|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Hitman Absolution
![]() Жанр: Action/stealth Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик:IO Interactive Издатель: Square Enix Дата выхода: 20 Ноября 2012 Официальный сайт: http://hitman.com/ Информация о игре Цитата:
Скрытый текст: Видео Ролики Скрытый текст: Никто не любит спойлеры, тех кто будет портить другим впечатление, агент 47 будет выпиливать лично и надолго. Не удивляйтесь, если потом проснётесь связанным, с кляпом во рту и в каком-нибудь месте, напоминающем подсобку общественного туалета :3 Последний раз редактировалось The End; 17.11.2012 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Кавайный Няшка
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
И графически и стилистически игра выдержана великолепно, самое главное что бы у нее не было проблем с "о боже мой я не знаю куда идти я не знаю что делать я не могу ничего понять" как в первых частях где тебя бросали на отдельно взятую точку местности, говорили кого убить а там дальше крутись как хочешь. Называется ютуб в помощь. Понятно что сейчас время не то, стандарты не те (слава богу) и такого бреда больше не будет, и это прекрасно. Игра в списке ожидаемых.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что некоторое упрощение неизбежно, в силу того, что игра дорогая и должна как минимум окупиться. Но совсем попирать все основы серии это дело очень плохое. Уже Сплинтер целл упростили до УГ какого-то. Тут слава богу вроде такой ошибки не предвидится.
|
|
|||||||
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
Ютуба не было за то были всякие гайды, подсказки, те же самые форумы и так далее, в общим было чем этот ютуб заменить. Ничего со мной не случится, я просто не буду играть в эту игру и все, не потому что сложно, а потому что нудно, долго и не интересно (мне). Было бы интересно, если бы было логично и реалистично. Массовому потребителю это не нужно, а я бы (возможно) не отказался бы попробовать. Я конечно не имею представления как работают наемные убийцы в реальной жизни, но смею предположить что их не выкидывают посреди какого то определенного участка местности с целью которую надо ликвидировать, нужен все таки какой то план, чтоли, а то на одном только творческом подходе и голом энтузиазме особо далеко не уедешь, ну разве что в ближайший морг. А SC я новый "уг" не считаю, хоть и безумно люблю предыдущие части и нравились мне они все таки больше. Но тут уже надо понимать, что выпускать сейчас игры на подобие старых хитманов и воров, где тебя условно говоря бросают на уровень и все, вертись как хочешь, не реально глупо, как минимум потому что в наше время игры, слава богу, стали чем то большем чем просто развлекухой для нескольких толстых и бородатых гиков. Игры наконец то стали чем то большем, чем убийцами времени и уже могут претендовать на роль синтетического искусства, в котором место такому вот "тру хардкору" больше нет. Раньше не было такого понятия как режиссура (или оно еще не вошло в моду) крутых персонажей (тогда было достаточно сделать видеокамеру с автоматом и все, персонаж готов, и никто никакого внимания на то что его в общим то и нет не обратил бы), диалогам и сценариям. И не надо только рассказывать про всю крутизну и глубину старых игр. Слава богу сейчас разработчикам есть что показать и рассказать, пускай и старые игроки в силу тотального не желания принимать что то новое (к счастью не все, но таких много) будут воротить носы от новых проектов, которые в общим то, во всем лучше. Исключения конечно есть, но как правило.
Последний раз редактировалось Noxilar; 11.10.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чушь. В огромном количестве случаев они лучше только графикой.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Собственно говоря, либо пускай дают возможность планировать самому с претензией на симулятор либо пускай делают прекрасную игру с планированием за меня. А я буду реализовывать попутно наслаждаясь геймплеем и сюжетом. Не иди от противного. Мне не требуется доказывать тебе что либо. Если ты хочешь поспорить, приведи хотя-бы (хотя-бы!) с пяток примеров того в каких ситуациях новые продолжения старых серий оказывались хуже своих старых собратьев. Ну только более или менее обьяктивно. А то я тоже могу сейчас сказать что новые бетмены ни что по сравнению с старыми. Классика beat'em up'ов же! |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
|
Первая часть возможно и не может, но серия не стояла на месте и развивалась. Сыграй в последнюю часть и поймешь.Вообще то я не имел ввиду конкретно серии. В твоих словах я понял мысль что "нынешние игры лучше тех что бы создавались раньше". Но если тебе так это необходимо то серии Fallout, The Elder Scrolls, Splinter Cell, Call of Duty, Medal of Honor, Duke Nukem Forever, God of War, Final Fantasy, Resident Evil, Silent Hill, опять же Max Payne 3 с большой долей вероятности окажется хуже первых двух. А вообще тред не об этом. Хочешь обсудить идем в другое место.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя мне кажется если бы вас все время вели по рации - ...идешь прямо метров пять, поворачиваешь налево, видишь зеленую дверь?, заходи туда, только предварительно осмотри комнату чтобы там никого не было... Интересно? Вам все равно захотелось бы зайти в какую нибудь другую комнату, но так как туда ни в коем случае заходить не стоит, эти комнаты все будут любезно закрыты разработчиками. Вот и путаницы не возникнет.
|
|
|
|
#191 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, она была игрой про убийцу. И несмотря на большое количество условностей, дарила нам возможность разобраться и спланировать миссию самому, за то и любима. Отсюда это вроде убирать не хотят, и слава богу.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В Bourne Conspiracy это сделали. На редкость отвратная игра.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.10.2011 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, гайды в виде книжек в 90-е тоже были.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||||
|
|
На четвертой части сдохла.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь. Дискасс лучше закончить или перенести.
||||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Noxilar, Ты на протяжении нескольких постов сообщаешь что главная фишка Хитмана, за которую ее то и все полюбили и не нужна. А нужно дать коридор и цели, попунктно расписав как и что делать. Но Хитман интересен именно тем, что тебя бросали на уровень и говорили кого убить и все! Дальше ты сам выбираешь что и как делать, выстраиваешь разные цепочки. Цели в этой игре можно убивать разными способами: кто-то возьмет автомат и устроит кровавый фарш дойдя до цели. Кто-то подсыпит яд в еду. Кто-то проберется втихоря до жертвы. И т.д. Много разных способов! Но самый смак был - это выстроить идеальною цепочку действий: чтобы за миссию ни разу не выстрелить из пистолета, никого не убивать (кроме жертвы) и остаться незамеченным... А ты хочешь чтоб был только один способ прохождения. И понятный. С автоматом наперевес. Мне такой Хитман не нужен. СплинтерСел уже стал говном. Не хочу чтобы Хитман повторил его судьбу.
Последний раз редактировалось K1rsten; 11.10.2011 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Расслабьтесь, будет тот же самый Хитман, только появятся некоторые фишки, как дань моде. Ну,например, когда несколько лет назад стала резко модной стрельба из укрытий или отмена аптечек в шутерах. Кардинально концепция игры не изменится, а выглядеть будет эстетично.
Кому нужна тактика и планирование, загляните в Радугу или лучше SWAT 4, нужен рельсовый блокбастер - Вам в Modern Warfare, нужна мишень на местности и убей, как хочешь - Вам сюда... |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Народ, мне бы вашу уверенность...
|
|
|
|
#199 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угумс, которые выходили у нас этак через полгода после релиза игры в лучшем случае. Спецы блин. Вспомнили бы лучше прохождения в журналах, только они тоже со временем появлялись и часто были недостаточно полными.
Цитата:
Эмммм. Спокойно жди релиза, игра будет хорошей и Хитманом. Пусть с поправками на соверменность.
|
|
|||||||
|
|
#200 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да не волнуйся ты, не станут же разработчики менять всю концепцию. Я думаю, они отлично знают, за что все так ценят Хитмана и понимают, в какую сторону нужно направляться. Просто одним лишь интеллегентным стелсом оставаться смысла нет. Почему бы не добавить самый настоящий и агрессивный? Только в сто раз круче и интереснее, чем, скажем, в SC Conviction.
В общем, я неуверенность по-поводу игры не разделяю, и оптимистично настроен. У меня игра уже в списке самых ожидаемых, настолько геймплей поразил аж до глубины души. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 12.10.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|