом игра понравилась, прям олдскул во всем, очень приятно было сыграть в наше время консольных шутеров. Только надо было ее сносить после главы четвертой, потому как дальше все идет по стандартной схеме: заходишь в помещение - тебя сносят, запоминаешь кто и откуда набигал и начинаешь заново, по крайней мере у меня так все и было. Оружие и система прокачки очень крутые. Тоже не люблю массивное оружие, но здесь оно представленно не ввиде дубины из которой пульки с глухым звуком вылетают, а наоборот, ощущение механизма со множеством движущихся и взаимодействующих деталей. Собственно сами варианты стрельбы очень порадовали, имхо намного лучше чем в Bulletstorm. А прокачка хороша тем, что все исследовать не удатся, приходиться выбирать, а выбор уже влияет на технику и манеру боя. Графика прям глаза открывает на то, что от текущего поколения консолей пора избавлятся, тормозят они развитие уже. Я не говорю что она прям лучшая в жанре, нет, далеко не так, но весьма технологичная, с крутыми текстурами высокого разрешения, освещением сочным, и многочисленными взрывами, взрЫВАМИ, ВЗРЫВАМИ!!Музыкальная тема главного меню по стилю прям как из КР2. Игру запускал и просто сидел ее слушал) .mixail., держи Последний раз редактировалось KIIOW4tT; 25.09.2011 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Из-за сложности.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Sammler, КоД МВ 2 и то сложнее было проходить. Зато не так раздражал. Разве что Фавела, в который, если не ошибаюсь, аж 3 чекпоинта насчитал. Случись эта Фавела в Хард Ресет - не было бы ни одного.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|