Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2011, 15:37   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Hitman Absolution

Жанр: Action/stealth
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Разработчик:IO Interactive
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 20 Ноября 2012
Официальный сайт: http://hitman.com/

Информация о игре

Цитата:
Хладнокровный убийца берется за самое опасное задание в своей жизни. Преданный всеми, кому он доверял, и преследуемый полицией, он оказывается вовлеченный в темный заговор, после чего начинается его путешествие в поисках правды по коррумпированному и запутанному миру.
Hitman Absolution создается с использованием новой технологии Glacier 2, и планируется к выпуску в 2012 году для PC, PS3 и Xbox 360.
Скриншоты и Арты
Скрытый текст:

Видео Ролики

Никто не любит спойлеры, тех кто будет портить другим впечатление, агент 47 будет выпиливать лично и надолго.
Не удивляйтесь, если потом проснётесь связанным, с кляпом во рту и в каком-нибудь месте, напоминающем подсобку общественного туалета :3

Последний раз редактировалось The End; 17.11.2012 в 01:24.
Gorgats вне форума  
Старый 11.10.2011, 08:36   #181
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Вот и я влезу со своим "круто", а если даже эти миссии экшон части можно пройти тихо- в тройне круто.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 11.10.2011, 10:10   #182
Кавайный Няшка

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Собственной выделки. Гласиес что ли.
Glacier 2. В шапке же написано

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 11.10.2011, 13:17   #183
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
В этой игре слишком много появилось не своего, предатки так сказать( Зрение от отсосина, стрелки всякие, захваты и даже выделение белым по контору от Конвикшена.. Нет это может быть и не плохо, но вот для других еда)
В MGS4 было же =)
Tony M. вне форума  
Старый 11.10.2011, 14:34   #184
Игрок

И графически и стилистически игра выдержана великолепно, самое главное что бы у нее не было проблем с "о боже мой я не знаю куда идти я не знаю что делать я не могу ничего понять" как в первых частях где тебя бросали на отдельно взятую точку местности, говорили кого убить а там дальше крутись как хочешь. Называется ютуб в помощь. Понятно что сейчас время не то, стандарты не те (слава богу) и такого бреда больше не будет, и это прекрасно. Игра в списке ожидаемых.
Noxilar вне форума  
Старый 11.10.2011, 14:42   #185
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
самое главное что бы у нее не было проблем с "о боже мой я не знаю куда идти я не знаю что делать я не могу ничего понять" как в первых частях где тебя бросали на отдельно взятую точку местности, говорили кого убить а там дальше крутись как хочешь. Называется ютуб в помощь.
Хмм. Когда выходили первые игры, Ютуба и в помине не было, справлялись своей головой. Я не представляю, что с тобой случится, если тебе подсунуть Вора, где даже карты то не было, приходилось рисовать самому (:
Я прекрасно понимаю, что некоторое упрощение неизбежно, в силу того, что игра дорогая и должна как минимум окупиться. Но совсем попирать все основы серии это дело очень плохое.
Уже Сплинтер целл упростили до УГ какого-то.
Тут слава богу вроде такой ошибки не предвидится.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 15:14   #186
Игрок

Ютуба не было за то были всякие гайды, подсказки, те же самые форумы и так далее, в общим было чем этот ютуб заменить. Ничего со мной не случится, я просто не буду играть в эту игру и все, не потому что сложно, а потому что нудно, долго и не интересно (мне). Было бы интересно, если бы было логично и реалистично. Массовому потребителю это не нужно, а я бы (возможно) не отказался бы попробовать. Я конечно не имею представления как работают наемные убийцы в реальной жизни, но смею предположить что их не выкидывают посреди какого то определенного участка местности с целью которую надо ликвидировать, нужен все таки какой то план, чтоли, а то на одном только творческом подходе и голом энтузиазме особо далеко не уедешь, ну разве что в ближайший морг. А SC я новый "уг" не считаю, хоть и безумно люблю предыдущие части и нравились мне они все таки больше. Но тут уже надо понимать, что выпускать сейчас игры на подобие старых хитманов и воров, где тебя условно говоря бросают на уровень и все, вертись как хочешь, не реально глупо, как минимум потому что в наше время игры, слава богу, стали чем то большем чем просто развлекухой для нескольких толстых и бородатых гиков. Игры наконец то стали чем то большем, чем убийцами времени и уже могут претендовать на роль синтетического искусства, в котором место такому вот "тру хардкору" больше нет. Раньше не было такого понятия как режиссура (или оно еще не вошло в моду) крутых персонажей (тогда было достаточно сделать видеокамеру с автоматом и все, персонаж готов, и никто никакого внимания на то что его в общим то и нет не обратил бы), диалогам и сценариям. И не надо только рассказывать про всю крутизну и глубину старых игр. Слава богу сейчас разработчикам есть что показать и рассказать, пускай и старые игроки в силу тотального не желания принимать что то новое (к счастью не все, но таких много) будут воротить носы от новых проектов, которые в общим то, во всем лучше. Исключения конечно есть, но как правило.

Последний раз редактировалось Noxilar; 11.10.2011 в 15:31.
Noxilar вне форума  
Старый 11.10.2011, 15:34   #187

Цитата:
Я конечно не имею представления как работают наемные убийцы в реальной жизни, но смею предположить что их не выкидывают посреди какого то определенного участка местности с целью которую надо ликвидировать, нужен все таки какой то план, чтоли, а то на одном только творческом подходе и голом энтузиазме особо далеко не уедешь
В том и суть что план ты должен сам составлять, а не идти по заготовленному кем то коридору.
Цитата:
Но тут уже надо понимать, что выпускать сейчас игры на подобие старых хитманов и воров, где тебя условно говоря бросают на уровень и все, вертись как хочешь, не реально глупо,
По твоему лучше когда за тебя все спланировали?
Цитата:
Просто раньше не было такого понятия как режиссура (или оно еще не доконца вошло в моду) крутых персонажей, диалогам и сценариям.
Цитата:
новых проектов, которые в общим то, во всем лучше.
Чушь. В огромном количестве случаев они лучше только графикой.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 11.10.2011, 15:49   #188
Игрок

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
В том и суть что план ты должен сам составлять, а не идти по заготовленному кем то коридору.
Для составления плана нужно огромное количество вещей. Эта игра не симулятор боевых операций, и первая часть ею не была. Чтобы составить план нужно время, нужно знания о маршруте цели, нужна планировка территории и конечно же - нужны навыки. О каком либо составлении плана могла бы идти речь если бы игра могла бы предложить хоть чуточку всего вышеперечисленного. А такое вот спонтанное "составление плана" которое на деле оборачивалось "убили не того, спросили не то, сделали не то движение, зашли не в тот момент не за тот угол" и так далее не работает на реализм а скорее наоборот, его губит. Что то я сомневаюсь в том что в реальной жизни наемные убийцы стали бы настолько неподготовленно работать. Тут должно быть спланировано до секунды и работать как часы, иначе это будет стоить жизни. Если игра не может предложить такое (а это тогда надо будет делать уже симулятор, в который смогут нормально играть еденицы), то и ждать этого и высасывать из пальца от нее это не стоит. Первая часть не могла предложить ничего такого.

Цитата:
По твоему лучше когда за тебя все спланировали?
Собственно говоря, либо пускай дают возможность планировать самому с претензией на симулятор либо пускай делают прекрасную игру с планированием за меня. А я буду реализовывать попутно наслаждаясь геймплеем и сюжетом.

Цитата:
Чушь. В огромном количестве случаев они лучше только графикой.
Не иди от противного. Мне не требуется доказывать тебе что либо. Если ты хочешь поспорить, приведи хотя-бы (хотя-бы!) с пяток примеров того в каких ситуациях новые продолжения старых серий оказывались хуже своих старых собратьев. Ну только более или менее обьяктивно. А то я тоже могу сейчас сказать что новые бетмены ни что по сравнению с старыми. Классика beat'em up'ов же!
Noxilar вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:08   #189

Цитата:
Первая часть не могла предложить ничего такого.
Первая часть возможно и не может, но серия не стояла на месте и развивалась. Сыграй в последнюю часть и поймешь.
Цитата:
Не иди от противного. Мне не требуется доказывать тебе что либо. Если ты хочешь поспорить, приведи хотя-бы (хотя-бы!) с пяток примеров того в каких ситуациях новые продолжения старых серий оказывались хуже своих старых собратьев. Ну только более или менее обьяктивно.
Вообще то я не имел ввиду конкретно серии. В твоих словах я понял мысль что "нынешние игры лучше тех что бы создавались раньше". Но если тебе так это необходимо то серии Fallout, The Elder Scrolls, Splinter Cell, Call of Duty, Medal of Honor, Duke Nukem Forever, God of War, Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill, опять же Max Payne 3 с большой долей вероятности окажется хуже первых двух. А вообще тред не об этом. Хочешь обсудить идем в другое место.
STEN.47 вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:11   #190
Юзер

Цитата:
А такое вот спонтанное "составление плана" которое на деле оборачивалось "убили не того, спросили не то, сделали не то движение, зашли не в тот момент не за тот угол" и так далее не работает на реализм а скорее наоборот, его губит. Что то я сомневаюсь в том что в реальной жизни наемные убийцы стали бы настолько неподготовленно работать.
В этом что то есть.
Хотя мне кажется если бы вас все время вели по рации - ...идешь прямо метров пять, поворачиваешь налево, видишь зеленую дверь?, заходи туда, только предварительно осмотри комнату чтобы там никого не было... Интересно? Вам все равно захотелось бы зайти в какую нибудь другую комнату, но так как туда ни в коем случае заходить не стоит, эти комнаты все будут любезно закрыты разработчиками. Вот и путаницы не возникнет.
Старый 11.10.2011, 16:18   #191
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Эта игра не симулятор боевых операций, и первая часть ею не была.
Да, она была игрой про убийцу. И несмотря на большое количество условностей, дарила нам возможность разобраться и спланировать миссию самому, за то и любима. Отсюда это вроде убирать не хотят, и слава богу.
Цитата:
Ютуба не было за то были всякие гайды, подсказки, те же самые форумы и так далее, в общим было чем этот ютуб заменить
19 ноября 2000, мне подробно рассказать каким тогда был ру нет и у скольких человек вообще был интернет?
Цитата:
Если ты хочешь поспорить, приведи хотя-бы (хотя-бы!) с пяток примеров того в каких ситуациях новые продолжения старых серий оказывались хуже своих старых собратьев.
Гы гы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Max 28 Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется если бы вас все время вели по рации - ...идешь прямо метров пять, поворачиваешь налево, видишь зеленую дверь?
В Bourne Conspiracy это сделали. На редкость отвратная игра.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.10.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:43   #192
Гейммастер

ShadowJack, гайды в виде книжек в 90-е тоже были.
CrazyYura вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:48   #193
Игрок

Цитата:
Но если тебе так это необходимо то серии Fallout, The Elder Scrolls, Splinter Cell, Call of Duty, Medal of Honor, Duke Nukem Forever, God of War, Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill, опять же Max Payne 3 с большой долей вероятности окажется хуже первых двух. А вообще тред не об этом. Хочешь обсудить идем в другое место.
Из перечисленных тобою игр лично я могу согласиться только с SC (хотя игра совсем не плохая, но т.к. я сам фанат серии не могу сказать что больший уклон в драйв пошел ей на пользу), Дюк (строго мое мнение) каким был таким и остался, чуть ли не включая картинку, просто раньше нам хватало сортирного юмора и иноплатнетных свиней копов для того чтобы назвать игру крутой то сейчас - уже нет, Call of Duty сейчас стала хуже? С в миллиард раз более крутой и качественной постановкой боевых сцен (которая была и в первых частях серии, но не в пример хуже) а с BO в ней даже появился сюжет. GoW я опять же, неимоверно люблю эту серию, и могу сказать что третья часть великолепная игра которая ни капельки не растеряла своих достоинств (правда вот тут можно согласиться, что в третьей части действительно основное улучшение это с визуальной стороны, но игра прекрасная), FF - возможно, мне лично никогда не нравилась серия, и я в ней совершенно не разбираюсь, так что может быть она стала действительно хуже. RE5 кооператив пошел только на пользу, огромное количество часов фана было словленно с этой игры, и это еще надо думать ты говоришь про пятую часть? А не начиная с 4 относительно предыдущих? SH - конами конкретно забила на серию, тут уж ничего не поделать. MoH - я тоже считаю что раньше он был лучше. Но раньше, это во времена PS1, потом CoD у него перехватил пальму первенства. Elder Scrolls - Skyrim уж всяко круче выглядит (и я не про визуальную составляющую) чем все предыдущие игры в серии, гораздо более глубокая и навороченная игра. В общим как я уже сказал, почти все приведенные тобою примеры, слишком субьективны, относительно того же макса - вполне возможно получится так себе, но давай уж не гадать? Кроме рокстар никто не имеет представления что у них там за игра получается. Надо было приводить неоспоримые примеры, к примеру - Mafia, ну или тот же Aliens vs Predator новые.
Noxilar вне форума  
Старый 11.10.2011, 16:59   #194

Цитата:
Call of Duty сейчас стала хуже?
На четвертой части сдохла.
Цитата:
GoW я опять же, неимоверно люблю эту серию, и могу сказать что третья часть великолепная игра которая ни капельки не растеряла своих достоинств
Она только графически лучше.
Цитата:
RE5 кооператив пошел только на пользу, огромное количество часов фана было словленно с этой игры, и это еще надо думать ты говоришь про пятую часть?
Вот именно что только кооп спасает игру.
Цитата:
Elder Scrolls - Skyrim уж всяко круче выглядит (и я не про визуальную составляющую) чем все предыдущие игры в серии, гораздо более глубокая и навороченная игра.
Во первых игра еще не вышла так что не известно наверняка что получится, во вторых Обла была хуже Морровинда.
Цитата:
В общим как я уже сказал, почти все приведенные тобою примеры, слишком субьективны
Были бы они субъективны другие так же не считали.
Цитата:
к примеру - Mafia, ну или тот же Aliens vs Predator новые.
Про Мафию каюсь забыл, про АвП вообще не вспомнил честно говоря.

Еще раз повторюсь. Дискасс лучше закончить или перенести.
STEN.47 вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:20   #195
Юзер

Noxilar, Ты на протяжении нескольких постов сообщаешь что главная фишка Хитмана, за которую ее то и все полюбили и не нужна. А нужно дать коридор и цели, попунктно расписав как и что делать. Но Хитман интересен именно тем, что тебя бросали на уровень и говорили кого убить и все! Дальше ты сам выбираешь что и как делать, выстраиваешь разные цепочки. Цели в этой игре можно убивать разными способами: кто-то возьмет автомат и устроит кровавый фарш дойдя до цели. Кто-то подсыпит яд в еду. Кто-то проберется втихоря до жертвы. И т.д. Много разных способов! Но самый смак был - это выстроить идеальною цепочку действий: чтобы за миссию ни разу не выстрелить из пистолета, никого не убивать (кроме жертвы) и остаться незамеченным... А ты хочешь чтоб был только один способ прохождения. И понятный. С автоматом наперевес. Мне такой Хитман не нужен. СплинтерСел уже стал говном. Не хочу чтобы Хитман повторил его судьбу.

Последний раз редактировалось K1rsten; 11.10.2011 в 18:08.
K1rsten вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:57   #196
Новичок

Расслабьтесь, будет тот же самый Хитман, только появятся некоторые фишки, как дань моде. Ну,например, когда несколько лет назад стала резко модной стрельба из укрытий или отмена аптечек в шутерах. Кардинально концепция игры не изменится, а выглядеть будет эстетично.

Кому нужна тактика и планирование, загляните в Радугу или лучше SWAT 4, нужен рельсовый блокбастер - Вам в Modern Warfare, нужна мишень на местности и убей, как хочешь - Вам сюда...
Salmir вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:28   #197
Игрок

Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Noxilar, Ты на протяжении нескольких постов сообщаешь что главная фишка Хитмана, за которую ее то и все полюбили и не нужна. А нужно дать коридор и цели, попунктно расписав как и что делать. Но Хитман интересен именно тем, что тебя бросали на уровень и говорили кого убить и все! Дальше ты сам выбираешь что и как делать, выстраиваешь разные цепочки. Цели в этой игре можно убивать разными способами: кто-то возьмет автомат и устроит кровавый фарш дойдя до цели. Кто-то подсыпит яд в еду. Кто-то проберется втихоря до жертвы. И т.д. Много разных способов! Но самый смак был - это выстроить идеальною цепочку действий: чтобы за миссию ни разу не выстрелить из пистолета, никого не убивать (кроме жертвы) и остаться незамеченным... А ты хочешь чтоб был только один способ прохождения. И понятный. С автоматом наперевес. Мне такой Хитман не нужен. СплинтерСел уже стал говном. Не хочу чтобы Хитман повторил его судьбу.
Я дискутировать на эту тему пожалуй не буду, скажу лишь что ты не правильно меня понял. Хитман с автоматом на перевес мне даром не нужен, для этого есть другие жанры, мне нужен хороший, качественный, продуманный, логичный стелс экшен. Именно чтобы тихо аккуратно убивать свои цели и надо было думать как это сделать, но только если это не идет во вред реализму и логике. По поводу способов прохождения это к деус эксу, в SC всегда тоже был один способ прохождения, за то какой. По этому, если они смогут сделать несколько способов одинаково интересными и качественными - пускай делают, если нет, то лучше пускай оставят один но прекрасный.
Noxilar вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:52   #198
Кавайный Няшка

Цитата:
Сообщение от Salmir Посмотреть сообщение
Расслабьтесь, будет тот же самый Хитман
Народ, мне бы вашу уверенность...

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 12.10.2011, 00:37   #199
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
гайды в виде книжек в 90-е тоже были.
Угумс, которые выходили у нас этак через полгода после релиза игры в лучшем случае. Спецы блин. Вспомнили бы лучше прохождения в журналах, только они тоже со временем появлялись и часто были недостаточно полными.
Цитата:
мне нужен хороший, качественный, продуманный, логичный стелс экшен. Именно чтобы тихо аккуратно убивать свои цели и надо было думать как это сделать,
Корридорность убивает стелс, превращая его просто в перебежки по точкам.
Цитата:
в SC всегда тоже был один способ прохождения
Эмммм.
Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Спокойно жди релиза, игра будет хорошей и Хитманом. Пусть с поправками на соверменность.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 12.10.2011, 08:08   #200
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от MoorCATs Посмотреть сообщение
Да не волнуйся ты, не станут же разработчики менять всю концепцию. Я думаю, они отлично знают, за что все так ценят Хитмана и понимают, в какую сторону нужно направляться. Просто одним лишь интеллегентным стелсом оставаться смысла нет. Почему бы не добавить самый настоящий и агрессивный? Только в сто раз круче и интереснее, чем, скажем, в SC Conviction.

В общем, я неуверенность по-поводу игры не разделяю, и оптимистично настроен. У меня игра уже в списке самых ожидаемых, настолько геймплей поразил аж до глубины души.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Elder Scrolls - Skyrim уж всяко круче выглядит (и я не про визуальную составляющую) чем все предыдущие игры в серии, гораздо более глубокая и навороченная игра.
У меня такое чувство, что Morrowind ты на Yotube прошел.

Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
давай уж не гадать

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 12.10.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Ответ