|
|
#1 | ||
|
^^
|
Корсары 3 ![]() Разработчик:Акелла Издатель:Playlogic Entertainment Издатель в России:1С Модель распространения:розничная продажа Статус:в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Российский статус:в официальной продаже с 9 декабря 2005 года ISO статус:релиз состоялся 3 сентября 2006 года Официальный сайт:http://www.akella.com/k3 Жанры:Naval / RPG / 3D / 3rd Person / Privateer/Trader Похожие игры:Пираты Карибского моря, Корсары: Проклятие дальних морей Multiplayer:(16) LAN, Internet Системные требования: *Система: Windows XP; *Процессор: 1,5 ГГц; *Память: 256 Мб; *Видео-карта: совместимая с DirectX 9 3D-видеокарта уровня GeForce 3 (кроме MX-серии) с 64 Мб ОЗУ; *Аудио-карта: совместимая с DirectX; *Жесткий диск: 4 Гб свободного места; *DirectX 9.0c. Об игре: Действие «Корсаров III» разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия – борются за господство в этом регионе. Главные герои игры – Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли. Поклонников серии «Корсары» ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в «Корсарах III» держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока – в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью. Обои Патчи: Скрытый текст: Руководство и прохождение Скриншоты: Скрытый текст: Первый пост:Игра сам не знаю какая.Знаю только что глюков в изобилии и приходится ставить патч.Но ВНиМАнИЕ! НЕ ставте патч выше 1.3. т.к. это самый крутой патч.В нём в отличии от старших изменялок хоть можно ходить с любой саблей,а если ставишь 1.4 можно ходить тока со стандартной!Сначала труно и не надо стараться заработать МНоГО денег это ни к чему хорошему не приведёт придётся платить много денег команде а это не хорошо.лучше взять на абордаж пару Мановаров и назначить капитанов захватить форт.=====>прокачать либо торговлю самому либо своему офицеру покупать например сандал и тут же его продавать я так пару цитрусовых деревьев вырастил!тока торговлю до 13 левела!короче пишите я добавлю потом ещё ато щя лень както. Последний раз редактировалось Semen 21; 13.11.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
А я не помню ... , как его подхватил ...
Сначала не обращал внимание, а потом ... смотрю ... у меня трюм, т.е. корабль, забит досками, причем их так много, что не понятно, как вообще ... корабль может плавать???
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Мой совет: поройся по более ранним сейвам, мож гре его нет. Поставь патч, он вроде этот гал исправляет. Как его подхватил тож не помню.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Кстати, я понял, как можно от них избавиться: выбросить их в море (все-равно не продать все)
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Да, тож вариант, о котором я забыл. Ну давай пират, исполняй своё предназначение. Удачи.(P.S.: потч последний поставить всёж рекомендую(если поставил, молодец), он неплохо помогает).
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
OK, хорошо, у меня стоит патч 1.4 (а 1.5 не вышел, когда выйдет?)
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Кинь ссылку, если мож.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
OK спасибо shehurin, обязательно скачаю
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Давай, я не против.(СПС)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
у мну ваще лючит конкретно!!!! кароч, я уже убила главного пирата, потом мне сказ, что надо 2 недельки поплаваьт, а потом вернуться на Исла Мону на Совет Пиратов. ну вот я возвращаюсь, а в резиденцию зайти не могу, она закрыта! и ваще остров глюканутый, какой-то весь кривой(((
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
v.scor.
Выкинь игру... Или закопай во дворе... Я сам купил лицензию, версии 0.99... Ужас! Впервые такое увидел... Руки отрезать разработчикам за такие выходки.. Недавно взял Корсары 3 Сундук Мертвеца - вот это именно та игра которая должна была быть во время релиза самих Корсаров 3 Я если честно уже запутался, где какие Корсары...А все эти аддоны - грязное выманивание денег...
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Это связано тем, что у тебя патч не стоит. Качай на МАНИИ.
$andr: без патча тебе нет смысла играть. Не суди игру строго. Конечно, 2е мож и лучше, но 3и я б не стал в ящик складывать.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|