|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да, причём до паука игра тоже относительно резво носится, так что терпимо, хоть и нитак чисто, как на Xbox 360.
Самыми производительными считаю 1,4,6 главы, остальные похуже, но не смертельно, да.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Прошел на плойке, тоже тормозов после паука не было. Игра - вообще отпад, даже и не ожидал.
|
|
|
|
#187 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там тоже рандомные тормоза могут быть...
При первом прохождении у меня в этом моменте тормозами и не пахло, когда в последущем фпс то и дело прыгал. Даже причину выявить не могу этих внезапных фризов, единственный босс на котором тормозит всегда - это паук. PS: Создал тему на Stratege, так что кто желает отписываемся.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Добротный такой шутерок. Поиграл в демку на Пс3. Выглядит хорошо. Вот только, тактического шутера, здесь нигде не вижу. Особенно во второй миссии с поездами - тупо кувыркаешься из стороны в сторону и пытаешься удрать от толп киборгов. Причем, в такие моменты, они все-равно прижмут тебя к стенки. Да и еще, игра чуть по-чуть проседает.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Здесь нет.
Хороший добротный Сега шутер. Похож на Ванквиш, только более медленный, смешанный местами с Масс Эффектом. Персонажи яркие, сцены и диалоги забавные, в этом плане он Ванквиш, где интересным был только ГГ, обгоняет. Дизайн роботов - Вахъ, дизайн окружения - нуууу, стандартно и местами пресно. Музыка - просто Сега (: В последний час сюжет лихо закручивается и становится интереснее чем всю игру до этого. Голосовое управление - сложно. Мой британский акцент игра кушала только в части слов, попытки играть другими акцентами результат давали ненамного более хороший, явно не хватает возможности послушать "идеальный" вариант произношения, с которым игра сравнивает твой. Но то, что и в игровых диалогах надо отвечать голосом это настоящая победа и шажок вперёд. В общем и целом это достойная игра, которую стоит купить и пройти, даже просто чтобы поддержать уютные игры от Сега, которой так не хватает своей консоли...
|
|
||||||
|
|
#190 | ||
|
Модератор
|
Ребят, версия для Xbox 360 на двух дисках?
|
|
|
|
#191 | ||
|
We аre the champions
|
MilesDayson, нет
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Стационарным.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Free your mind
|
ты с последним боссом еще помучаешься... вчера с 12 до 2 ночи валил его
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Lemon.G, угу.
Сбивай ему броню потихоньку.
|
|
||||||
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Уфф,прошел на харде,кстати с последним боссом я гораздо меньше мучился чем с Гориллой,однозначно лучший TPS за последний год,моя оценка-9,и это говорит человек,недолюбливающий шутеры,просто хороших очень и очень мало,Gears of War-3 "стыдливо прячет глаза",к слову сказать Гирзы я проходил лениво позевывая,Binary Domain же-Бомба,вот такими должны быть шутеры,не просто пострелушки в красивых декорациях,а такие вот динамичные,захватывающие приключения с изрядной долей драматизма,недающие заскучать ни на минуту!!!Всем рекомендую,это очень,очень КРУТО!!!
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
We аre the champions
|
там броня же чуть ли не моментально спадает, а потом намного быстрее убивается если по огромным хз чем на спине стрелять.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
C чего ради? Это просто его оружия, и по моему пока он не дойдет до последнего его не убить. Хотя влитой дамаг вроде влияет на то, как скоро он сменит ствол.
|
|
|
|
#200 | ||
|
We аre the champions
|
мне откуда знать, но убитые на нем минут 15 на практике это показали.
||
|
|
|
|
|
|